В Мире В России Информационная война

Читая почту Навального

Казалось бы, шумиха вокруг слива почтовой переписки Навального улеглась. Оправдания Навального оказались ложью. Но историю получила продолжение. Если ранее мы могли прочесть лишь избранные письма, то недавно Хакер Хелл выложил в своем блоге всю переписку Навального на момент взлома ящика. Для получения доступа к ней требуется скачать шесть архивов с одного из файлообменников (ссылки в блоге Хелла), разархивировать их при помощи пароля (там же) и открыть архив в почтовом клиенте The Bat. И вся подноготная Навального в ваших руках. Читать его переписку много интереснее, чем блог. Потому что, в отличие от ЖЖшечки, в почтовой переписке он не скрывает своих истинных мотивов.

На иллюстрации к посту скриншот письма, в котором Навальный извиняется за задержку с финансовым отчетом перед сотрудником «Национального фонда демократии». Помните, я писал о нем? Это фонд, который служит для финансирования внешнеполитических целей США. На его деньги также живут IRI (Международный Республиканский Институт, глава — Джон Маккейн) и NDI (Национальный Демократический Институт, глава — бывший ген.сек. Мадлен Олбрайт). Не трудно догадаться, что Навальный работает и с этими организациями.

К письму прилагаются более чем интересные файлы финансовых отчетов, где Навальный отчитывается перед фондом за потраченные на политические дебаты деньги (грант). В Excel-документе фигурирует сумма в $23000. Много это или мало? Поскольку это лишь одна из афер Навального, то кормится он с рук своих иностранных хозяев более чем хорошо.

 

Все мои ранее высказанные предположения относительного Навального оказались верными. Блогер Политреш уже осветил заказной характер отношений между Навальный и Белковским в трех постах(раздватри). Напомню лишь, что Белковский является ближайшим соратником Березовского.

Вспомним фотографию из книги Никиты Чекулина «Тайна Олигарха или Британское правосудие».

На фотографии — террорист Ахмед Закаев (на руках которого кровь тысяч убитых наших солдат в Чечне), беглый олигарх Борис Березовский (не первый год ведущий информационную войну против России) и Станислав Белковский («политолог», компаньон Березовского).

После недавней новости о том, что Закаев посещает встречи с оппозиционерами в Chatham House (клуб внешней политики Англии), все встает на свои места. Требуются ли еще какие-нибудь доказательства связи Навального и Березовского? Думаю, нет.

Обращаю ваше внимание на то, что им вовсе не обязательно регулярно рукопожимать друг друга. Есть вектор действий, согласно которому они сотрудничают. Взаимодействуют они посредством таких людей как Белковский. Который, кстати, тут же поспешил сделать «дезу» в ответ на слив писем Навального. Как это выглядит, судите сами.

Остается недвусмысленный вопрос. Как националисты могут верить Навальному, когда тот работает с сионистом Антоном [info]dolboeb Носиком и Станиславом Белковским? Защищаем интересны русского народа на «Русских Маршах»? Ну-ну.  Как говорил приплывший на параходе из США делать революцию в России Лев Давыдович Троцкий-Бронштейн — «ТакЪ ПобедимЪ!».

Количество писем в архиве Навального составляет 14035. Тайн и секретов, раскрывающих истинные мотивы и замыслы Навального и его друзей, среди них более чем достаточно.

Считаю, что Госдеп уже бы должен подать в Гаагский суд на хакера Хелла из-за недополученной прибыли. Проект «Навальный» теперь как хромая лошадь. Только самые преданные адепты Навального будут говорить о том, что кремлевские спичрайтеры днями и ночами строчили 14035 писем Навального, сохраняя при этом индивидуальный стиль переписки и подделывая цифровые подписи каждого письма.

Если вам, уважаемые читатели, тема интересна — буду освещать и другие письма проходимца. Если возникнут технические сложности при получении доступа к архиву с перепиской Навального, пишите в комментарии.

Внимание! Навальный и его команда начали самую настоящую охоту за почтовым архивом. Блог Хелла закрыт. Но Google помнит все, поэтому вот ссылкана кеш блога. Там тексты и ссылки на архив с паролем.

Источник

По теме:

14 комментариев

Алексей Анатольевич 09.11.2011 at 18:35

Следует ли из вышесказанного, что «Навальный» куплен и значит нет ни РОСПИЛА, ни ПЖиВ — всё это отличные проекты для свержения замечательного Путинского РЕЖИМА.

