В Мире В России КОБ

Ефимов: в какой ситуации Путин


Цель Российской политики: чтобы к нам не прилетели НАТОвские бомбардировщики.
Как только Путин включит агрессию по отношению к Западу и/или начнёт действительно налаживать дела в России, вместо показухи, то Запад сразу же нападёт на нас, как они напали на Ливию.
Вопрос — Почему же Власти РФ по ТВ устраивают клоунаду и спектакль?
Ответ — Власти РФ ждут когда Титаник Запада сам сожрёт себя и тогда уже, когда враг будет обескровлен, перестанет брыкаться в агноии, можно поднимать голову и разворачивать свою политику.

По теме:

31 комментарий

zoro 13.01.2012 at 13:28

Самый ясный, самый правдивый пост за всё время на pravda-tv.ru! Браво Добромир! Коротко и ясно. Прям меняешься на глазах, разум(им)еешь. Только вот на самом деле дела медленно, но верно налаживаются, просто это нигде не афишируется, дабы лишний раз не раздражать (не дразнить) запад (вспоминаем высказывание Путина о зажатой в угол крысе). Ну вобщем, кто не согласен, у того не достаточно информации, вот и всё. И запомните — У ПУТИНА (у России) БОЛЬШЕ ВРАГОВ нежели доброжелателей — надеюсь это никому не нужно доказывать.

Ответ
Павел 13.01.2012 at 13:51

Ленин! Сталин!! Путин!!!
No koment…

Ответ
Владимир 13.01.2012 at 14:21

В самом деле дела налаживаются.В вместо реальных ракет и танков-надувные.ПВО-разрушено.Путин гробил Армию с самого начала своего правления.В ожидании падения США,все деньги загоняет в ИХ экономику,а в России в частные банки,вместо промышленности и с/х.

Ответ
Добромир 13.01.2012 at 15:03

Спасибо конечно — но моей заслуги тут нет. Новости такие. Ефимов конечно еще тот товарищ, но в его словах есть интересные моменты — поэтому и размещено.

Ответ
Maksim 13.01.2012 at 15:05

Мда… Ефимов уже не тот, точнее КПЕ уже не та… Точнее у руля уже совсем не те люди. Эх.

Ответ
Галина 13.01.2012 at 15:10

На загнаную в угол крысу Путин действительно похож. Время народных надежд проходит, приходит время платить по счетам за все — из зарубежные счета ( с помощью которых наверняка и загнали его в угол западные партнеры)и за преступные законы… Временым улучшением и стабильностью нулевых мы должны быть благодарны не ему, а высоким ценам на энергоносители. Но с такими ценами наша страна могла бы выйти на гораздо более высокий уровень развития. Поэтому годы правления Путина считаю временем упущеных возможностей. Объединяться вокруг семейки Путина очень не хочется.

Ответ
Павел 13.01.2012 at 15:22

Галина! Но придётся!
Такова Се ля ви…
Я считаю, Путин не плохой человек, не аскет конечно, но если мы не выскажем всё, что о «нём думаем»,как о премьере, то будет только хуже.
Дифирамбы петь нельзя — «зажрётся!»

А Ефимов- молодец!

Ответ
Via 13.01.2012 at 16:31

Путин Хороши человек?
Несмешите. Посмотрите в глаза реальности. Давай напомню и чуть подытожу.
Путин взрывал дома, хранит деньги зарубежом, т.к по обнародованным данным у него ничего нет :) Сейчас мечется как крыса — и там и сям пытается а ничего не получается. Тут либо с народом надо было крепкую страну строить, либо остаться с наварованными деньгами но плясать под дудку даже не запада а выше. Жуткий вор — всё себе тянет. Не дал другим на нефти заработать — дело юкоса. Недавно ушел с публичных позиций попросил Медведева трон посторожить, Медведев посторожил, и возвращает, себе оставляет только айфон, дорогую акустическую систему и еще что то по мелочи, да и спроса с него никакого, все указы где он подпися ставил — ему сказали он ставил. Кто говорил? Путин. Тандем же. Что дальше у нас имеется? Сейчас проводятся и принимаются такие ужасные законы , весь ужас которых происходит не прямо вот сейчас а будет по нарастающей через год два 5 лет. И про это никто ни слова.

