В России

Первый канал начнет говорить только правду

Это произойдет в Новом году

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, — поделился К. Эрнст. — Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, — заявил К. Эрнст. — Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.

PS:Хорошо ли это будет или плохо — непонятно. И так с тв льют негатив виде «невероятных» расследований… Такая правда только разуверит простых обывателей во всем. А таких людей без прошлого и будущего и без уверенности — провокаторам легко сбить в стадо и направить куда нужно… Не начались бы волнения… Всеми  этими делами с компроматами и правдой по ТВ, можно добиться только более массовых волнений, чтобы как можно больше простого народу было вовлечено в это.

Источник

По теме:

Загрузка...

26 комментариев

Яровитязь 25.12.2010 at 12:35

Первое что пришло  ум после заявление Эрнста  на ТВ одни педики)))
Второе. Неужели началось?! Это что бунт на корабле?!) Процесс о котором так долго говорили свершился, вали леберастов, Слава Светлой Руси!)
Третье. Интересно правда или может нет?=

Ответ
АлександрZ 25.12.2010 at 12:55

Что-то не вериться, что такие действия бывают без одобрения с верху. :)
Вот, так жил человек , жил, всю жизнь лапшу с экрана вешал. И вдруг решил отказаться от социального статуса и материального благосостояния….
Никак в политику решил податься, в депутаты, за мигалкой и более жирным куском.
Ну, не верю я в такие перевоплощения!

Ответ
BOmBA 25.12.2010 at 13:11

Я смотрел этот эфир:) Это и есть лапша!!!

Ответ
АлександрZ 25.12.2010 at 13:25

Тут , по ходу пришла еще одна мысль:
Раздувать скандалы вокруг засвеченной информации, чтобы отвлечь внимание от других тем, в которых люди могут оказать воздействие своим участием.
«как над киевским вокзалом пролетал аэроплан, все хлебальники подняли, а я стырил чемодан» :)

Ответ
Александр 25.12.2010 at 13:52

Под эту новость, хорошо притча подходит:
Однажды, во время пребывания Насреддина при дворе, король пожаловался на то, что его подданые лживы. Насреддин сказал:
«Ваше величество, истины бывают разные. Прежде чем люди смогут использовать относительную истину, им необходимо практически познать реальную истину, но они всегда пытаются делать все наоборот. В результате люди слишком бесцеремонно обращаются со своими же искусственными истинами, подспудно чувствуя, что это не более, чем выдумка.»
Все это показалось королю слишком сложным.
«Вещи должны быть или истинными или ложными. Я заставлю людей говорить правду, и с помощью этого они приобретут привычку быть правдивыми.»
На следующее утро перед открытыми городскими воротами красовалась виселица, которую окружали гвардейцы короля во главе с капитаном. Глашатай объявил: «Каждый, кто войдет в город, должен прежде всего правдиво ответить на вопрос капитана королевской гвардии.»
Насреддин, поджидавший снаружи, вошел в город первым. Капитан спросил:
— Куда ты идешь? Говори правду, иначе тебя повесят.
— Я иду, чтобы быть повешенным на этой виселице.
— Я не верю тебе!
— Прекрасно. Если я солгал, — повесь меня.
— Но это будет означать, что ты сказал правду.
— Вот именно, — сказал Насреддин, — вашу правду.

Ответ
Яровитязь 25.12.2010 at 16:14

Что-то не вериться, что такие действия бывают без одобрения с верху.
А это смотря кого считать верхом!) Если считать что верхом явлется клан путмедведов, тогда вся теория рассыпается им проще просто сделать видимость борьбы хотя бы, пиар акцию устроить, оправдать себя. Но капать под самих же себя путведведи  в здравом уме и обладая хотя бы тем влиянием которое всем видно не будут. А вот если считать главными тех кто руководит всеми сми, то данная концепция вполне вписывается в ход вещей. Раскачивания внутрероссиской да общемировой лодке. А нам что остаётся, нам остаётся бороться с произволом и пытаться на сколотить наше бущее по нашим интересам несмотря не на что. И желательно на волне хаоса перенять инициативу у продажных сми и путмедведов.

