Медицина и здоровье Мировоззрение

Документальные фильмы, снятые о семье Никитиных в 60-е – 80-е годы

Документальные фильмы, снятые о семье Никитиных в 60-е – 80-е годы, телепередачи, видеозаписи выступлений Бориса Павловича и Лены Алексеевны, семейные видеозаписи.

Обратите внимание на мелочи в кадре — одна комната, в тесноте но не в обиде. И вполне хватило места для комплекта спортивных снарядов. Школьную доску детями купили настоящую с мелками, целых две! Что важнее для ребенка — радиоуправляемую машинку гонять пультом как сегодня или доска для творчества, или повисеть лишний раз на турнике? А то, место для плазмы в современной квартире есть, а для турника нет, обои красивые есть, а порисовать ребенку негде, люстра красивая висит, а ребенку повисеть негде. Мама не сериалы смотрит, а вместе с детьми аппликации вырезает…

Правы ли мы? (1965 год)
Никитины (1975 год)

Скачать
Самый долгий экзамен (1977 год)

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Lan 29.02.2012 at 23:19

Охренеть. Это же травмоопасно. В москве, вон, девочка с метровой горки свалилась и сломала хребет. :(

Ответ
Добромир 01.03.2012 at 00:04

Трудно судить что там с горкой приключилось. Но осторожность надо как и все остальные качества тренировать с самого детства. Ходить не все время по ровному полу…

Ответ
Леонид 01.03.2012 at 12:39

Больные аллегрики, голодные рахиты, да и много чего ещё. Из-за постоянного крика из-за сыпи мать вынуждена выносить их в сени в прохладу. Отец вечно требовал всеобщего внимания.

Ответ
SelenaL 05.03.2012 at 01:13

Травмоопасно? да ладно, а в каком возрасте нужно начинать физическую подготовку? в любом возрасте это будет травмоопасно и чем старше, тем труднее. Поразил кадр, где мальчонка играет в «вертолетик»: сначала закручивается на кольцах, а потом с огромной скоростью раскручивается…и через секунду бежит по горке. Просто завидую такому вестибулярному аппарату малыша. Коли его не начать тренировать в таком возрасте, потом уже поздно будет и таких фокусов можно будет добиться длительными и изнурительными тренировками (как для летчиков или космонавтов), а малыш это делает играючи.
Словом, считаю, что Никитины провели очень удачный эксперимент и я их детям завидую. Откровенно. Как переболевшая множеством детских болезней. Лучше бегать по снегу босыми ногами, чем сносить банки, микстуры и горчичники.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.