В Мире Финансы В России Разное интересное Свобода слова

Навальный или Федоров. За кем правда?

«Единая Россия» — партия воров и коррупционеров или честных,
принципиальных патриотов?
В гостях: Алексей Навальный («РосПил»); Евгений Федоров («Единая
Россия»).

По теме:

4 комментария

Горностай 15.03.2011 at 23:05

Во всех случаях когда ЕДРОсы пытаются провести ЧЕСТНЫЕ дебаты, опозиция их нещадно бьёт с результатом не менее 90%! Поэтому их и не пускают на федеральные каналы. Как после таких дебатов на огбщедоступных каналов ЕДРОсы будут убеждать народ, что за них так много голосуют на «ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ»!!!!!!!!!!

Ответ
Павел 16.03.2011 at 11:12

Трудно комментировать, то о чем «слюни» Федорова.
Посмотрите — Навальный — русский человек, приятное лицо, прямая спина, открытая грудь и два три факта на которые Алексей хотел получить ответы…
И Федоров — сгорбленный, в очечках, чешется, всё время повторяет, что полититолог, экономист, юрист, социолог  и т.д. и «чешет» языком, что ЕдРосы ничего не могут сделать с глоболизаторами!
Тогда вопрос — Какого хера, эти пЕдРосы цепляются за власть?
Ответ — только для разворовывания России!!!

Ответ
Марат 19.03.2011 at 13:43

Мне близка позиция  Федорова. Я на последних выборах голосовал за ЛДПР (лишь бы не за Единую Россию), однако. Я начал глубже изучать ситуацию и в следующих выборах буду однозначно голосовать за Единую Россию и за команду Путина. Есть ещё один источник авторитетный для меня, который очень часто поднимал схожие вопросы с Навальным — Андрей Караулов. Вот его позиция: http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=229 Он утверждает то же самое, что и Федоров.

Ответ
Константин 28.04.2011 at 07:35

Сильно стало вонять НАТОвцами. всеми способами рвутся . Мне кажется вся наша земля уже поделена .сценарий очень универсален и допускает много ходов и неточностей . Раскачать народ , свергнуть власть , и добро пожаловать миротворцы, китайцы, америкосы и все кто успеет. Здесь Федоров доказал что наша «верхушка» настолько ничтожна перед врагами ,…слов нет.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.