В России

Газпром — национальное достояние?

По «Первому» телеканалу, «Росси1», «России24» идут ролики, рекламирующие Газпром. Показывается, что свет, отопление и вся жизнь исходит от Газпрома. Но меня поразило одно — «Газпром — национальное достояние». Это как? Газификация страны неполная, зато есть бездумноая продаже за границу это «национальное состояние». Сначала Медведев сказал, что Россия не должна экспортировать только газ. А потом, что газовый сектор один из ключевых в нашей экономики и должен таковым оставаться.

Но если существует такая реклама, то пусть Газпром перечисляет проценты  от прибыли компании на счета каждого гражданина страны. Ведь что-то подобное существует в некоторых  арабских стран.

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Гаврила 26.04.2010 at 18:39

Правильно! Суки! пусть платят нам проценты, на вилы их надо! на вилы!

Ответ
Евгений 07.08.2010 at 15:59

Я тоже возмущён… Почему ресурсы нашей страны, которые принадлежат всему народу России, обогащают только малую касту олигархов и чиновников… Россия имея такие богатства должна иметь самую обеспеченную валюту в мире и самое богатое население, а не доллары (разрисованную бумажку). Наше правительство это знает, но ничего не предпринимает, а это значит оно не дееспособно, либо не в состоянии противостоять  западному давлению. НУЖНО ЛИ НАМ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?  ?  ?

Ответ
Сергей 31.07.2011 at 19:22

Правительство куплено жидо-масонами, просто пешки, которые работают не во благо страны и народа, а все их усилия направлены на уничтожение народа и государства, а следовательно-это враги России и Русского Народа. Радует, что население страны просыпается и всё больше народа понимает кто есть кто…

Ответ
Великий Рома 19.05.2013 at 03:54

Телевизор я почти не смотрю. Его у меня и нет – есть ТВ-тюнер в компьютере, этого мне достаточно!
Сегодня я обратил внимание на одну рекламу. Речь идет о рекламе «Газпрома»! Могу только догадываться о смысле размещения такой рекламы — других газовых компаний –то нет! Но меня ошарашил ее лозунг:
«ГАЗПРОМ – НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ!»

Простите, но если «Газпром» — национальное достояние – то почему он находится в частных руках?! Причем – и в иностранных тоже?! И еще вопрос: разве я лично не член этой нации, которая владеет этим «достоянием»? Тогда почему зимой треть моей зарплаты уходит в оплату именно за газ?!
Рекламу нужно срочно переделать:
«ГАЗПРОМ – ДОСТОЯНИЕ ИЗБРАННЫХ!»

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.