В Мире Свобода слова

Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011

http://www.youtube.com/watch?v=z02leMv_QWU
Александр Григорьевич допросил американку. Американцам показали американскую демократию. Только открытый рот у корреспондента. Показано по национальному телевидению 05 марта 2011 года.
http://www.youtube.com/watch?v=yTMZR9JqwpI&feature=related
«The Washington Post» переврала интервью с Лукашенко.
Из американской версии интервью изъяты темы о заключенных на военной базе Гуантанамо, о травле основателя «Викиликс» Джулиана Асанжа, о преступлениях США в Ираке.
Также из интервью изъят основополагающий вопрос о соглашении 94-го года, по которому в обмен на отказ Беларуси от ядерного оружия США обязались не использовать санкции в отношении Беларуси.

Стенограмма интервью Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко газете «Вашингтон пост» (США)

Источник

По теме:

5 комментариев

dftrgfhyuj 14.03.2011 at 17:44

Да мы проигрываем им в информационной войне. Славяне не привыкли врать,поэтому не понимают,как это изложить все совершенно в другом ракурсе.А в этом они спецы, так как их отец» д-л и отец лжи» Чтобы переплюнуть их в этой информационной войне необходимо тысячи бойцов невидимого фронта- программистов и переводчиков ,переводящих все без исключения новости на все языки мира или хотя бы в основные гос-ва мира.Вот тогда изолгать им будет ох как трудно.

Ответ
сергей2 14.03.2011 at 19:46

Единственный адекватный Вождь.Аж не вериться,что среди политиков люди есть.Сельское хозяйство сохранил,Армию сохранил,Машиностроение сохранил,Образование сохранил,да и совесть тоже.Дай бог ему и его соратникам здоровья перебороть паразитов!Батьку в президенты Руси !

Ответ
Kalkin 15.03.2011 at 02:37

Американские Проститутки, = НиКогда — НиСтанут = Истинными Друзьями Тех, = Кто Стремится к Самостоятельной Форме Развития!!!

Ответ
Марат 19.03.2011 at 18:32

Уже надоедает слышать, что сионисты дрючат остальной люд в информационных войнах. Пора и им вставить поглубже.

Ответ
Добромир 22.03.2011 at 23:23

Советую всем посмотреть этот ролик. Первую часть про внутренние проблемы Лукашенко а потом разговор переходит на бесчинства Америки. Их жестокую демократизацию всего мира с помощью войн, организации революции и т.д…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.