В России Информационная война

О задержании А.В. Трехлебова

О задержании А.В. Трехлебова

В Москве полицейские совместно с ОМОНом и сотрудниками ФСБ задержали кубанца Алексея Трехлебова и его напарника. Их подозревают в разжигании межнациональной вражды и участии в экстремистском сообществе.

В краевом следственном комитете рассказали, что мужчины проводили платные семинары по всей стране. Во время так называемых занятий они пропагандировали свои националистические убеждения и превосходство своей религии над другими. Кроме того, организаторы семинаров продавали журналы, книги, календари и атрибутику, схожую с нацистской символикой.

«В ходе обыска был установлен факт наличия литературы, которая содержит сведения экстремистского характера. Сведения были признаны таковыми в ходе соответствующих исследований. У них была налажена работа цеха по изготовлению символики на металлических основах, по книгопечатанию и распространению литературы, то есть к вопросу подходили мужчины достаточно серьезно», — прокомментировал Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В рамках совместной операции с московскими коллегами кубанские полицейские и сотрудники ФСБ обыскали дом подозреваемых в Апшеронске. Вместо учебных книг о славянской культуре оперативники обнаружили целый склад боеприпасов — винтовки, автоматы и патроны к ним.

Там же силовики нашли удостоверения на имя Алексея Трехлебова. Оказывается, он является инспектором по борьбе с коррупцией. Против обоих проповедников-язычников следователи завели уголовное дело, им грозит до пяти лет тюрьмы.

Всеслав Игорь Глоба о задержании себя и Алексея Васильевича Трехлебова

Результат обыска квартиры Трехлебова А.В.
Протокол обыска и изъятия экстремистских материалов с инетрнета, к сожалению, уже пропал.
Так же, http://rutracker.org/ начал процесс удаления релизов с лекциями автора

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

Ксения Рада 21.02.2013 at 19:14

«Дураки воюют, дерутся и протестуют. Умные — убивают.» — http://servicefree.livejournal.com/2101438.html .
«Кто у нас — государствообразующий народ?» — http://pr0letary.livejournal.com/221237.html : «Два года назад 24 января 2011 года прямо с утра этот вопрос обсуждался в Госдуме. Все лидеры думских фракций вместе с Медведевым единодушно возмущались, что уникальная общность наших русских народов даже не указала в Конституции главного народа, численность которого в стране равна 82% (а правильно считать — так и все 86). А ведь ООН считает рубежом мононациональности — 60% ! Разгадка в том, что наше правительство, наши штабы захвачены спецназом совсем другого народца, вернее, заморской секты душителей, называющей себя «Б-гоизбранными людьми». Всё дело в том, какой именно Б-г их избрал! Ветхий Завет нам бесстыдно разъясняет с 1876 года, что это — злой демон пустыни Иегова, то есть Сатана. И кто в этом факте не до конца был уверен — немедленно убедились в своих пагубных заблуждениях: к вечеру этого же самого дня из Лондона прилетел чемодан, разнесший вдребезги пункт выдачи багажа в Домодедово со всеми его толерантными пассажирами (кроме тех, кому Б-г подсказал изменить маршрут, как массово произошло и на Манхэттене 11сентября 2001)…
… Почему именно талмудейские оккупанты — так боятся записанных в Конституции РЕФЕРЕНДУМОВ? Да потому, что после референдума сразу станет ясно, какой именно народ в нашей великой стране — является государствообразующим! И Генпрокурор ЧАЙКА сразу же должен будет вспомнить про 4-й пункт — о преступном захвате власти в России заморской банкирской нацмафией! »

Ответ
Славянин 21.02.2013 at 21:09

Срежесированная подстава! 100% …
Оружие, экстрим литература, … чушь собачая!!!
Совершенно очевидно, что РПЦ попросила ВВП, зачистить культовую территорию от ВСЕХ возможных конкурентов, в том числе и от язычников!
Совершенно очевидно, что эти уголовные дела фальсифицируются в интересах РПЦ.
Если такие РЕЗОНАНСные уголовные дела фальсифицируются с такой циничной наглостью, значит менты не боятся.
Если менты не боятся, значит они уверены что с них за фальсификацию сверху не спросят.
Если сверху не спросят, значит приказ о фальсификации уголовных дел пришел СВЕРХУ!

И после всего подобного, эти жидоПопы будут рассказывать о любви к ближнему, правдивости, и т.п.

Мерзость иудейская!!!

Ответ
пластун 22.02.2013 at 14:19

Полная шизофрения накрывает госаппарат! А это уже начало агонии!

Ответ
Malett 22.02.2013 at 20:53

Трёхлебов опасен для режима. А сейчас Алексей Васильевич ещё и в Москве свою деятельность начал.

Посмотрите на рожу Ивана Сенгерова из ролика. Оккупантов, их лакеев и теле-рож, льющих ложь по ТВ — на кол.

Ответ
Славянин 23.02.2013 at 04:19

Malett … чушь… нелепость… неразумение…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.