В Мире Информационная война Мировоззрение

Америка и политкорректность

amerika-i-politkorrektnost
Во что превратила Америку политкорректность

Правящая паразитическая верхушка США десятки лет подряд калечит и так не сильно высокий менталитет местного населения. Это делается с целью не только превратить людей в разумных животных, но и заставить мыслить, как животные…

На демотиваторе, с которого была скопирована эта картинка, был следующий текст: «Политкорректность: следующим Президентом США будет лесбиянка, наркоманка, безногая,  больная СПИДом, самка обезьяны»

Ещё 20 лет назад, в 90-е годы, существовала масса шуток на тему политкорректности – и все они казались донельзя смешными из-за своей всем очевидной абсурдности. Но шли годы, и шутников становилось всё меньше и меньше, пока, наконец, политкорректность не стала единственным способом мыслить и говорить вСША.

 

Если вы сболтнёте нечто «неправильное», то запросто рискуете потерять работу, а то и угодить на скамью подсудимых. День за днём все СМИ бомбардируют умы американцев примерами того, что «уместно» и «неуместно» говорить сегодня на самые разные темы – и это приносит свои плоды, массы усваивают этот неписанный код.

 

Но «неписанный» – вовсе не значит нереальный. Напротив, год за годом он становится всё более категоричным и догматичным. Те, кто находится у власти, очень заинтересованы в том, чтобы научить людей выражаться строго определённым образом, потому что, речь, в конце концов, начинает определять образ мышления.

 

Для проверки реальности всего вышесказанного можно провести самый простой эксперимент. Стоит лишь пойти в людное место и громко сказать «Я люблю Иисуса!» – и все вокруг начнут стеснительно отворачиваться, на их лицах появится выражение испуга и неловкости. И совсем другой будет реакция на слова «Я поддерживаю гомосексуальные браки» – улыбки одобрения, выражение симпатии на лицах.

 

Но довольно рассуждений, пора перейти к 20 шокирующим примерам того, как политкорректность стала всемогущей идеологией в США.

 

– Согласно новым армейским инструкциям, солдат будут учить не высказываться негативно о педофилии и избегать любой критик Ислама. Также нельзя уничижительно отзываться о движении Талибан, афганцах как народе и гомосексуальных браках.

 

– Администрация Обамы позаботилась о том, чтобы нигде не звучало любое упоминание о связи Ислама и терроризма. Более того, ФБР занялось тем, что вычищает все упоминания об этом в документах прошлых лет.

 

– Власти всемерно поощряют атеизм, а публичное выражение христианской веры считается неприличным. В Нью-Йорке был установлен гигантский бигборд с изображением Христа, призывающий «отбросить миф».

 

– Работодатели не имеют права отказывать в приёме на работу бывшим преступникам, так как это является дискриминацией.

 

– Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон, разрешающий нелегальным мигрантам получать водительские права.

 

– Более того, в Калифорнии уже есть примеры того, как нелегальные мигранты получают лицензии адвокатов и занимают юридической практикой – нарушая закон сами, они берутся защищать других его нарушителей.

 

– Более 75% рождённых недавно в Детройте детей рождено вне брака. Теперь это подаётся как самая естественная вещь.

 

– Университет Миннесоты Дулут провёл в этом году широкомасштабную пропагандистскую кампанию по повышению общественной нетерпимости против любых проявлений «белого превосходства».

 

– Во время одного из мексиканских праздников несколько учеников школы в Калифорнии были отправлены домой из-за рубашек, на которых был американский флаг.

 

– Телеведущий Крис Мэтьюз потребовал отныне считать слово «Чикаго» – расистским термином.

 

– В Северной Каролине суд запретил распространение значков против абортов с призывом «Выбери жизнь».

 

– Количество киногероев-геев в любых фильмах стало зашкаливающе высоким, в то время как герои с выраженными христианскими убеждениями почти исчезли. Если они и появляются, то изображаются в смешном свете.

 

– Постоянно муссируется идея, что США нужна женщина-президент. При этом не играет роли, от какой партии она будет избрана – главное, что это будет женщина. Примеры этой идеи можно часто видеть в кино, где изображено будущее Америки.

 

– Священники, сотрудничавшие с полицейским управлением Шаролт-Мекленбурга, были уволены за нанесение имени «Иисус» на государственную собственность.

