Информационная война Видео

Как СМИ контролирует наше мнение.

Как СМИ контролирует нас

Все новости имеют свою структуру, и способ появления, а также законы появления и распространения. Есть естественные а есть не естественные. Есть события а есть вброс, или посев, есть подогрев и конвертация… Про то как AI системы мониторят соц-сети блоги, твиттеры — отслеживает положительную или отрицательную окраску новостей, вбросы и реальные новости.

Главным законодателем трендов назван госдэп.

По теме:

9 комментариев

Malett 24.04.2012 at 13:10

Хе хе, о да — реформа армии, реформа МВД — всё это властям РФ, конечно, под давлением блогеров пришлось провести. :-)

Ответ
alekk 24.04.2012 at 13:22

увидел логотип Россия1 — нажал стоп и закрыл страницу.

Ответ
SerGiO 24.04.2012 at 14:49

Можно сразу, не глядя, прочитав аннотацию понять суть сей штуковины.
Есть новости естественные, а есть еще естественнее :)
У нас, говорят, самые естественные, нас смотрите. Мы зомбируем чисто, без ГМО :)
Явный увод от сути, показав часть правды, типо раскрыв «заговор», тем самым пытаются протолкнуть зомбоустановку, что есть якобы настоящие, чистые новости у нас в жидосми.

Ответ
Maksim 24.04.2012 at 15:38

Охаяли отличный ролик. Показывающий всю суть процессов которыми вы тут оплаченные комментаторы занимаетесь.

А между тем система анализирует ваши госдеповские проплаченные комментарии — фиксирует негатив и показывает на дисплее — Вброс детектед! )) Ах-ха-ха-ха )

Ответ
SerGiO 24.04.2012 at 15:52

«Есть естественные а есть не естественные. Есть события а есть вброс, или посев, есть подогрев и конвертация…» — ну как можно не увидеть, это же явный случай виртуального выбора. Говоря о том, что часть фальшивки — фальшивка, тем самым основную часть фальшивки переводят в разряд подлинника! Типо выбирайте: смотреть реальные новости, или сфабрикованные. Иллюзия выбора. Все новости фабрикуются с какой то целью! Насколько еще разложить этот бред, что бы его стало видно?
Премию Геббельса этой теме!

Ответ
Виктор 25.04.2012 at 08:50

Полностью согласен с SerGiO. В основе так и есть, но это тоже определенная ловушка для понимающих- в подобном цинизме можно принять за ложную информацию, преподнесенную не для, а ради открывания глаз у населения и донесения правды в том или ином виде. Видите как хитро построено- для массы сойдет за истину, а тем кто сомневается вообще истины не видать, мешает недоверие!

Ответ
SerGiO 25.04.2012 at 09:53

Так я же не опровергаю их точку зрения, а наоборот обобщаю ее на все СМИ.
Просто авторы этого «разоблачения» открывая часть правды вложили в нее вирус лжи — установку на то, что СМИ могут быть правдивы. Это и есть истинная задача этой темы, т.к. любой человек и так понимает, что информация может фабриковаться и америку они ни кому не открывают. Т.е. по сути ничего не разоблачая и не давая реально, они продвигают свою зомбоустановку, незаметно, как Геббельсов метод — многократно повторенная ложь в подобных темах делает «правдивой» СМИ в головах обывателя.

Ответ
SerGiO 25.04.2012 at 10:26

Хотел бы еще заметить, что я не пытаюсь разоблачать таких вот плохих СМИ. СМИ они на то и СМИ, что бы общественное мнение формировать. Только вот наше СМИ захвачено врагом и направлено против нас. Если бы оно формировало патриотический дух, не отупляло поносом бредовой информации и вселяло уверенность в решении текущих проблем и освещало деятельность врагов, воров и провокаторов — то пусть в этом ключе фабрикуют и влияют — это бы только на пользу.

Ответ
sergei2 27.04.2012 at 20:56

SerGiO,ваша цитата:
«Просто авторы этого «разоблачения» открывая часть правды вложили в нее вирус лжи — установку на то, что СМИ могут быть правдивы»
Где вы там такое увидели,SerGiO.
Речь о характере естественного распространения и затухания новостей.Любых,и правдивых,и вбросов и лжи.И нееестественного.
Думаю,в ролике действительно есть скрытая цель(как минимум),причём на поверхности,но никто из комментаторов аналитиков её не заметил….. Но от этого не теряеться ценность открытой информации.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.