В России Мировоззрение

Кто победил?

Сегодня всё чаще слышен вопрос: кто же победил во Второй Мировой Войне?
Для людей среднего и старшего поколения ответ очевиден. А что же делать с молодыми, которые учатся в средних и высших учебных заведениях уже по новой программе, по которой ответ на банальный, казалось бы, вопрос, не так очевиден.

159

Тем более, что образованием это можно назвать чисто номинально, фактически же, это ПЛАТНОЕ добровольно-принудительное времяпровождение с выдачей диплома (читай: справки) в конце обучения. Поэтому, для ответа на поставленный в заглавии статьи вопрос, необходимо понять, кто стоит за 2-й Мировой и не является ли она единственным случаем в истории. Думаю, ни для кого не секрет, что войны и революции сами по себе не возникают. Кто-то стоял, стоит и всегда будет стоять за этим. Главное только найти «стрелочника», который согласится «засветиться». В случае с «революцией» 1917 года это был Вова Бланк (более известный, как Ленин), в случае с 2-ой Мировой — Адик Шикльгрубер (назвав себя Гитлер, этот «сборщик шеккелей» позиционировал себя, как ярого немецкого националиста). «Перестройка» Горбачёва тоже возникла не из воздуха и имеет теже корни. Только глупец может думать, что революция 17-го года была народным порывом, НС в Германии имел что-то общее с национализмом, а расстрел Дома Правительства из танков — стремлением к свободе и справедливости. Это Боря то свобода и справедливость? Осталось определиться, кто за этим всем стоит и стоял.

Ответ прост: те, кто хочет власти.

Власти безраздельной, неограниченной, упоительной власти, потому как в силу духовного убожества не может насытиться мирскими радостями. Кому нужно быть Богом или хотя бы говорить от его имени (а ещё лучше, чтобы сам Бог говорил твоими словами). Концепция ясна.

Осталось найти подходящих исполнителей. Кто это может быть, как ни народ-скиталец, не имеющий ничего, кроме лени и алчности. Лень не позволяет созидать самому, алчность позволяет забрать у других. Долго искать не пришлось. Грязные козопасы оказались рядом еще и не подозревая о своей великой миссии. Надо только их заинтересовать. Ну кого не заинтересуешь тем, что тебя называют «богоизбранным», с тобой разговаривает сам Бог (правда все время через посредников) и тебе обещают прекрасные земли, причем в безраздельное пользование с полной индульгенцией. Козопасы пользовались чужим языком, точнее, тем его неречием, которое сходно по сути происхождения (не грамматики, а сленговости) с феней или с идишем (немецкая феня). Им выписали с чужого небесного склада одного из божков (по-моему, он заведовал громом) — Яхве. Потом «убедили» Яхве, в том, что он «богоизбрал» этих самых козопасов. Яхве не спорил. Теперь надо найти посредника, что-то типа маклера, способного впендюрить тебе сырой подвал по цене пентхауза. Таких думаю найти было не сложно. Надо только, чтобы ему поверили. Пара фокусов с чудесами и народ в восторге. За тобой, Моисей, мы хоть в дом отдыха, хоть в санаторий готовы. Веди нас! Концепция получила названия «иудаизм», от которого в последствии отпочковались филиалы для «двуногих скотов» (словосочетание не оригинально, читай Талмуд или Тору, если найдешь, конечно) в Европе под названием христианство, для своих нерадивых соседей — ислам. Конкистадоры всех мастей захватили Южную и Северную Америку, и Африку не забыли (позднее кажется в Эфиопии черные потомки серого бога даже проявили инициативу и разродились растафарианством). Короче, гешефт сработал. Кругом наши, можно действовать. Азиаты правда не поддались, ну да ничего, со временем и их научим — «общечеловеческим» ценностям.

Не забыли и про излюбленный принцип окупации туземного населения — РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! По этому принципу развалили не только Советский Союз, а ведь кто-то думает, что это было волеизъявление народа… И понеслось. Христианство разделилось на Вселенское (католическое) и Правоверное (ортодоксальное). Потом появились протестанты, лютеране, гугеноты, кальвинисты, англиканцы, баптисты, адвентисты, свидетели Иеговы, мормоны… всё устал… Исламисты до сих пор спорят, кто ближе к Аллаху-безымянному: сунниты или шииты. Да, про массонов чуть было не забыл. Сторонники Великого архитектора Адонирама (а вы подумали Бекетова?) до сих пор являются самой большой угрозой человечеству и окутали весь мир, точнее все туземные правительства. А потому практически неуязвимы. Массонство и задумывалось, как сеть, в которую необходимо заманить местных аристократов, правителей, руководителей, чтобы от их имени управлять (и у народа это не вызовет подозрений, ведь наверху свой…), при этом оставаясь в тени. Вот и играют эти 22 иерофанта с нашей планетой, как с мячем, разделившись на 2 команды по 11 человек. Правда похоже на футбол? (по-моему, что-то похожее было у В.А. Истархова…)

Вот мы и подошли к ответу на главный вопрос: кто же победил? Пока что — они!

