В Мире

Очень вырос в целом мире, гриппа вирус три-четыре…

Очень вырос в целом мире, гриппа вирус три-четыре…
Шириться растет заболевание!
Если хилый сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб,
Приминяйте люди вакцинацию!

170909top3

Как всегда прав Владимир Семенович… «приминяйте люди обтирание!» подходит опять как нельзя лучше!

Статья появившееся уже 17. Сентября 2009 года в онлайн магазине Призонпланет.ком (prisonplanet.com) как нельзя лучше отвечает на вопрос «добровольной» вакцинации от несуществующего свинного гриппа.

Цель как всегда одна уничтожить как больше населения земли, угробить их здоровье окончательно чтобы уже никакие «природные лекарственные растения» их никогда бы не спасли!

Отравленные химиотрассами, гмо, просто голодающие, подорвавшие свое здоровье еле живые, депремированные и угрюмые, прижатые в угол, люди боящиеся всего… и тут бац свинной грипп!

В турции им хорошо… у них нет свиней…

Вернемся теперь непосредственно к теме: «Добровольно» принимать вакцинацию будет прокатывать только на первых порах, как мы видим уже проходят тренировки военнослужащих по котролю и отсортировки не вакцинированных.

В видео с youtube ( к сожалению уже удаленное!!!) женщина описывает как один из солдат ей обьяснил, что она участвовала в учениях в Калифорнии, для отсортировки и перераспределению, вакцинированного и не вакцинированного населенияй США. На Чекпоинтс производиться котроль, тех кто получил вакцину и тех кто не хотел прививки, и им предлагают либо сделать прививку немедленно либо у них одна альтернатива- «карантинный» лагерь!

У тех кто прошел вакцинацию получают браслет RFID ( иденнтный номер на браслете — как у гитлера в концлагере татуировка у заключенных на руке, только с возможностью отслеживания человека в любом пункте земли!)

Итак что же они придумают еще? А может уже и не надо будет…

Статья и переводы написаны по следующим материалам:

Police and Military Train To Intern Swine Flu Vaccine Refusniks


http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
http://agaroza.com/post_1253718603.html
http://my.mail.ru/community/neopoznannoje/1AA97F558CC90854.html

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Добромир 28.10.2009 at 12:09

Вот в Германии обнаружили, что избранные будут вацинироваться из специальной серии ампул. http://www.aif.ru/health/article/30245 и http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425145/cat/42/ «Гриппозный скандал разгорелся в Германии: как стало известно прессе, для членов правительства была закуплена особая, улучшенная вакцина против вируса А/H1N1. простые граждане получат вакцину с довольно неприятными побочными эффектами, а члены правительства, высокопоставленные сотрудники министерств и военнослужащие будут прививаться более качественными препаратами.«Народную» версию вакцины уже окрестили прививкой второго сорта». — Крипты и тут вывернулись. Это, Уотсон, не прививка «второго сорта». Для избранных среди избранных — просто стерильная вода в ампуле, а для неизбранных — смесь высокотоксичных иммунных ядов с наночипами. Проще не бывает. Это же сообщение на немецком с сообщением собкорра из Германии: «В ФРГ сотрудники полиции, армии и чиновники будут прививатъся прививкой без добавок с повышенным содержанием деактивированных вирусов. http://www.welt.de/die-welt/politik/article4905091/Schweinegrippe-Merkel-nimmt-auch-den-Volks-Impfstoff.html

Ответ
бахилы 06.03.2010 at 11:12

Доброе время суток! Я работаю журналистом в одном из новых издательств и как раз ныне пишу статью по подобной Вашей тематике! Не могли бы Вы дать разрешение на публикацию Вашего материала в нашем печатном изданииб естественно с указанием ссылки на данную статью! Заранее благодарен!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.