В Мире Горячие точки

Ливия. Между строк


Четыре месяца в нарушение резолюций Совбеза ООН НАТО бомбит Ливию. Россия молчит. Две недели полным ходом идет наземная операция НАТО. Россия молчит. Несколько дней натовские головорезы и интернациональные исламисты вырезают население Триполи. Число жертв — тысячи, что делает смехотворным и циничным «глубокое беспокойство» Совбеза ООН в резолюции № 1970 от 26 февраля «по поводу гибели гражданских лиц» — то самое беспокойство, которое и положило начало ливийской бойне….
С 5ой минуты весьма интерестно.

По теме:

17 комментариев

den 27.10.2011 at 18:21

Мая плакать, мая сматреть и не верить.Средний годовой доход Каддафа и 6 млн ливийцев сложили и поделили, получилось ажж по 14 тысяч на рыло. Бесплатное обучение за рубежом- откровенное вранье, в стране не было ни врачей, не медсестер, ни мед ПТУ. Любят у нас придурков иностранных и лапшу на ушах вместо шапки.

Ответ
den 27.10.2011 at 18:25

Нарезали бредятины, получился мультимиллиардер Каддафа- борец против засилья капитала.

Ответ
Vays 27.10.2011 at 19:43

Иван, не обращай внимание на полоумных, и нет ни какого смысла с ними спорить, ведь таковые всё равно будут говорить на белоё, чёрное, не мотивируя и в отрыве от причинно-следственных связей логического мышления. Диагноз Дену не ставлю лишь потому, что Добрый мир, удалит мой комент, из добрых и благих побуждений.

Ответ
Иван 27.10.2011 at 18:57

den ты правдо веришь что НАТО есть дело до кучи аборигенов из Ливии,ты думаешь их волнует ущемление своды народа Ливии?
Обожди немножко скоро и к тебе придут освобождать твою строну от «тирании»
и кстати дяди из НАТО врятли тебя спросят нужно тебе это или нет

Ответ
den 27.10.2011 at 20:32

Vays,я вот относительно недавно забрел на этот ресурс, и мне понравилось в общем, что пишут. И вдруг такое разочарование. Ополоуметь недолго, смотря этот ролик, ну как в сказку попал.Только факт воровства Каддафи у России кругленькой суммы (25 мрд долл по курсу 2011г)возвращает к суровой реальности.

Ответ
Sergeй 27.10.2011 at 21:34

мне одно не понятно?чем может ящерица накормить олегатора?в чём подтекст нопадка на мелоч?.

Ответ
Vays 28.10.2011 at 00:15

Den, не ставил задачи своим коментом, отписывать вам какие либо разъяснения далее. Но по вашей просьбе, укажу на ваши заблуждения. Каддафи не чего не воровал у России. Масоно-иудейские ставленники, развалившие СССР списали много миллиардные долги не только Ливии, но и целому ряду предполагаемых якобы союзников «коммунистической» революции17г. После развала, списаны миллиарды, и уж точно не по настоянию должников, а по настоянию власть имущих ЖИДОВ, миром правящих. Спустись с небес на бренную землю, прочти ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ и умиротворись, глупец наивный.

Ответ
укпу 28.10.2011 at 00:08

Сколько уже можно про эту Ливию говорить. Сильный пожирает слабого и так было, есть и будет всегда. Нам наоборот нужно радоваться, чем больше нестабильности и ненависти к Европе и США будет у арабов-мусульман, тем меньше они внимание на нас будут обращать. Вы только представьте, что будет с нашей проворовавшейся страной, если к нам поедут с Ближнего Востока, со своими кавказскими бандитами справиться не можем, один сплошной позор.

Ответ
укпу 28.10.2011 at 00:16

И причем здесь вообще понятия гражданское население, доллары, революция, справедливость, суд. Это классическая борьба за ресурсы, столкновение цивилизаций, тут в принципе не может быть правых и виноватых. А наша страна относится как раз к европейской цивилизации. А те, кому не нравится запад и его система ценностей очень сильно «прикурят» если предложить им пожить в мусульманской традиции. А так как ресурсы штука ограниченная эта война будет становиться все жеще и глобальнее, так что нам на самом деле нужно прежде всего подумать как бы войти в «золотой миллиард», пусть и на птичих правах, участь остальных будет куда более печальна. Это еесть единственный способ сохранения остатков русского этноса, потому как русской цивилизации как это не печально уже давно нет.

Ответ
Евгения 28.10.2011 at 12:29

Ага… а Россия хрен чем помогла. Друзья, мать вашу…

Ответ
den 28.10.2011 at 16:57

Vays, ты произвел на меня впечатление человека думающего и ругающегося. Не надо искать жидо-масонов там и кришнаитов, где их нет,а вот Каддафа, он рядом и он , в числе прочих, нас всех обворовал. И еще итальянцев, французов и тд. А вора рано или поздно бьют.И , раз уж твы заикнулся о СССР, посмотри, кто его создавал и для чего.Три поколения русских и россиян обворованы, куда все ушло добро то? Где деньги, Зин?

Ответ
den 28.10.2011 at 16:58

Евгений, продай квартиру, помоги мультимиллиардеру.

Ответ
А С 28.10.2011 at 17:51

Безработные Исраильские второсортные совки загаживают везде , где только можно ! Хоть при этом они немного зарабатывают шекеля от жидовских банкиров .
Жалко мне их !
Ведь Жидовские банкиры им выделили на ведение Информационный войны 31 млн. баксов на 2011 год .
—————————
А почему нет связи с Фейсбуком ?

Ответ
Vays 28.10.2011 at 19:36

den, я всё сказал, и в отношении твоих суждений добавить нечего, они говорят сами за себя.

Ответ
Иван 28.10.2011 at 21:19

укпу Жить нужно по справедливости ею мерить нужно дела благие и дела греховные.

Ответ
SelenaL 30.10.2011 at 23:25

Смотрела интервью, которое идет в озвучке кадров. Тогда оно произвело на меня сильное впечатление. Уже одна эта идея — перехода на собственную золотую валюту может считаться основанием для всех перечисленных событий. Да половина населения Земли с радостью соскочила бы с долларовой иглы.

Ответ
Алексей 18.01.2012 at 18:43

Ах ты тролль проплаченный — den! Когда ты уже наврёшься! Заметь, мне и большинству посетителей на этом сайте не платят за комменты! Съездь в город Полтаву, что на Украине, и б… посмотри, сколько там арабов — в том числе и из Ливии — за счёт их государства учатся в Медицинской Стоматологической Академии (на всю Украину лучшей).
Этот den — явный тролль. И цель у него — одна: запудрить нам (ИМЕННО ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ САЙТ) мозги, «обработать» нас и сделать удобными для власти. Я на лжи этого троля уже ловил ранее, он ТОЧНО врёт.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.