Информационная война Мировоззрение Видео

Российские СМИ нам этого не покажут


Выступление президента Ирана (одной из последних свободных стран) 23.09.2010 на котором он прямо говорит о терактах 11 сентября и о сионизме. Почему российские СМИ «так против америки», но такое не показывают додумайте сами…

По теме:

9 комментариев

Алексей 27.03.2012 at 10:20

Вот на разнице между такими честными изречениями и словами некоторых «честных» русских политиков, сайтов, газет, радио и определяется истинная честность последних, вскрывается полуправда, недоговорки, замалчивание. Яркие примеры: одно из близких к правде радио «София», министр иностранных дел Лавров, Коммунистическая Партия России. Эти источники, зная правду, умело вставляют в свои речи её кусочками; это аморально — как минимум.
Пример общей неправды от власти и «оппозиционеров» — их отношение к бестопливным энергетическим системам, которые уже существуют и работают (в частных руках богачей, в Китае тоже) и не то что способны, а должны решить энергетическую проблему, а следовательно — и кризис. Те, кто у власти или «в курсе всех дел» это всё знают и молчат, ничего не делают. Одни — потому что не хотят, другие — потому, что боятся тех, кто не хочет.

Ответ
Виктор 27.03.2012 at 12:42

А вы еще не поняли? Это же паразиты- они пока всю кровь из Земли не выпьют- не успокоятся! Вы представьте себе мир, где для огромного количества энергии нужен один стакан воды- это же для паразитов немыслимо, это же такой беспредел!!! Надо же воду как-то продавать и всем перекрыть доступ к ней и что бы не ссали!!! Извиняюсь за подробности… Короче не видать вам пока альтернативной энергии, пока паразиты у власти и наверху финансовой пирамиды, пока сами деньги не изменят своего предназначения с инструмента власти на средства по достижению благородных и созидательных целей.

Ответ
Виктор 27.03.2012 at 12:44

Кризисы они же и порождают, что бы потом всеми вашими силами и средствами бороться с ним!

Ответ
den 27.03.2012 at 13:53

К сожалению в Иране сталинистская диктатура, и реальный глава государства не Ахмадинеджад.

Ответ
SelenaL 27.03.2012 at 18:00

Судя по произошедшим уже после выступления президента Ирана событиям эта пламенная речь истинно верующего человека и главы государства с призывами о мире и совместном процветании ни тронула ни умы ни чувства присутствующих там. Более того, представители США и Великобритании изобразили оскорбленное достоинство и покинули зал, что лишний раз и свидетельствует о лицемерии и лживости целей ООН.

Ответ
SerGiO 28.03.2012 at 06:45

Продолжая Виктора: вообще не видать нам ничего хорошего пока у руля человечества капиталистический жидовский строй.

Ответ
Алексей 30.03.2012 at 01:43

Короче, жить нормально на этой Земле можно. Нужна лишь малость: избавиться от паразитов. Ничего, что у них — многовековой опыт ведения успешных войн, всевозможное оружие, денег… неиссякаемый поток в разнообразном виде, вся власть, средства массовой информации и т.д. Да уж, занимательная войнушка намечается… Но Каддафи на это пошёл. И Ахмадинежад не испугался. Уго Чавес. Жители Афганистана ценой своих жизней много лет уже так существуют; эти люди проамериканские средства массовой информации не смотрят. Попробуйте представить себя любимого в их шкуре. Готовы к такой жизни, как наши герои-предки в 1941-45 годах?..
Лично я ГОТОВ. Надоели уже до смерти те глобализационные паразиты. А это уже немало.

Ответ
selena 30.03.2012 at 11:03

Алексей, все способы открытого противостояния и гонений оказались недействительными. Открытого противостояния собственно говоря может и не быть. Они взяли власть упорной многовековой хитростью, которой можно противопоставить только ответную хитрость. Так как китайцы, например.

Ответ
perfect 05.04.2012 at 07:51

Кто Вам не даёт строить источник альтернативной дармовой энергии? Пожалуйста, стройте информация есть в сети. Ну в пиринговых сетях по крайней мере полно (ключ free energy). vitanar.narod.ru
macmep Магнитный вращатель Минато, устройства на основе силы архимеда, соотношения гравитации-архимеда… Как построете подробное, подробное описание на правда-тв и др. сайты.
Такой факт. Магнитное поле это поток, как водный поток, значит «всего лишь» нужно построить «магнитную турбину».

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.