В Мире Мировоззрение

В Бразилии хотят ввести День гетеросексуалов. Геи опасаются натурал-парада.

Муниципальный совет самого большого города Южной Америки — бразильского Сан-Паулу — принял законопроект, согласно которому каждое третье воскресенье декабря в городе будет праздноваться День гордости гетеросексуалов. Парламентарии отмечают, что этот новый праздник вовсе не «антигейский», однако он будет являться протестом «против привилегий, которыми пользуются гомосексуалисты», пишет The Daily Telegraph.

Для того, чтобы этот проект получил статус закона, его должен подписать мэр финансовой столицы Бразилии Жильберто Кассаб. Чиновник отметил, что «изучает законопроект», но не уточнил, поддерживает ли он предложение депутатов.

 

 

Автор законопроекта о празднике для гетеросексуалов Карлос Аполинарио подчеркнул, что это нововведение направлено не против геев, а против их привилегированного положения.

«Масштабный гей-парад устраивается каждый год в Сан-Паулу на Паулиста Авеню — одной из центральных улиц города, население которого составляет более 15 млн человек. Однако евангелистам не разрешают организовывать там марш в честь Иисуса…», — отметил Аполинарио. По его утверждению, он уважает геев и ничего против них не имеет, «если они ведут себя нормально».

Бразильские ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансексуалов (LBGT) раскритиковали законопроект, заявив, что он может вызвать агрессию со стороны «ненавистников гомосексуалов».

«Нельзя допустить того, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения сообщества LBGT. Ведь в отличие от геев к людям с традиционной ориентацией не относятся предвзято, и им не нужно отстаивать свои права», — говорится в заявлении LBGT.

 

 

На днях группа, выступающая за права гомосексуалистов — Grupo Gay da Bahia, опубликовала отчет, в котором сказано, что в прошлом году в Бразилии были убиты 260 геев.

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

АндрейS 06.08.2011 at 15:10

Педерастики заволновались, как поросята в мешке — нависла угроза над высшими демократическими завоеваниями.

Ответ
Perfect 08.08.2011 at 11:48

-Берримор подойдите.
-Да, сэр.
-Что это там на улице?
-Гей-парад, сэр.
-И что они требуют?
-Однополой любви, сэр.
-А им что не дают!?
-Пидарасы, сэр.

Ответ
Добромир 09.08.2011 at 10:13

Мне кажется в защиту нормальных двуполых семей(сейчас даже пояснять нужно отдельно блин) нужно проводить такую же агрессивную рекламу какую проводят секс(пока ещё) меньшинства. Что они проводят, му тутже такую же акцию делаем, они говорят что мы их притесняем а мы им сразу же в ответ что они оскорбляют наши чувства, и заставляют чувствовать нас неполноценными и т.д. и побольше абсурда.

Ответ
Вячеслав 09.08.2011 at 11:03

Жалкое зрелище:массы одураченных, растленных, изуродованных хозяевами рабов, не чувствующих при этом ни малейшего чувства унижения от того, как с ними обошлись ! ! ! Рабы ! Очнитесь ! Ваша жизнь чего-нибудь да стоит !

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.