Ответ
Maksim 09.11.2011 at 19:59

Одно ясно что Навальный получает зарплату у кого то, успешно поднимает мифические темы о распиле роснефти, на них пиарится — но ничего не происходит. И где результаты всей этой шумихи? По этому факту что нибудь было сделано? Только рейтинг себе поднимает и все…

Ответ
Галина 09.11.2011 at 20:10

Роспил существует, как существуют теперь прямые доказательства государственной измены Навального, его роли как организатора новой твиттерреолюции в России. В войне компроматов только и всплывает правда, скрытая от нас официальной пропагандой. Вывод который вытекает из этой ситуации такой: Путин и его команда конечно,заслуживают суда гнева и народного осуждения. И когда- нибудь они за все свои делишки ответят. Но если его пытается сейчас скинуть Запад, значит надо делать все возможное,чтобы этого не произошло. Чтобы не ослаблять государство Российское нужно сейчас объединиться и сначала вместе дать отпор внешнему врагу. А уж потом навести порядок в собственном доме, но без указок извне. Впрочем еслипланы Запада и осуществяться, еще не факт, Западу удастся удержать ситуацию под контролем. Сам того не желая он возможно только поможет России установить новый справедливый строй, не ориентированныйна Запад. Получат интриганы в итоге такой же сюрприз как после прихода Сталина. Сами же роют себе яму!

Ответ
den 09.11.2011 at 21:26

Только умственно неполноценный может не догадаться, что бороться с коррупцией в России без крыши нельзя. Убьют. Всем понятно, откуда слив документов по делу Магницкого.Мая плакать смотреть грант на 23000 долларов на борьба с коррупция от глупый дедушка Маккейн. Главный сталинист Москвы с женой плакать от смеха.Такие суммы тратить на туалетный бумага и корм для рыбка.

Ответ
den 09.11.2011 at 21:39

Галина, второго пришествия Сталина Россия не выдержит, не переживай.

Ответ
Добромир 10.11.2011 at 15:37

Вот как раз очередного Горбачова, Путина или Ельцина Россия не выдержит. А Сталина запросто! Как там про него говорится — Принял страну в лаптях и с сохой — а оставил после себя мощную державу с атомной энергией, и космосом могучими армией и флотом, развитой индустрией, передовой наукой и самой просвещённой молодёжью. И вывел страну на первые места в рейтингах, а сейчас мы при нынешнем мудром руководстве там только по уровню коррупции лидируем, в остальных в глубокой ж.
Корабли тонут, деревни малые города вымирают, самолеты падают, и ничего нового не создается.

Ответ
Via 10.11.2011 at 15:58

den — красава! Посмотрите как грамотно отмазывает Новального. И читая все твои предыдущие сообщения — ты отписываешся в темах только если пишут хорошо о ливии, и пишут плохо о Путине, существующей власти, о трипольцах и всех кто им помогал. Другие темы игнорируеш — реагируеш однобоко.

Также призываешь остальных покинуть ресурс, но на такую провокацию я точно не поддамся :) .

Да и остальные тебя раскусили. На самом деле жалко смотреть на твои попытки отмазать и оправдать весь творящийся беспредел, а действительно значимые исторические моменты замазать и опошлить. Но понимаю, работа у тебя такая.

Ответ
den 10.11.2011 at 16:41

Via, просто времени на эту шоблу сталлинистов пока нет, потерпи,и получишь ушат помоев на свою , забитую джугашвилливско-каддафской дурью голову.

Ответ
den 10.11.2011 at 18:01

После второго Сталина, ну пусть это будет не Иосиф, а Ирод, например, не будет ни Горбачева, ни путина, никого.Страна вымрет.Она вымирает со времен Сталина.

Ответ
den 10.11.2011 at 18:12

Принял страну в лаптях и с сохой – а оставил после себя мощную державу с атомной энергией
Если сейчас ограбить все население России, недовольных уничтожить, процентов 30 мужского населения, остальных сделать крепостными за трудодни, можно настроить много танков и бомб.Кому эта атомная энергия нужна???

Ответ
den 10.11.2011 at 18:17

Моего прадеда , отца 10 детей, сталлинисты насмерть забили без суда на глазах семьи, обычного работягу мужика из деревни. Вы все мне должны, каждый день это знайте.

Ответ
АлександрZ 10.11.2011 at 21:47

Вообще, похоже на дезинформацию с обеих сторон.
Навальный, что? такой лох, чтобы вести переписку о таких делах по электронке?
Про видеоролик…. слов нет…
Фраза :» ФСБ для того , чтоб говорить правду людям» . Это на кого расчитанно? На полных идиотов???

Ответ
Maksim 10.11.2011 at 22:20

Моего деда раскулачили — и кто — пьяницы и лентяи. А кто виноват? Ленин?

Пьяный чиновник сбил насмерть ребенка. Кто виноват? Президент? И кто кому должен?

Ваще разговор не туда ушел. Точнее увели.

Ответ
hackerprbb 17.09.2013 at 08:43

Предоставляю услуги по взлому электронной почты!!!!!!!!!!!!

Вы хотите проследить переписку Вашей жены (мужа), любовницы (любовника),
подруги (друга), недругов или конкурентов?
Мы можем Вам помочь!!!
mail.ru 1500 руб, 50$
gmail.com 2500руб, 80$
yandex.ru 2000 руб, 65$
rambler.ru 2000 руб, 65$
Пароль не меняю, хозяин ничего не заподозрит.
Сроки взлома от 30 мин до 3 дней.
Анонимно!
Без предоплаты!
Оплата вебмани, яндекс, киви.

Почта: [email protected]
Скайп: hackerpromail

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.