 

– Повсеместно в стране слово manhole (люк) было заменено на utility hole или maintenance hole – лишь бы убрать «мужчину» из корня.

 

– В библиотеке Сан-Франциско возле компьютеров были установлены «приватные загородочки», так что теперь на них можно смотреть порно без помех.

 

– В колледже Вашингтон (штат Вашингтон) было принято решение не запрещать обнажаться трансгендерным персонам в женских раздевалках.

 

– Многие либералы убеждены, что американский футбол «слишком жесток» и должен быть запрещён. Или, по крайней мере, в него нужно запретить играть и смотреть лицам до 14 лет.

 

– Демократы потребовали удалить из Палаты Представителей ряд депутатов консерваторов, чтобы научить всех членов этой партии согласиться с проводимыми в стране реформами.

 

Источник

По теме:

Загрузка...

7 комментариев

2goby 31.12.2012 at 14:59

А в России не так? Опыт удачный. Перенимаем семимильными шагами.
Как то пытался написать комментарий на рамблере со словосочетанием «не воровать». Увы. Это сочетание приравнено модератором к слову х*й. Что уж об исламе и евреях говорить…
Человеческие убеждения это то, что говорилось в последних выпусках новостей. Приехали.

Ответ
Светорус 31.12.2012 at 15:24

С приставками «НЕ» НЕ всё так просто. Недавно на «Хроники астральных путешествий :»
http://vk.com/club44926126
появился вот такой пост:

«Как заповеди заставляют грешить»:
December 28th, 15:49
Originally posted by rinat70 at Как заповеди заставляют грешить
Давно известный факт, что частица «не» игнорируется подсознанием, был использован в написании заповедей силами Тьмы в том виде, который мы сейчас знаем.

«Не убивай»
Какие мысли появляются? Какие чувства? Речь идёт об убийстве однако. И каждый раз, когда нам напоминают эту заповедь, мы думаем об убийстве.
Человек живёт себе спокойно, никогда не помышлял ни о каких убийствах, и тут появляется какой-нибудь поп, и начинает ему втирать — не убей, не убей… то есть он напоминает, получается…
А зачем он мне это говорит? Я что собираюсь кого-то убить?

«Не прелюбодействуй»
То же самое. Не думай о белой обезьяне, она очень сексуальна… Не думай! Получилось?

«Не кради»
Вот это вообще интересно. Это просто бич человечества. Ибо не могут они разобраться, что есть воровство, а что нет. Если оно «как бы» ничьё, то украл или нет?

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.»
Опять нам намекают на клевету. У меня например, возникает чувство, будто меня упрекают в том, что уже я на кого-то наклеветал…

«Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего».
Ух ты! Как интересно! Сколько у него всего! Надо пойти посмотреть, авось сумею не возжелать…

Можете считать меня извращенцем, но зачем такое подробное перечисление того, чего нельзя желать?

Это также относится ко всяким приставкам «без», «бес», и прочим бесам.
И всё их тёмное учение — сплошная подстава. Не делай то, не делай сё, а то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь…
Это программирование — сиди и не рыпайся, а то не дай бог сделаешь что-нибудь не так и получишь по башке.
Один негатив со всех сторон, везде депресняк. Нам рассказывают чего делать нельзя, а не говорят чего можно, а разные попы соревнуются в изобретении правил жизни на основе негатива. Вспомните «святую» инквизицию, вот где они отрывались по полной!

А как эти заповеди выглядят в учении Света?

Живи мирно вместо «не убивай».
Какие ассоциации у вас это вызывает? Мир. И всё, что с ним связано, любовь и голуби, и всё такое…
Тут ведь надо быть совершенным уникумом, чтобы не понимать, что эта заповедь подразумевает, что убивать нельзя. Но здесь нет навязчивого упоминания, речь идёт о мире…

«Живи своей семьёй» вместо «не прелюбодействуй».
Тут мы видим, что речь идёт о своей семье — люби свою семью.

«Пользуйся своим» вместо «не кради».
Здесь уже не возникает недоумения, насчёт что-то ничьё, например валяется на дороге, потому что пользуйся своим, ибо это не твоё.

«Люби, ну или уважай ближнего своего», вместо «не лжесвидетельствуй».
Тоже и так понятно, что если ты будешь уважать людей, то тебе и в голову не придёт клеветать на них, чем особо славятся подъездные бабки.

