Медицина и здоровье В России

В России завершилось голосование на президентских выборах

[poll id=»36″]
В России завершилось голосование на президентских выборах. Последние избирательные участки закрылись в 21:00 по московскому времени в Калининградской области

По предварительным данным, явка на выборах составила 56,3 процента. Наибольшую активность проявили жители Чечни (94,89 процента) и Ямало-Ненецкого автономного округа (85,29 процента). В ряде регионов явка превысила 70 процентов (например, на Чукотке, в Тыве, Татарстане, Мордовии и в Тюменской области). Явка в Москве и Санкт-Петербурге составила 49,11 и 50,4 процента соответственно.

http://youtu.be/LFFZLhOtk7o
По данным МВД России, в ходе голосования были допущены отдельные нарушения, однако в целом выборы прошли в спокойной обстановке. Общественное движение «Лига избирателей» со своей стороны насчитало около трех тысяч нарушений по всей России, а в ЦИК РФ получили около 100 сообщений о нарушениях.

Впервые на президентских выборах в России все избирательные участки были оснащены веб-камерами, с которых велась прямая трансляция хода голосования. Это было сделано по поручению премьер-министра России и кандидата в президенты Владимира Путина в целях борьбы с нарушениями и обеспечения прозрачности процедуры голосования.

Официальные итоги выборов будут подведены не ранее 9:00 5 марта по Москве.

Путин набирает более 60% голосов

Обнародованы данные Exit-poll

 

ЦИК РФ опубликовал первые предварительные данные по голосованию на президентских выборах. Путин лидирует с отрывом более, чем в 30%

Премьер-министр России Владимир Путин после обработки 15% протоколов набирает 61,77% голосов на выборах президента РФ, свидетельствуют данные Центризбиркома.

По данным ЦИК, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова 17,9%, у главы ЛДПР Владимира Жириновского — 7,98%, у самовыдвиженца Михаила Прохорова — 7,62%, у лидера «Справедливой России» Сергея Миронова — 3,66% голосов.

Второго тура не будет.

По теме:

Загрузка...

19 комментариев

Митрофан 05.03.2012 at 11:05 Ответ
Роман 05.03.2012 at 11:13

«искренняя» слеза путина по случаю победы на выборах на манежке дорогого стоит. во-первых, сомневающиеся будут убеждены в безальтернативности путина. во-вторых, враги путина окажутся за гранью человечности. в-третьих, любая ложь в прошлом или будущем будет искуплена этой слезой. он такой нашка…

теперь о зюганове. его нисколько не жаль. лузер? нет. необходимый элемент в управляемом балансе сил «этой вертикали». я убежден, что он заведомо знал о поражении в первом туре. теперь он либо выводит кпрф из госдумы на перманентные забастовки и митинги с последующим усилением давления на путина, либо гневно пышет, но сидит в госдуме и получает свои денежки за каждый голос в пользу кпрф в течении всего созыва. привычнее для него, конечно же, второе. надо полагать, так оно и будет. однако, это станет сигналом для «революции» в самой кпрф. как по мне, так это и раньше необходимо было осуществить.

тем не менее, все идет к тому, что сделали прадеды. они переломили хребет 300-летнему дому романовых. и, в силу незыблимости монархии в сознании народа, сделали тяжелейший шаг через вражду с братьями и отцами, в неизвестность и построили величайшую державу. мы же, храня затираемую ложью память о ее могуществе, все еще неспособны свернуть шею 20-летнему двуглавому петуху. роль которого в сознании народа несравнимо поверхностна и неизвестность не настолько пугающа. победа путина предсказуема и губительна, прежде всего, для него самого.

Ответ
Via 05.03.2012 at 11:13

Ну вот, теперь листаем предвыборные агитки победившего, запоминаем обещалки и ждем реализации.

