История. Запретная археология.

Неизвестная археология — Андрей Жуков

По теме:

5 комментариев

Vays 04.04.2012 at 00:58

Ни чего нового я не услышал. Попытки объяснения природы НИО по сути не произведено. Вполне обосновано, поставлена под сомнение сама шкала датировок, но её изменение не даст ответа о природе многих артефактов. Я лично убеждён в том, что объяснить наличиё разнообразных артефактов возможно лишь с допущением существования перемещения во времени. Я давно разработал без парадоксную теорию перемещения во времени, без парадоксов дедушки и всяческой белиберды, что нам впаривают, в том числе и через научно-фантастические фильмы и литературу. Всё на самом деле обстоит много проще. Есть и соответствующие приборы позволяющие изменять пространственно временной континиум. Также в природе спонтанно может складываться ряд факторов, приводящих к временному образованию аномальных зон с изменённым в нутрии их континиумом. Есть и живые свидетели и участники перемещения во времени, только данные факты, как и прочие, не афишируют. Есть у меня и большое подозрение, что адронный коллайдер, ни что иное как, если хотите машина времени. Уж больно он конструктивно напоминает именно её.

Ответ
selena 04.04.2012 at 16:49

Нового и правда ничего, но акцент на датировке весьма правильный. Весьма интересный факт, приведенный с извержениями вулканов и окаменелостями деревьев после 15 лет. Ради интереса могли бы подвергнуть образец радиоуглеродному анализу — может и получили бы пару миллионов лет))).
А вот по поводу коллайдера у меня тоже подозрения, правда смутные и весьма нехорошие. Столько денег в него вбухано и лишь изредка появляются весьма невразумительные новости.

Ответ
недурак 04.04.2012 at 17:51

Абсолютно НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ, все эти арте-«факты». «Отпечатки» и «следы» — вообще глупость, брать эту рукотворщину в рассмотрение. Молотки в горной породе абсолютно естественны, а уж исключительная американская «артефактность», это вообще — доказательство подделки. Не говоря уже о том, что ВСЁ что говорит лектор — ПЕРЕСКАЗ более чем сомнительных источников. Уже закономерно, что все подобные «сенсации» как правило муссируются СЕГОДНЯ, опираясь на ЖЁЛТЫЕ (газетные) «источники» ПРОШЛОГО (в основоном, прошлый 19-ый век, модный на копание и естествознание). В итоге, сегодня имеем РЕМЕЙК НА ГАЗЕТНУЮ ЖЕЛТИЗНУ ПРОШЛОГО. Сегодня же, естественно, ничего подобного не находится.

Ответ
Perfect 05.04.2012 at 00:18

Читайте Склярова История земли. Про топор в каменном угле есть более простое объяснение. Образование кам. угля могло происходить при естественном пиролизе гораздо позднее (тысячи, если не сотни лет назад).

Ответ
недурак 09.04.2012 at 14:53

Жуков и Скляров МАРАЗМЯТ не в одиночестве:

В Севастополе на территории древнегреческого города Херсонес, который сейчас является заповедной территорией, обнаружен отпечаток стопы Апостола Андрея Первозванного.

Об этом сообщили в Севастопольском благочинии Крымской епархии УПЦ Московского Патриархата.

Отчетливо сохранившийся отпечаток стопы находится прямо на камнях у морского побережья. Здесь уже организована круглосуточная охрана, сообщил Павел Буцай из Центра защиты семьи и детства «Русичи». По его словам, сейчас ведется проектирование часовни, которая будет выстроена прямо на берегу моря над обретенной святыней.

Упоминание об отпечатке стопы святого содержится в летописи 16 века – «Степенной книге», которая была составлена по инициативе митрополита Макария духовником Ивана IV Васильевича Грозного Андреем, будущим митрополитом Афанасием. Она повествует о нахождении на территории Херсонеса Таврического стопы Апостола Андрея, отпечатавшейся на камне во время его пребывания на крымской земле.

На месте обнаруженного отпечатка митрополит Крымский Лазарь уже отслужил несколько молебнов. Сейчас святыню изучает епархиальная богословская комиссия.

:) :) :)

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.