В России Национальный вопрос

Плевать нам на ваших солдат!

Рассказали знакомые… Никогда бы не поверил… Наши деды и прадеды их освобождали, а они вытирают ноги о надгробия наших солдат… Простая, как говорят, еврейская семья… По фамилии то-ли Баксембоем, то-ли Боксембоем… Неважно… Вот какую тропинку мимо своего дома они сделали… В память о наших бойцах, погибших под Мгой, Любанью, Синявино, и т.д. Кто не верит — вот адрес: ЛО, ст.Михайловское, садоводство завода им.Кулакова, ул.Дружбы, д.102.

 

 

 

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 244]

1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, —

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом;

в) с применением насилия или с угрозой его применения, —

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Данный пост может быть основанием для возбуждения УД.

По теме:

16 комментариев

SerGiO 04.05.2012 at 12:00

Верится с трудом ,что евреи пойдут сбивать надгробья и мостить улицу. Да они палец о палец не ударят. Как там оказались эти плиты — это еще вопрос. И кто в этом виноват? А остальные жители ушами хлопали в это время? Спорная статейка. Не фоткал бы лучше, а выковырнул и поставил на место.

Ответ
SerGiO 04.05.2012 at 12:07

Заказная статейка. Или жиды аккурат на 9 мая это сделали?
Напились крови младенцев, взяли кирки и пошли надгробья долбать? А по ночам из этого дома разносится дьявольский смех?
Замонали уже эти манипуляторы мозгами глупой толпы.

Ответ
star31 04.05.2012 at 12:09

Спалить их на хрен!!!

Ответ
den 04.05.2012 at 12:41

Соглашусь с SerGiO, ни один еврей не стал бы такие плиты тягать и заботливо прилаживать у какого то дачного сарая. Похоже, что это наши, вырожденцы. Такие страшнее любого еврея. С евреем можно договориться, чтоб назад вернул , а этому придется морду набить.

Ответ
Евгений 04.05.2012 at 15:16

Вобще не понимаю, ну сфотографировал, зафиксировал так сказать факт надругательства, почему сразу не поразбивать хавальники и пендалями не заставить этих козлов всё вернуть на место. А в конце операции отходить нагайкой так чтоб на жопу полгода не сесть было.

Ответ
SerGiO 04.05.2012 at 21:03

Да потому ,что не куда возвращать. Эта деревенька сама развалила свои памятники — нет финансирования, пятое, десятое, место купил предприниматель под водочный магазин и т.д. А жиды со свалки приволокли, и то наверно пьянь местную подрядили. А теперь праведный гнев проснулся у этих «патриотов» гребаных и аккурат на 9 мая.
Добромир, ты пытаешься закалить наш противопровокационный барьер, или еще причина какая для подобных «подкидышей»?

Ответ
den 04.05.2012 at 22:19

Правильно, пусть всем нам станет стыдно за себя.
Вот ещо взгляни. http://www.youtube.com/watch?v=Ej34EXPfCXw

Ответ
Добромир 04.05.2012 at 22:47

Такими темпами скоро стоп хам превратится в бои без правил.

Ответ
den 04.05.2012 at 23:18

Добромир, вот еще глянь, кого вырастит эта женчина? Кто с ней сделал такое, что она себя так ощущает? http://www.youtube.com/watch?v=zUAL0xj-nlw&feature=related

SerGiO 05.05.2012 at 00:50

Дэн, это не показатель культуры, это показатель неработоспособности системы правопорядка. Не подменяйте понятия.

Ответ
SerGiO 05.05.2012 at 00:56

Дэн, что вы все нас стыдите то? Стыдите жидов у власти.
Опять начинать рассусоливания что ли?! Если котелок не варит, стыдитесь или бегите на свой запад гнилой, отстаньте от людей только.

Ответ
den 06.05.2012 at 14:33

SerGiO, ты еще за этих некрофилов впрягись, умник с котелком.

Закария 05.05.2012 at 07:07

Оринт. в 1925хгодах: вокруг на 500верст ни одного еврея, а из надгробий фундаменты для с/х построек в селе сделали.
Не надо так о них-Нехорошо! В первую очередь КУКЯЙ надо о***ть тому,кто выделил эту землю, по всей видимости в Советские времена и обязательно второй Кукяй, или много,много Кукяев тем, кто шастает сегодня по надгробиям.

Ответ
ckif 05.05.2012 at 11:01

сегодня по телеку договорились до того что они так лежат эти плиты уже лет двадцать а так либеральная политика дает свои плоды во всех сферах жизни на руси ещё пару поколений и новый порядок о котором мечтали освободители в 41-м будет у нас

Ответ
Gena 05.05.2012 at 15:56

Пока никто этих снимков не видел — это было лишь на совести хозяина, но с того момента, как появились фоты в сети — это уже дело общественности. Теперь хозяину этой «фазенды» просто так не отделаться объяснениями в милиции, теперь перед всей страной пускай оправдывается и объясняет как ему ходилось все эти 20 лет по памяти наших дедов!!!

Ответ
selena 13.05.2012 at 23:48

Судя по снимкам, плиты эти лежат возле хибары не один год: видно как истерлись надписи. И вид этих человеческих жизней, принесенных в жертву ради своей Родины и запечатленных на этих мемориальных досках, а теперь втаптываемых в грязь у меня вызывает к поругателям острую ненависть. Неважно, кто они. Согласна, с мнением здесь высказанным, что это вполне могут быть «свои». Потому мне нельзя понять и разделить мотивы людей, положивших эту память себе под ноги.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.