* Наша цель – создание за 20 лет не менее 25 млн. рабочих мест нового качества с достойным уровнем оплаты.
* Мы поможем нашим производителям выйти на новые рынки сбыта. Государство будет стимулировать экспорт сырьевых товаров более глубокой степени переработки (нефтегазовая и химическая отрасли, чёрная и цветная металлургия, деревообработка и др.), продукции машиностроения и других высокотехнологичных отраслей.
* Большой резерв – в наведении порядка с уходом от налогов через фирмы-однодневки, через офшоры. От этого добросовестный бизнес только выиграет, ему не придется конкурировать с теми, кто процветает на махинациях и обмане государства.
* Мы создадим современные условия для жизни на селе.
* Мы обеспечим подотчётность власти обществу, для которого она работает.
* Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, кампанейщины и вброса примитивных решений.
* Все важнейшие законопроекты и решения будут в обязательном порядке проходить через широкое общественное обсуждение – с участием граждан
* Мы будем активно защищать основы нравственности в средствах массовой информации и в интернет-сфере.
* Наша задача – в том, чтобы люди жили хорошо не только в некоторых регионах, но и в России в целом.
* и тд., и тп..

Если это действительно не пустые слова, не предвыборные пряники (которым поверило 50-65% в регионах), то мы будем жить в благополучном и здоровом государстве.. Слова-то правильные.

Ответ
алекк 05.03.2012 at 12:16

правильные слова каждые 4 года на протяжении последних 27 лет с 1991 гада

Ответ
МИха 05.03.2012 at 12:33

Это была не слеза, он МИРОТОЧИТ!

Ответ
Malett 05.03.2012 at 13:01

Всех приветствую!

Я осознанно проигнорировал эти выборы. Не участвовал в них ни в какой форме — ни «за» ни «против». В этом вопросе согласен с мнениями: Юрия Мухина (сайт: http://www.ymuhin.ru), Святоруса и других.

Ответ
Malett 05.03.2012 at 13:03

Добромир, в опрос надо добавить два пункта:
— Испортил бюллетень.
— Полностью проигнорировал выборы.

Ответ
АлександрZ 05.03.2012 at 13:15

Для наивных, верящих в правильную власть, почитайте «48 законов власти» и на досуге подумайте.
По итогам выборов. Собственно результат предсказуем. Более интересным является реакция кандидатов в президенты на результаты.
Миронов показал результаты социального исследования проведенного перед выборами. Прогноз очень близок к полученным результатам. Такие же прогнозы были и у других кандидатов. А теперь смотрим на их выступления при том, что они знали результат заранее.
Путина ппропустим , тут без комментариев.
Жириновский — придворный клоун . этим все сказано.
Зюганов — впечатление от его заявления отвратительное, просто урод моральный. «если мы не победили, значит не признаем , значит все неправильно»
Прохоров — тоже негатив. Он же понимает, что нет больших нарушений и предъявлять претензий по результатам нет смысла. Но демонстративно не поздравил с победой (не признал результат)
Миронов — вызвывает большое уважение как человек. Спокойно с достоинством принял результаты выборов. Очень положительное впечатление.

Ответ
stepan 05.03.2012 at 13:45

Я тоже осознанно проигнорировал, но явка действительно была большАя, около 25-30%, что в 2 раза выше чем на декабрьских выборах. Обидно, что 30% сограждан всё-таки ведутся на жидовский лохотрон.

Ответ
Алексей 05.03.2012 at 13:53

А кто-то сомневался в том, что Путин будет новым президентом? В одном выпуске «Ералаша» было такое: двоечник, чтоб оправдаться перед учительницей, — вешал ей «лапшу на уши» (только в прямом смысле). Потом учительница — вешала лапшу на уши директору — о великолепной успеваемости учеников у неё в классе. Кончилось тем, что на торжественном собрании в актовом зале директор всей школе навешал хлопья лапши на уши (о том, что в школе — 3 бассейна, 5 компьютерных залов, современные тренажёры и т.п.).
За маленькой ложью В ОБЩЕСТВЕ ВЗАИМНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ кроется большая, за ней — огромная, а за той -кошмарная ложь. Никогда не будет лучше, понимаете? Никогда,пока будет существовать эта всепроникнувшая система повального воровства и нигелизма.Чтоб излечиться от этого, — много не нужно. Пусть каждый начнёт с себя, а затем уж и других лечит от деградации.
А иначе — до работорговли и людоедства скоро докатимся (почитайте посты Ксении Рады на эту тему).
В советское время входные двери в сёлах не закрывали зачастую. А сейчас, когда все «окультурились», в модные шмотки оделись? Когда «человек человеку — волк»?
Начните с малого… и очень скоро убедитесь, что изменить мир вокруг себя можно, но — ой, как нелегко. Сколько вони вокруг от привыкших жить воровством станет…

