Медицина и здоровье Информационная война

Смертельно полезный алкоголь

Весь наш мир, вся наша культура в последнее время настолько пропиталась алкоголем, что людям сложно представить себе жизнь без него. Удивительно, но они даже стали оправдывать свою к нему привязанность, находить в нем полезность и рекомендовать другим.

Например, часто можно услышать, будто бы водка согревает, а хорошая порция вина — и гриппа как не бывало. Однако раньше каждый неграмотный крестьянин знал, что потребление алкоголя на холоде приводит к очень быстрому замерзанию человека.

Несмотря на то, что алкоголь действительно является источником энергии, алкогольные калории, в отличие от такого же количества калорий, полученных, к примеру, из углеводов, не питают и не согревают организм, а сжигаются бесполезно, разрушая при этом его клеточную и молекулярную структуру.

Под влиянием алкоголя вскоре наступает паралич кожных сосудов. Они расширяются, и к поверхности тела притекает больше крови. Человеку кажется, что он согрелся, но на самом деле это обман: нагревается только кожа, которая очень быстро отдает полученное тепло наружу. Организм утрачивает нормальную чувствительность к холоду, и кожа перестает реагировать на понижение температуры тела сжатием кровеносных сосудов.

Температура тела при этом понижается, в чем нетрудно убедиться как теоретически (воспользовавшись законом сохранения энергии) так и практически (проведя ее измерения с помощью термометра).

Что касается лечения болезней — Французская Академия наук специально проверяла это и доказала, что алкоголь никакого влияния на вирусы гриппа, как и на другие вирусы, не оказывает. Наоборот, ослабляя организм, алкоголь способствует частым заболеваниям и тяжелому течению всех инфекционных болезней. В частности, во время эпидемии тифа в конце ХIХ века в Киеве пьющие рабочие заболевали в 4 раза чаще, чем трезвенники.

Еще одним алкогольный миф гласит, что алкоголь якобы повышает аппетит. Под влиянием алкоголя железы, расположенные в стенке желудка, начинают активнее вырабатывать желудочный сок, что и воспринимается как повышение аппетита. Однако под влиянием раздражения железы сначала выделяют много слизи, разъедая при этом стенки желудка, а со временем истощаются и атрофируются.

Таким образом, у человека извращается ощущение аппетита. Естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта, нарушается нормальное пищеварение. Последствия этого — нездоровая полнота, расстройство пищеварительного аппарата.

Таким образом, вызывая обманчивое ощущение повышения аппетита, на самом деле, каждая порция алкоголя только усугубляет изменения во всем железистом аппарате пищеварительного тракта. При повторных приемах алкоголя защитные и компенсаторные механизмы выбывают из строя и изменения тканей и органов становятся необратимыми.

Вино выводит радиацию из организма. Опять нет повода не выпить. Некоторые люди наивно полагают, будто бы алкоголь выводит радионуклиды из организма.

На самом деле зафиксированное при принятии внутрь вина (или любого другого раствора этанола) временное уменьшение радиационного фона в местах скопления радионуклидов — щитовидной железе, легких, спинном и костном мозге —свидетельствует лишь о перераспределении радионуклидов по всему кровяному руслу.

Более глубокие исследования, проводившиеся с помощью меченых атомов, доказывают, что радиация из организма не выводится, а распределяется по ранее не зараженным органам.

«Памятка населению по радиационной безопасности» расставляет все точки над «и» в данном вопросе: «Особо обращаем ваше внимание, что многочисленными исследованиями установлено: прием алкоголя не оказывает профилактического действия при облучении организма человека, а наоборот, усугубляет развитие лучевого поражения».

И таких мифов еще много. Если вы, все-таки, настроены воспринимать их всерьез, потрудитесь проверить источник информации. Чтобы не оказалось, что человеку просто хочется с вами выпить

Технология спаивания

По теме:

Загрузка...

8 комментариев

сергей2 12.03.2012 at 21:23

Статья от первого лица ,достойна размещения: «Я объявил войну алкоголю!»
http://gidepark.ru/user/2520286223/content/1259006
«Тревая магнитка» мотериалы потеме:
http://trezvayamagnitka.ru/index.php

Ответ
Dmitry 12.03.2012 at 22:44

на счёт вывода радионуклидов утверждать не буду, а вот то, что количество свободных радикалов в клетках уменьшается, которые возникают в результате облучения- это факт.

Ответ
Maksim 13.03.2012 at 09:35

Бухать это полный бред. Даже дорогие напитки из дорогой посуды с умным видом )

Ответ
Виктор 13.03.2012 at 11:52

Алкоголь при радиации просто для пофигизма советовался, что бы вам стало по барабану. Лично я не пью уже более 15 лет вообще, даже не притрагиваюсь ни по каким «праздникам». Я понимаю, что за последние сто лет создана своеобразная культура общения, где людей разных слоев сближает алкоголь, любые презентации, договора и т.д. традиционно проходят под парами. Но даже это мне не указ, люди меня уважают и так и считаются с моим мнением без участия алкоголя. Кто пьет для раскрепощения — это просто закомплексованные люди с патологией, которую спиртом только усугубляешь. Способ спаивания типа «ты что, не уважаешь нас» тоже на сильного человека не действует, я лично такого в свой адрес не слышал. По сути, как я понимаю, любая эйфория, будь то алкоголь, наркотик или табак- это отмирание нейронов мозга, а именно они программируют протекающую по мозгу кровь информацией, которая в свою очередь доносится до органов кровью. Соответственно уничтожая нейроны вы оставляете свое тело без координации. Это моя такая теория. Замечу что еще ваш мозг теряет способность воспринимать всю информацию в полном объеме, имею ввиду энергетическую и вообще реальное понимание вещей. Реальность это ведь не то что вам доносят с ТВ или СМИ, реальность надо уметь формировать из всей информации. Кстати алкоголь и табак наиболее разрушительны для вас в отличии от например марихуаны. И бросить труднее всего курить сигареты- они на первом месте по воздействию на подсознание.

Ответ
SelenaL 13.03.2012 at 12:08

Добромир, спасибо за очередную антиалкогольную статью.
Рада, что вы не забываете эту тему и периодически размещаете и обновляете статьи.

Ответ
Олег 13.03.2012 at 17:57

Залью фильм на диски,раздам знакомым!

Ответ
Ксения Рада 14.03.2012 at 18:57

Помимо всех тех негативных последствий, показанных в фильме, которые вызывает употребление алкоголя, есть ещё одно. Человек, употребивший алкоголь становится управляемым теми, кто владеет методами воздействия на людей пси-оружием. Об этом – Павел Свиридов, бывший военный разведчик, астролог, писатель-футуролог в эфире АРИ- радио 5 марта 2012 года — http://video.yandex.ru/users/zurgan21/view/153/# . Для себя я сделала вывод: употребляющие алкоголь добровольно отказываются от своей воли, не желают нести ответственность за свои действия, предпочитая, чтобы ими кто-нибудь управлял.

Ответ
stepan 14.03.2012 at 20:11

Очередная страшилка.
А мне алкоголь нравится, бухал и бухать буду.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.