В Мире Финансы Мировоззрение

Американская мечта /THE AMERICAN DREAM/

Русская озвучка — Эндшпиль (Кишинёв, Молдавия), перевод — NEMO (Каунас, Литва).
Описание:
Когда человек шмонает кошельки в транспорте, грабит квартиры или путём махинаций овладевает чужой собственностью — он вор и шулер. Согласно закону любого государства он попадает за решётку. Однако существует воровство и мошенничество немыслимых масштабов, закреплённое, легализованное и охраняемое законодательством каждой страны. «Американская Мечта» — взорвавший интернет мультфильм о сущности мировой банковской паутины и о главных на нашей планете Продавцах Воздуха.

По теме:

5 комментариев

den 24.11.2011 at 18:19

Смотрел урывками, больно долгий мульт. По делу все там нарисовали.

Ответ
SelenaL 25.11.2011 at 00:48

Мультик очень даже! Таки досмотрела до конца.
Об Ватерлоо не знала…надо проверить.

Ответ
vpaster 25.11.2011 at 18:23

Хорошая попытка объяснить деятельность банков, но ответ находится в СЛОВО часть 8.
Когда речь идет о деньгах и, что они властвуют над миром, то в качестве примера обычно приводят знаменитую фразу Майера Амшеля Ротшильда произнесенную еще в начале девятнадцатого века: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» Только вот что кроется за словами, высказанными М.Ротшильдом, осталось тайной. Почему М. Ротшильд назвал именно деньги, а не как обычно принято требовать власть или вооруженного насилия над народом для повиновения? Но зверь знал свое имя и вложил мысль М. Ротшильду, которую тот произнес. Публичное высказывание было преподнесено как мудрое изречение М.Ротшильда. Потому что зверь знает, что кроется за словом ДЕНЬГИ (ДЕНЬ ГИбели было началом их появления). СЛОВО «ДЕНЬГИ» — ЭТО ИМЯ ЗВЕРЯ. Об имени зверя сказано в Откровении Иоанна Евангелие глава 13, стих 17, но само имя сокрыто. «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или ИМЯ ЗВЕРЯ, или число имени его». До сего времени было скрыто имя зверя, но приходит время и Господь открывает тайное. М.Ротшильд, сам того не зная, произнес имя зверя (деньги) народам мира, чтобы они знали на что «молиться» (держали мысли о деньгах). Миллиарды людей бегут в беличьем колесе, вырабатывая для Финансовой Империи (зверь) энергию (нечистый дух), которая дается только элите (возвысившаяся плоть служит зверю) на самом верху иерархической пирамиды. В конечном счете, все работают на банки, потому, что деньги создаются в банках и заканчиваются в банках. Если брать построение иерархической власти зверя, то получается, что М.Ротшильд стоял на первой ступени от зверя. А зверь, имеет власть над народами, то и распространение власти на народы начиналось с таких как М. Ротшильд. Так невидимая власть зверя стала проявляться в народах, через видимые плоти мира служащие зверю. Вопрос ко всем. Кто из вас приобретает товары, продукты или услуги без ДЕНЕГ (ИМЯ ЗВЕРЯ)??? В нынешние времена без денег ничего нельзя ни купить, ни продать. Имеешь имя зверя (ДЕНЬГИ – день гибели), можешь купить, начиная от хлеба и заканчивая … Не имеешь имени зверя (деньги) ничего не купишь. Или кто – то приобретает продукты и товары без ДЕНЕГ??? Откровением от Господа дано имя зверя для всех народов мира. Каждый из вас, держащий в руках деньги, знайте, что вы держите ИМЯ ЗВЕРЯ и в это время вы надеетесь на него, чтобы удовлетворить свои потребности в товарах, продуктах или услугах. Все, как говорят, приехали!!! Ибо было сказано в Писаниях, что поклонятся народы имени (деньги) и образу зверя. Кто опровергнет Слово Божие??? Исполнилось пророчество Иоанна Богослова о звере багряном, на котором сидит блудница. Зверь, имея власть над народами, заковал их цепями рабства и ослепил умы. Вот такая разница получается между лжеучением, которому нас учили преподаватели в школах, институтах и истиной, данной через Иисуса Христа.

Ответ
SelenaL 26.11.2011 at 01:07

Интересная интерпретация Писания. Почему же тогда, vpaster, Христос не запретил своим ученикам пользоваться деньгами? Получается, что он тоже поклонялся Сатане? и ученики его даже имели сундук, куда собирали благотворительные взносы. Странно однако получается.

Ответ
Константин 28.11.2011 at 21:35

vpaster ну ты и зверь ))) из шестого обезьянника

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.