В России Видео

Стариков Н. Университет кино и телевидения, 10.04.2013

По теме:

5 комментариев

Ксения Рада 01.06.2013 at 19:45

Работа у Старикова такая – дурачить людей, искажать их сознание, расставлять ложные цели, блюсти интересы ОПГ «государство РФ», морочит людям голову законным способом изменения существующего оккупационного режима, выдавая одну ложь за другой. Стариков встроен в существующий нечеловеческий миропорядок — цивилизацию каннибалов. Поэтому и поддерживает Матрицу, созданную нелюдью. «В России всегда воровали, воруют и будут воровать» — забалтывает вопрос об ответственности воров и грабителей перед русским народом Стариков («Как грабят Россию? Банковские схемы, Александр Лебедев» — http://www.pravda-tv.ru/2013/05/02/23937 ).
Отвечая на вопросы, Стариков делает вид, что ему неизвестно, что экономика – жидовский лохотрон, который начинается с фиксинга Ротшильда, и что самый ценный ресурс экономики – дураки («Диктатура банков или конвейер по производству дураков» — http://www.pravda-tv.ru/2013/05/12/24095).
Для Старикова Ротшильд и Рокфеллер – всего лишь нанятые геополитиками менеджеры. Хотя ни одного факта, подтверждающего это утверждение, Стариков не предоставил. Стариков не назвал ни одного имени геополитического управленца, не назвал их количества и целей их геоуправления. «Это люди, лишённые своей национальности» — ответил он на вопрос слушателя. Поняв, что проговорился, этот шустрый говорун тут же добавил, что все мы произошли от одних предков. Противореча сам себе. Но задавший вопрос этого не заметил и не вывел на чистую воду, вошедшего в раж от безнаказанной лжи кремлёвского холуя.
Лжёт Стариков о событиях в Сирии. О Сирийском сценарии — Антон Сизых в «Cирийские миражи. Кто и как делает медиавойну, ведущуюся в СМИ, речах политиков и головах обывателей» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/62660.html : «Видео боёв ещё никто не видел, только видео стреляющих. Ролики с жертвами, какие есть, также выдают подлог… Её очень трудно списать на «войну», «армию», «повстанцев», но списывают, а люди всё ещё верят. Поразительно!.. Такими же, не очень афишируемых бойнями, на самом деле переполнены хорошо всем знакомые ещё по школьной «истории» предшествующие, в том числе «мировые» войны… Такие же раздувается внутри чуть ли не всех государств, где внематричное управление все последние годы непрерывно стравливает людей, разбивая их внематричными событиями на противоборствующие «идеологические», «геополитические», «национальные», конфессиональные» стада. »
С ловкостью привокзального шулера ушёл Стариков от ответа на вопрос о геноциде русского народа — преступлении без срока давности, переведя разговор на геноцид ирландцев и индейцев Америки. Для Старикова тема геноцида русского народа — несущественна.
Лжёт Стариков, утверждая об отсутствии предложения альтернативы существующему мироустройству. Альтернатива предложена – Копная Русь.

Ответ
МИха 02.06.2013 at 13:28

Кремлевский соловей, путинский пропагондон.

Ответ
SerGiO 02.06.2013 at 21:01

Вот она, оголтелая либерасня застонала. Пентагоновские пропогандоны.

«Не каждый либерал — пидор, но каждый пидор — либерал».

Ответ
Ксения Рада 03.06.2013 at 19:03

Шляхов А.А. Старикову и всем членам еврейского кагала: «Тут такое дело… Евреям – последнее предупреждение. Они сами виноваты. Пусть пеняют на себя. Что сейчас нужно делать евреям? Евреям надо сейчас срочно увольняться со всех стран. Вернуть себе свои настоящие имена и фамилии. Увольняться со всех телестудий, телевидения. С должностей режиссёров, писателей, начальников всяких. Везде, ото всюду увольняться и бежать в Израиль. И садиться там на еврейское пособие. Вот что надо сделать евреям, если они не хотят беды. А, если они не собираются увольняться из других стран, значит жди беды. Значит, всех евреев перестреляют. Причём, перестреляют по их же собственной вине. Они же рассчитывают убежать. Но не успеют… Вот сейчас надо бежать. Вот с сегодняшнего дня, с понедельника, раз — и всё…» — «Готовьтесь евреи» — http://via-midgard.info/news/in_midgard/gotovs-evrei.htm .

Ответ
den 07.06.2013 at 15:47

Еще Кургинян и Вассерман. Три мудреца в одном тазу поплыли по морю в грозу.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.