В России Информационная война Национальный вопрос Видео

Почему народ против миграции?

1360710372_zaxvat

«Это — не вопрос национализма, это — вопрос существования европейской цивилизации…» Сбор подписей под обращением к Президенту РФ о вводе визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Санкт-Петербург, Петроградская сторона. Простые люди говорят о миграции на пикете по сбору подписей за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказьяй в Санкт-Петербурге.

Источник

По теме:

Загрузка...

7 комментариев

den 13.02.2013 at 19:34

Либерасты против воссоздания СССР на территории РСФСР.

Ответ
Perfect 14.02.2013 at 00:01

Почему народы должны жить на отдельных территориях? Потому что все народы разные не только внешне, но и культурно; у них разные ценности, табу, барьеры (то, что русскому человеку и в голову не придёт, для кавказоида норма), поэтому НЕИЗБЕЖНЫ конфликты, возрастание расовой неприязни и вытеснение более сговорчивого народа, более наглым, это НЕИЗБЕЖНО. «Наше» правительство это прекрасно знает. Знает о том что возрастание ненависти неизбежно!!! Народы в принципе не могут жить на одной территории хоть сколько-нибудь существенный срок.
И ещё, Пutин говорил, что завоз гастарбайтеров экономически целесообразен, так какие цели у «нашей» экономики?

Ответ
SerGiO 14.02.2013 at 16:57

Откуда у тебя взялось это «неизбежно»? Какие то 20 лет назад никакой неизбежности не существовало и в помине.

Ответ
Perfect 15.02.2013 at 01:09

Правильно, потому что 20 лет назад чурок мы и не видали. А вот Лермонтов, хорошо знавший кавказоидов писал:
«Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах.» Конфликт неизбежен при столкновении, а если нет столкновения, то нет и конфликта (conflictus (лат.) – столкновение).
Например для многих кавказоидов нормально ср-ать на улице. Если их станет больше, то они будут не только молиться на улицах, танцевать лизгинку, плодить кумовство, но и ср-ать прилюдно, подтираясь пальцем. А потом здороваться с Тобой за руку, а если Тебе это не понравится, возникнет конфликт…

Ответ
SerGiO 15.02.2013 at 19:48

Ах это вот оказывается кто срёт у нас в подворотнях и ссытся по подъездам? Не знал :)
Ну нельзя же так втягиваться в пропаганду, борись. Везде люди живут, открою тебе секрет. И везде встречаются среди них нелюди. И национальность тут ни при чём.
Твой пост, это концентрат того дерьма, что льётся сейчас из интернета. Не надо всё это через себя пропускать. Фильтровать надо. А то здоровья ни какого не хватит.

Ответ
User 03.10.2013 at 08:12

От части, Вы правы, везде есть нелюди, в любом народе, НО, когда к тебе домой приходит без приглашения гость и начинает вести себя вне рамок твоих устоявшихся норм морали, что Вы делаете с этим гостем? Правильно, гоните в шею, а не нянчитесь с ним. Я всецело ЗА введение контроля миграции с гражданами СНГ. И не понимаю линии правительства РФ, за счет чего мигранты приносят деньги государству? По моему, напротив, капиталы уходят в бывшие республики СССР, а ни как не вливаются в бюджет государства. Объясните пожалуйста.

SerGiO 15.02.2013 at 20:01

Я не говорю, что проблемы не существует, но некто постоянно смещает внимание людей в сторону инстинктов, не даёт поднять голову из дерьма и оглядеться. А борьба со следствие ни к чему не приведёт.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.