В России Мировоззрение

Почему тандем не беспокоит падение рейтинга

Просто удивительно! В стране, кажется, уже нет ни одного человека, поддерживающего Путина со товарищи, а СМИ продолжают публиковать своё враньё!!! Привожу выдержки из статьи «Почему российский «тандем» не беспокоит падение рейтинга» некого Юрия Маловерьяна из русского отдела Би-би-си.

«Критики российской власти считают обнаруженное социологами снижение рейтингов «тандема» и «Единой России» проявлением усталости от них. Сторонники ЕР заверяют, что партия всё равно уверенно победит на выборах — Путин поможет». Цифры же приводятся такие: деятельность Единой России одобряет 51 процент, Путина — 61, Медведева — 57. И это тогда, когда в обществе назрело такое социальное недовольство, какого не было ещё никогда за всю двадцатилетнюю историю новой России!!!

Приведём ещё одну выдержку — на тему как, якобы, собираются голосовать люди: «А сейчас, вполне возможно, расширяется представление о том, что на вопрос, за кого собираетесь голосовать, можно и не отвечать: «Единая Россия».» Вот это да!!! Можно выйти на улицы и спрашивать всех подряд — и вряд ли найдётся хоть один человек, который скажет, что он будет голосовать за ЕР, а автор статьи утверждает, что другого просто быть не может — прямо, как в советские времена: единогласно! И далее:»ЕР всё равно победит». И приводит слова политолога Алексея Титкова: «Свои честные 40–45% у „Единой России“ всегда есть, и первое место им обеспечено».»

«Один из самых проблемных для «Единой России» регионов страны — Калининградская область: здесь, по данным ФОМ, партию власти поддерживают всего 27% электората. Но и здесь, как и в других регионах, «единороссы» говорят, что наберут абсолютное большинство.»

И всё это пишется задолго до выборов. А что же будет тогда на выборах???

Впрочем, заканчивается статья вполне правдоподобно:»Однако некоторые чиновники низовых органов власти рассказали Русской службе Би-би-си на условиях анонимности, что их начальники уже пригрозили увольнением тем, кто не проголосует за «правильную» партию, а в виде доказательства требуют принести снимок бюллетеня с галочкой в «правильном» месте, сделанный на мобильный телефон.»

И ещё хочется привести такой комментарий к этой статье какого-то рядового пользователя интернета: «А все-таки больные люди, деньги их, что ли, калечат! Им кричат, орут, показывают: «ВЫ нам не нужны! Мы больше не хотим, не доверяем, вы нас просто выбесили уже!» А они нет, своё — ЕР по-честному выборы выиграет, и Путин нам поможет, у него 70% голосов населения! Ну абзац просто! Может они уже по-русски не понимают, может им по-английски или немецки надо говорить? А то они родную речь перестали разбирать? Или у них воспаление хитрости во весь рост или обострение шизофрении на почве безграничной власти.»

Такое впечатление, что живём в антимире. Здесь всё наоборот: как говорится, написано Манчестер — читай Ливерпуль. Народ говорит — «Нет!», а за него говорят — «Да!»

Источник

 

По теме:

7 комментариев

Павел 11.11.2011 at 20:54

Ребята, вы вибирали Путина в 2000 году?
А в 2008 году вы выбирали Медведева?
Да плевать хотела «Е**ная Россия» на спивающихся русских. Жиды их поддержат, а если не получится, то подресуют данные, как переписька населения 2010 году!
А если не хватит Путину голосов, то Жид-Жириновский и Жид -Зюганов отдадут как миленькие свои голоса и не вякнут! Потому что они из себя без пукиных и ельциных ничего из себя не представляют!

Ответ
Димка 11.11.2011 at 21:03

я никогда не ходил на выборы,я к власти отношусь критически,т.к читал еще в детстве Г.Климова.Князь Мира Сего интересная книжонка)

Ответ
Добромир 12.11.2011 at 00:21

Я тоже читал давно. Климов конечно там бесов гонит ещё как, но ознакомится с книгой может каждый.

Ответ
Галина 12.11.2011 at 15:24

Мне тоже интересно кто такие опросы проводит и главное- где? Меня лично никто никогда ни о чем таком не спрашивал. А если б и спрашивал,еще не факт,, что учел бы при обнародовании. Уж если у нас во Владимире и Избирком возглавляет член Единой России, о какой объективности вообще можно мечтать ? Зюганов тоже проводит сейчас свой опрос и у него выходит, что больше половины избирателей за красных. У ЛДПР на этот счет так же свое собственное мнение — расчитывают на 40% не меньше! Так что пока не будет проведена независимая экспертиза таких опросов на предмет ее репрезинтативности и объективности, эти выкладки следуе воспринимать как банальную рекламу и как расчет на стадность определенного типа избирателя. Который всегда из большинства.

Ответ
ringo 12.11.2011 at 23:59

вот очень интересные данные об обещаниях ЕД и Путинской шайки к 2010-11гг.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvMepzq_gxM&noredirect=1

Ответ
сергей2 16.11.2011 at 19:12 Ответ
[email protected] 20.11.2011 at 19:37

кормушку никто из них просто так не отдаст, да и бомжам на свалках надо чем-то топиться, я спрашивал кое кого — говорят, что во время выборов ед-сы бюлютени с избирательных пунктов машинами возят и еще водку дают и деньги приплачивают, чтобы побыстрей сжигали

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.