Ответ
сергей2 13.01.2012 at 17:16

Путин уходит от прямого столкновения с тонущим западом,создавая видимость слива России.И запад ему этого не простит.
Благодарю за ролик.

Ответ
Lan 13.01.2012 at 18:18

Мораль сей басни вкратце такова: царь хороший, это бояре сволочи. Начнем с того, что КПЕ изначально были интернационалами. С этой точки зрения все действительно не очень хорошо, и не очень плохо. Однако, про русских этот скользкий типчик ни разу не сказал, а это важно. Русские вымирают, их спаивают, зомбируют и кормят ядами. Кстати, если не ошибаюсь, там рядом Жданов сидит, нет?
Вывод: КПЕ работают на кремль.

Ответ
den 13.01.2012 at 19:44

Ефимов по ходу, не в ладах с причинно-следственным пониманием мира.Рассуждения типичного совка-русофоба. За Ливию ему, видите ли обидно. Статистика, мля, он там рай видел среди барханов.

Ответ
Via 13.01.2012 at 20:08

Ден — был ли в ливии рай или ад, неважно — что всех нас больше всего волнует то как там распределялись нефте-деньги и как там была построена социальная политика, линия правящей верхушки. А так она была сделана и такой курс там был что невооруженным взглядом видно что для людей там делалось в разы больше чем у нас. Взять хотябы простых людей кто семью создавал, или ребенок у них рождался, или учится вдруг человек шел. ВЕЗДЕ ему была помощь и поддержка ГОСУДАРСТВА! Мы все тут хотим также, и уже начинаем понимать что блин надо что то делать.

Ответ
den 13.01.2012 at 21:07

Via, я невооруженным глазом наблюдал, как волочили по улице Каддафа. Простые люди его волочили.Иди учи зайцев жрать морковь.

Ответ
Алексей 13.01.2012 at 21:22

Ответ для den. В царской России тоже простые люди расстреливали семью Романовых, простые люди в Афгане наших убивали… «простые люди» — не аргумент.

Ответ
Perfect 13.01.2012 at 21:36

Просте люди?
Анекдот в тему:
«Объявление:Сдаю ватники, рваную телагу и запар для подачи налоговой деклорации»
Может выглядели «просто»?

Ответ
Алексан 13.01.2012 at 22:12

Ну чушь!!! Всё.
Да не просто чушь, а вонючая чушь.
Почему? Да потому, все враньё, и не просто враньё, а заказное вранье. Дешевка!

Ответ
дон 13.01.2012 at 22:51

бред полный .

Ответ
Алексей 13.01.2012 at 23:05

Многоуровневая ложь. ГЕНОЦИД собственного народа нельзя НИЧЕМ оправдать! А за ТАКУЮ ложь нужно наказывать. Нда, если уже и от КПЕ люди врут…
Вот вы только представьте себе, что ТАКОЕ кто-то стал бы внедрять при ЛЮБОМ правителе СССР (кроме) Горбачёва. Что бы с ним сделали и как таковое деяние назвали бы? Вот вам и ответ!

Ответ
Via 14.01.2012 at 00:30

При всем den, твоем неуважении и ненависти к Ливии — постоянные денежные пособия и помощь государства простым Ливийцам — это реальный факт. Так почему не взять это на вооружение и у нас не сделать такое? Молодым семьям назначить пособия по 100т на ребенка первого, ну и так далее..

Ответ
МИха 14.01.2012 at 05:28

лажа.

Ответ
Димка 14.01.2012 at 13:24

Ничему не верить вобщем
Или всё же раз начав
Расплавить разум свой на вовсе,
Никто не будет виноват,
Мне нет ни цифры ни одной,
Что бы от цифры мне бежать,
Вот этому всему,мне мнится,
Хотят нас натаскать.

Ответ
Галина 14.01.2012 at 19:12

Для себя за все время правления Путина отметила лишь несколько безусловно положительных моментов, которые вызвали гордость за страну. Среди них создание Евразийского таможенного Союза и военное заступничество за народ Южной Осетии. Еще порадовало паломничество к поясу Пресвятой Богородицы, прибывшего из Афона. Вот собственно и все. А негативных воспоминаний выше крыши.

