В Мире Горячие точки

Муаммар Каддафи хотел заменить доллар золотом

В этом уверен предприниматель Герман Стерлигов, который считает намерения ливийского лидера главной причиной военной операции НАТО

По теме:

Загрузка...

4 комментария

bob 26.03.2011 at 17:29

Скорее всего это и есть истинная причина!!!!!!!!!!!!

Ответ
Igor Mironov 26.03.2011 at 17:51

Правильнее переходить на поливалютную международную финансовую систему, а не на золотовалютную.

Ответ
Astralis 27.03.2011 at 13:19

Я бы может и согдасился с Германом, если бы не одно НО. Так, как сама идея расщета в золоте принадлежит клану Родшильдам (пртседура фиксинга Родшильда), а Родшильды перевели свою финансовую базу в китай. Мне кажется, это всего лиш пртивопоставление двух финансовых кланов Рокфеллеров и родшильдов. Более целесообразно было бы все расщеты делать в энергетике (введение энерго-рубля), ведь золото, это тоже по сути кусок металла. А так все товары производят на эллектричестве. Так что я несовсем согласен с таким заявлением.

Ответ
Malett 27.03.2011 at 13:45

Astralis:
«сама идея расщета в золоте принадлежит клану Родшильдам (пртседура фиксинга Родшильда)»
Astralis, ты не верно понял, что такое Ротшильдский фиксинг. Фиксинг никак не связан с идей расчётов в золоте. Ничего подобного Ротшильды не заявляли и не планировали. Фиксинг Ротшильдов — это всего лишь набор правил, по которым Ротшильлды предлагали регулировать ценоорбразование на золото. На основе этого ценообразования определяется паритет валют. Ни о каких переводах расчётов на золото здесь нет и речи — это совершенно другой вопрос.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.