Ну и наконец: «желай людям того, чего себе желаешь»
Никаких запугиваний.

Загадывайте свои желания правильно!
Пожелайте себе на Новый Год не избавиться от чего-то, а получить что-то.

Например: Я хочу получить хорошее здоровье!

vadgra
2012-12-28 03:44 pm (UTC)
я долго размышлял на эту тему: действительно, Вы правы , наше безсознательное не воспринимает приставку «НЕ», это известно каждому психологу. Да и сами попробуйте внушить себе к примеру «я не хочу курить», результат будет прямо противоположный.

Из 10 заповедей христианства, 9 с отрицанием, и только одна, новая (предыдущие были и до Христа) имеет утвердительный характер:
«возлюби Бога своего и ближнего своего как самого себя», собственно в Этой заповеди и вся суть, это и была смена эпох…
Теперь, зачем же все же были даны такие заповеди, которые соблазняют человека на грех? Я думаю, что за тем и были.
То есть нам дали «попробовать» все грехи, и на своей шкуре прочувствовать их последствия, и уже потом, нам показали выход. Нечестно? Может быть и так, только как детям объяснить что есть хорошо, а что плохо? Только позволив им пройти через это.»

P.S.:
vadgra не обратила внимание, как «паровозом» к «возлюби ближнего своего» пропихнули про любовь к «своему богу» — это к Иегове!
А самым «ближним» у нас с давних пор частенько оказываются улыбчивые до липкого как раз им избранные и ими обрезанные.
Вот для того, чтобы мы их «любили» в этой христанутой заповеди и «потеряли» приставку «НЕ».

Ответ
Perfect 02.01.2013 at 00:23

Не всё так плохо, я как-то громко в супермаркете упомянул о ЧЁРНЫХ и ЧУРКАХ в овощных палатках и … ничего, ноль внимания (по крайней мере внешне).

Ответ
Светорус 02.01.2013 at 11:50

«Упомянул» на русском?

Ответ
Vays 03.01.2013 at 16:13

Svetorus, откровенный дэбил, зла не хватает. Жидёныш под светоруским псевдонимом. Есть у Христа утверждение; «На сердцах ваших напишу заповеди мои», они в корне отличны от тез что написаны на камне. Не шей заплату из ветхой ткани на новую одежду, ибо оторвётся и дыра станет ещё хуже. Так есть не мешай жидовское (иудейское) с христианским. «Бойтесь иудейской закваски». А судя по твоим ассоциациям, что у тебя на сердце написано, спасибо, для меня стало совсем очевидно, тоже, что и на сердцах жидовствующих. Одна грязь и лицемерие.

Ответ
Светорус 04.01.2013 at 04:28

Для желающих поучиться библейской искренности у «Vays» (он же «Vayzz», он же «Via»), помогаю иХ цитатой из:

«Михаил Задорнов на Московской Книжной Ярмарке 2012»:
http://www.pravda-tv.ru/2012/10/05/16780
«Vays 22.10.2012
Svetorus, к чему всё эхто? Задорнов, красава, ты мутогон. Опосредованно пытаешься перевести стрелки. Писай в уши другим. Я мотивированно всё сказал, ты не оспорил. Я, герой, а ты мудак))) Да, за ссылку на новый концерт, спасибо)»

«Мотивированно» «опосредую»: знатокам кардиологических записей, под псевдонимами «Vays», «Vayzz», «Via» не хватает много, но не злости с грязью и лицемерием.
И тЕБЯ, красава, (с)паси бог: слабенькие вЫ (зря, что своим пастухом избранные) на алкоголь, в том числе и новогодний, а уж на «мешать жидовское с христианским»…. это у вАС ещё с Ветхого Завета….

Ответ
Vays 04.01.2013 at 15:09

Svetorusу по существу возразить нечего, вот и пишет всякую хрень. В Христианстве разбирается как свинья в апельсинах, Евангелию я уверен на 100% ни разу не прочёл, а делает далеко идущие умозаключения, основанные на прожидовской пропаганде. Что хотел сказать последним своим коментом вообще не ясно. Так, болтануть что-то надо, для видимости, что последнее слово и видимо правда за ним осталась. Типичный жидёнышный подход в суждениях. Коменты под ником Via, не мои.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.