Ответ
den 14.01.2012 at 20:54

Via, факт, как раз говорят не в пользу Каддафа.Да и не хрен нашими деньгами пособия платить.Надо дать народу зарабатывать, а не кости ворованные кидать.Его пример -другим наука.Как говорится.А статья- чушь полнейшая, я соглашусь еще раз.Седьмая вода на киселе.

Ответ
МИха 15.01.2012 at 07:16

«.Седьмая вода на киселе. «-Posted by den
Мертвоя вода на киселе!

Ответ
Алексей 24.01.2012 at 05:17

Петров правильно сказал в Новосибирске: Путин — совсем не тот, кем его считали сторонники КОБ. После того, как он поставил Сердюкова на должность министра обороны, стало понятно, ХУ есть ХУ.

Ответ
Александр 23.05.2012 at 09:19

Уж не после этого ли заявления Петров скоропостижно скончался ?

Ответ
Ксения Рада 23.05.2012 at 15:05

В комментарии к видео «КОБалист Ефимов: Россия не для русских» — http://video.yandex.ru/users/sizykh-nyura/view/1/# sizykh-nyura так отвечает на этот вопрос: «…генерала предупреждал еще небезысвестный Косопкин, незадолго до своей страшной смерти в логове нелюди, что за липовой «библией», одноименным «б.проектом», всеми нынешними конфессиями и его КПЕ стоят упыри, и что он, Петров невольно соучаствует в планах упырей, ведя паству КПЕ в нужное им русло (оно и озвучено Ефимовым после Петрова). После чего Косопкин и Петров… погибли (Петров тоже был выпит, но не физически — долго объяснять). И этой крупнорогатой пастве КПЕ надо бы в память о своем генерале озвучивать посты «горожанина» и «дианаф» про «алтайгейт», чтобы генерал мог хотя бы сейчас, через сведущих людей, которые подключатся через «алтайгейт», исправить то, что невольно натворил — засветить и помочь уничтожить упырей.»

Ответ
Виталий 03.07.2013 at 14:54

Ефимов совершенно не понимает, что происходит в стране. Объясняю. Сейчас вся страна работает на небольшую кучку олигархов, которые приватизировали целые сырьевые отрасли и промышленность. Все деньги, полученные от продажи сырья (нефть, газ, лес, уголь) за границу, эти олигархи пропускают через свои предприятия, которые им же и принадлежат, выполняя, якобы, государственные заказы. Все деньги, в итоге, оседают в ихних карманах. На эти деньги они пытаются финансировать армию и флот. Что из этого получается — мы видим. Путин тоже входит в это число олигархов. Кризис, который НАТО нам устроили в 2008- 2009 году (обрушив искусственно цену на Российскую нефть) затронул и их самих, то есть страны НАТО, т.к. их промышленность завязана на наш рынок. И теперь страны НАТО боятся как то «наказывать» Россию, т.к. сами пострадают от этого. И дело не в том, что ихние самолеты «прилетят и разбомбят» (на Россию они не полезут). А вся проблема состоит в жадности и алчности наших правителей-олигархов. Деньги им застлали глаза и они думают только об увеличении своей прибыли. А проблемы страны, армии и флота их не волнуют. И не надо рассказывать сказки о том, что Путин мягко лавирует между сильными странами, пытаясь вывести страну из ямы. Путину не надо было идти на место президента. Он не может управлять, а приведет страну к гибели.

Ответ
Алексей Давыдов 21.11.2014 at 06:44

Браво Виталий ! Так держи ! и Следующим генеральным секретарём гарантировано будешь Вы ! Всем комментаторам привет Вы замечены Вы ценны Вас ждут в Кремле ! преобразуйте слова в действия ! смелей ! Кто если не Вы ……!?

Ответ
Алексей Давыдов 21.11.2014 at 06:47

Всем Всем Всем ! Собака лает ветер дует …..

Ответ
Алексей Давыдов 21.11.2014 at 06:48

Всем комментаторам привет ! А Вы уверены что луна на месте когда Вы на неё не смотрите …?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.