Ответ
Егор 25.12.2010 at 17:17

Не верю. Не верю, что у человека, который 20 лет лизал и покорно подставлял жопу, в одночасье изменится нравственность. Опять будут кидать либо ложь под видом правды, либо полуправду. И не стоит забывать, что СМИ — один из инструментов управления.

Ответ
Артем 25.12.2010 at 17:21

Зачем гадать: правда-неправда,  верю-не верю,  осталось не так много времени до конца года,  вот тогда и посмотрим. Одно можно сказать, что обстановка в стране обостряется,  недоверие к власти  и ТВ-ящику растет, народ просыпается и скрывать обстановку в стране уже бестолку.  Пора телевидению выходить на новый уровень, а там глядишь,  все пойдет как надо…

Ответ
Еагений 25.12.2010 at 18:08

Получается, если сейчас они начинают говорить только правду, то раньше они говорили только не правду?

Ответ
Павел 25.12.2010 at 18:44

Вот тут-то и надо использовать детектор-ЛЖИ!
Врал, лизал, давал лизать?
«-Ах, порутчик, я устала! Пойду, полежу!- Эрнест.
— Ну, что ж, пойди, ПОЛИЖИ.- Медведев»

Ответ
Андрей 25.12.2010 at 18:48

Земелька то под ногами закачалась, вот и решили поиграться в «хороших парней»: две-три пиар-акции про «исправление» СМИ, пару процессов про казнокрадов (или хотя бы про шумный арест), нескольких террористов в горах Кавказа застрелить. Авось народишко то поуспокоится и пронесёт на этот раз.

Ответ
Добромир 25.12.2010 at 20:05

АлександрZ Тут , по ходу пришла еще одна мысль:
Раздувать скандалы вокруг засвеченной информации, чтобы отвлечь внимание от других тем, в которых люди могут оказать воздействие своим участием.
“как над киевским вокзалом пролетал аэроплан, все хлебальники подняли, а я стырил чемодан”

==========================

Сейчас рейтинг доверия к официальным каналам крайне низок. Масса людей понимает что ТВ по сути пиар машина иллюзий обслуживающая власть и держащая стадо в «покорности», отвлекая внимание оного на пустую ерунду, заставляя мозг работать в холостую.

Поэтому и дается такое громогласное обещание — Только правду. Не сделай они этого, люди вообще бы отвернулись от ТВ как от правдивого источника новостей в пользу интернета и других альтернативных…. А так задумаются… и правда вспомнят же — а вот сказали же тока правду матку будут вещать… наверное  сюжет этот всамделишно — взаправдошний. В общем такое заявление позволит продержатся на плаву этой машине иллюзий чуть дольше.

Ответ
Имя мое 25.12.2010 at 23:24

Правду такую же будут говорить, что и сейчас говорят. Может, они надеются, что когда власть переменится, их не расстреляют?

Ответ
vasa 26.12.2010 at 23:50

все это лажа, и сайт ваша лажа, реагируете на «желтую прессу», хрен вам скажут правду

Ответ
Добромир 27.12.2010 at 00:01

Не паникуй. Коли не скажут так сами докумекаем — что к чему. Эта штука наверху, не только для того чтобы шапку носить…

Ответ
х) 27.12.2010 at 12:17

Читал где то это уже. В разделе юмор.

Ответ
Сергей 27.12.2010 at 12:41

А как бы хотелось надеяться….

Ответ
Сергей 27.12.2010 at 20:30

2012 уже совсем близок, заканчивается ночь Сварога, суетятся тёмные! -) 
Мне видется это следуещим образом: Путинмедведев дали ему каманду на подобные разоблачения. Народ посмотрит,подумает, что у руля разоблачённые воры, решит поустраивать акции протеста, возможно с решением свергнуть правительство нынешнее. К этому будут призывать с их же подачи ораторы, обещая людям всевозможные блага. Люди повалят повсеместно на акции протестов. Путинмедведев вводят в стране черезвычайное положение, милиция, омон, внутринние войска идут на подавление воставших, повсюду, не только в Москве, но и по всем регионам. Почти что расформированная, нынешняя Российская армия не всилах будет подавить востание, Путинмедведев запрашивает помощ у нынешних союзников Росиянской власти — у «НАТО». «НАТО» вводит свои войска из Европы в Россию, во все регионы для востановления «демократии» и за этим следует: полное истребление несогласных, оканчательное разрушение и разоружении армии Россиийской и как следствие раскол России на части, на сырьевые штаты.