Ответ
SerGiO 05.03.2012 at 14:24

Свершилось!
Осталось митинги-путинги переждать и вперед к светлому будущему воровского застоя.
Это ужас, Добромиру скоро нечего будет выставлять, а нам нечего обливать слюной. Даешь второй тур! :)

Ответ
Ирина 05.03.2012 at 15:03

Ну и забудет ли все свои обещания кандидат? Например как будет осуществляться модернизация (описано здесь http://kapital-rus.ru/articles/article/202514/)? Вот интересно через год посмотреть, что из обещаний сбылось. Но для этого какие-то критерии нужно обозначить, по которым можно будет сделать замер проведенной работы.

Ответ
stepan 05.03.2012 at 17:22

Не, второго не надо, только бюджетные деньги на ветер. В подполье идти надо, или в партизаны…

Ответ
den 05.03.2012 at 18:40

Я тоже плакал от счастья.Надо на госслужбу устраиваться или управдомом.

Ответ
Svakr 05.03.2012 at 23:27

Как не пыжились долбославы пугать Путиным, а сами все поголовно, как стадо баранов, пошли и проголосовали за него. А в ответ на эти слова бурчат себе под нос — «так выбора нету». Так не хер было ходить, — совести у вас нету, а не выбора. Вы же ЗНАЛИ ЧТО ВЫБОРА НЕ БУДЕТ, так почему пошли против совести? ПОТОМУ ЧТО СТАДО!

Ответ
SerGiO 06.03.2012 at 08:05

Svakr, не распинайся. На то и зомбировали и пугали и заставляли, что б пришли. Это не люди такие, это грязные технологии. В таком мироустройстве жить, по бараньи на выборы ходить. Если много проснется народа, придумают технологии и на них. Просто не нужны пока ни кому и с зомбями статистика сходится. Так что не умно ходить, но и не умно лаять на них.

Ответ
Mayson-alex 06.03.2012 at 12:01

SerGiO, ни ходить на выборы, ни «лаять»… Да что ж вы постоянно оправдание себе ищите?!
Ясно, что 1 человек не изменит ситуацию в стране. Но вокруг себя изменить её — может. Лично Я пытался, — изменял, это работает. И заметил, что чем больше собирается людей, ОЧЕНЬ желающих что-либо изменить к добру, — тем БОЛЬШЕЕ им под силу.

Ответ
lyan 07.03.2012 at 10:58

Роман: тем не менее, все идет к тому, что сделали прадеды. они переломили хребет 300-летнему дому романовых.
Они-то переломили, а евреи воспользовались! Как бы ошибку не повторить !!!

Ответ
Галина 09.03.2012 at 23:21

lyan и Mayson-alex правы. Я согласна так же и с Александром. Надо не голову пеплом посыпать, а радоваться что все обошлось без серьезных эксцессов, без нового Майдана с палатками и готовящегося хаоса с очередным временным правительством, учредительным собранием и прочей хренью либероидной. Под красивой мишурой защиты прав и демократизации как правило прячется интересы Запада развалить и уничтожить Россию. Это показали события в России февраля 1917 года, 1991-го… Нам не следовало наступать в третий раз на одни и те же грабли и выбрав Путина мы тем самым пока сумели обойти их стороной. Народ сплотился сейчас перед одной большой угрозой, забыв на время все свои прежние претензии к Путину. Ему же со своей стороны пришлось для этого много чего пообещать для народа и армии. Так был найден компромис, который пока удержал страну от грозящей ей цветной революции.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.