Ответ
Александр 28.12.2010 at 01:58

Мое мнение что это лажа. И дело  не  в Пу или Ме.— они пешки -клоуны которые над ширмой пляшут.  Эти хитрые теле превращения  нужны тому кто стоит за ширмой и руководит Пу и Ме.  Видимо пришло время Ч и кому то нужно взорвать народ
===========================================
Путинмедведев вводят в стране черезвычайное положение, милиция, омон, внутринние войска идут на подавление воставших, повсюду, не только в Москве, но и по всем регионам. Почти что расформированная, нынешняя Российская армия не всилах будет подавить востание, Путинмедведев запрашивает помощ у нынешних союзников Росиянской власти – у “НАТО”. “НАТО” вводит свои войска из Европы в Россию, во все регионы для востановления “демократии” и за этим следует: полное истребление несогласных, оканчательное разрушение и разоружении армии Россиийской и как следствие раскол России на части, на сырьевые штаты.
==========================================

Ответ
Сергей 28.12.2010 at 14:02

Мое мнение что это лажа. И дело  не  в Пу или Ме.– они пешки -клоуны которые над ширмой пляшут.  Эти хитрые теле превращения  нужны тому кто стоит за ширмой и руководит Пу и Ме.  Видимо пришло время Ч и кому то нужно взорвать народ.

То, что они клоуны, это всем понятно! Но неужели Вы Александр думаете, что Пу и Ме со своими хозяивами действуют разрозненно?! И Эрнст получил команду на розаблачения из Лондона или Уолл Стрит , а Пу и Ме не в теме?!
Они все звенья одной цепи!

Ответ
светлана 28.12.2010 at 16:16

Не верю Эрнсту, самая гнусная личность и 1 ТВ не смотрю, всегда лизал и все видели, да и  откуда взять
смелости баба-бабой, вот Парфенов это да,храбрец.

Ответ
ehehe 29.12.2010 at 13:28

так о5 обешания в стиле темных провительство хитрое ето сказал директор каторый полюбому сам сионист иначе быть не может
тагда сдесь 2 хода каверзных переворот от тех же организаторов манежки  либо избрания новой грязной куклы.. а если бы свет на него внатуре упал тагда бы было как с нтв в 2000 вспомните программу про курск..

Ответ
мик 30.12.2010 at 15:45

ВОТ   ПИДОРЫ   НАЧАЛИ    СУЕТИТЬСЯ   —   ВИДАТЬ   ПРИХОДИТ  ИМ  КЕРДЫК.

А  РАНЬШЕ   ЧТО   ГОВОРИЛИ  ????
Если  неправду  —  то  негодяев  нужно  наказать.
И  поставить  честных (новых)  людей.
А  если  остаются старые (пидоры), которые  будут  говорить  только  правду  ….

НЕ   ВЕРЮ !

И  КАК  БЫ  ОНИ  НЕ  СУЕТИЛИСЬ   —  их  время  УХОДИТ.
ВПЕРЕДИ  —  СВЕТЛЫЕ  ВРЕМЕНА ( где  нет  места  ТЕМНЫМ  и  СЕРЫМ ).

Ответ
Макарова 26.01.2011 at 16:50

Для начала может быть и скажут что-нибудь правдивое. А потом запустят Немцова с Касьяновым как борцов с недемократическим режимом. Посмотрим! А остальных людей, которые действительно могут и хотят работать для улучшения благосостояния страны мы как не слышали, так и не услышим.

Ответ
lev2971 07.03.2011 at 00:24

Для чего нам ТВ? Только для того, чтобы грязная,лживая реклама пудрила мозги людям через милицейщину-полицейщину сериалов? Для того, чтобы ведущие мыгыкали (как противно) для бесконечных, нудных анонсов, записанных во время сортирного действа, почему все страдают запором? Если не сериал, то бесконечная демагогия говорящих голов. Плохое на 80-85% было ТВ при советах, сейчас гадость на 98?

Ответ
Валерий 17.03.2011 at 16:40

Стоит вспомнить освещение ОРТ недавних событий в Ливии… Ай яй яй, Константин Львович! А язык то чешется без дела, да еще как!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.