Весь ужас ничего непонимающих людей (в том числе и руководителей целых государств) заключается в том, что они не знают как и с кем бороться (при условии, что они этого хотят и имеют достаточно духа для исполнения своего желания). А почему? А потому что, не знают элементарных вещей. Кроме внешней и внутренней политики, которую они худо-бедно проводят, существует политика ГЛОБАЛЬНАЯ. А вот в ней-то они как-раз и не участвуют. Хотя правильнее будет сказать — участвуют, сами того не подозревая, причем в роли пешки. Что такое внутренняя политика? Это политика, направленная на регламентирование и урегулирование вопросов внутри определённой страны. Вроде всё ясно. Что такое внешняя политика? Это политика, определяющая взаимоотношение определённой страны с другими государствами. Вроде тоже всё ясно. А что же такое глобальная политика? Это политика глобального («мирового») правительства, направленная перераспределени производительных сил и природных ресурсов в свою пользу, в связи с биологическим и энергетическим кризисом, как следствием неправильного западного типа хозяйствования.

А в чем же заключается ужас мировых «господ»? Ведь они тоже боятся, да поболе нашего. А их ужас и одновременно задача-максимум заключается в том, чтобы ни один правитель не понял «глобальности происходящего» и откуда, что называется, ветер дует. Потому его надо замарать компроматом и окружить «своими» людьми — дегенератами из местных (да способов, в принципе, масса). А если вдруг что-то пойдет не так… Ну так, мы же придумали «демократические» выборы. Пока этот «еретик» сориентируется, пока отмоется от компры, пока команду верную подберет, пока поддержкой тупоголового и как всегда ничего непонимающего (а главное, не хотящего!!! понимать) народа заверится, БАХ!!!!!!!! — перевыборы. Ну а тут уж у нас все козыри на руках: от одурманивания народа всевозможной агитацией из телеящика или прямиком с Майдана (правда Майдан недешево стоит. Поди ж ты каждому за его «принципиальность» заплати, да еще накорми, напои и прям посреди майдана спать уложи. Ну да в случае победы всё окупится…) до транзитных серверов, поддельных бланков и пр. И потом, всем же известно, главное не кто и как голосует, главное — кто голоса считает. Возвращаясь чуть выше, уточню, почему же эти «господа» так боятся, чтобы никто не догадался (никто из руководителей государств, тем более, крупных, сильных государств, России, например) об их Операции «Ы». Да потому что, они это вроде ВСЁ и в то же самое время НИЧЕГО. Разве они управляют явно? Разве у них есть армия, полиция, которые будут их защищать? Разве у них есть какие-то сверхправа или они чем-то отличаются от других? НЕТ!!! Они вот, совсем рядом. Имей туземец власть и силу, от «господ» не останется и следа за считанные дни.

Пример. Начну с вопроса: что нужно для успешного ведения войны? Армия нужна? Куда ж без неё! Вооружение нужно? Естественно! Я упрощенно пишу. Конечно, нужно многое. Но всё это «многое» невозможно без чего? — Финансов!!! А теперь сам пример. В 40-х годах Швейцария (будучи ничтожным государством) обладала как минимум половиной мировых капиталов (и учтите, что многое из этих 50 % тогда было в золотом эквиваленте). Закончу пример опять же вопросом: Гитлер напал на Швейцарию, что по-логике надо было сделать в самую первую очередь и получить колоссальное финансирование всех своих «грандиозных» планов? НЕТ!!! Он не знал географии? Не догадывался, что всё это тут под боком, каких-то пару часов на велосипеде? Или он просто не знал, что нужно для успешного ведения войны? Даже ефрейтор Шикльгрубер до этого бы догадался… Просто там, в Швейцарии, сидели его хозяева, приведшие его к власти (причем, легитимным путем. Кстати, с Бушем № 2 таже ситуация — с виду пришел к власти легитимным путём, но по факту, что в первый, что во второй раз Буш проиграл выборы и только Верховный Суд сделал его президентом. На память приходит ещё один пример, 2004 год — Виктор Андреевич Ющенко).

Гитлер выполнил свою миссию, точнее миссии, возложенные на него: — в результате войны было уничтожено, по некоторым данным, до 50 миллионов людей. — осквернил раз и НЕ навсегда идею национализма, подменив любовь и уважение к себе на ненависть и презрение к другим. — осквернил (в глазах опять же ничего не понимающего народа) солярный символ. — помог своим хозяевам заработать колосальные (даже по сегодняшним меркам) бабки (видимо для будущих войн и революций… Ведь, как я говорил выше, Майдан недешево обходится. А Майдан нужен всегда, когда против тебя оборачиваются «твои» же законы). — сделал из богоизбранных вечных жертв свободных от критики. Даже сегодня, по прошествии 60 лет, пощечина богоизбранному — это экстремизм по отношению ко всей богоизбранной артели. А уничтожение (нищетой, спиртным, наркотиками, экологией, прививками, …) целого народа — это обычная статистика или сводка новостей, в крайнем случае, последствия 80-ти лет коммунистического ада (который, кстати, эти богоизбранные и затеяли, забыв рассказать об этом как всегда ничего не понимающему народу). — ну и наконец, на базе предыдущего пункта, позволил создать собственное государство, так давно обещанное им самим заведующим громом и молнией — Яхве.

Вот вам и ответ на вопрос: КТО ПОБЕДИЛ?

Но при всем при этом, тогда в 1945 наши деды, не зная всего этого, задержали распространение этой «концепции» на целых 45 лет. И это их победа, потому что защищали они не «концепцию» 1917 года, ни Сталина, ни партию. Они защищали Родину и свою Землю. У них это получилось! А вот сохранить память об этом и защищать Родину и свою Землю сегодня (пусть в условиях «холодной», а не «горячей» войны) должны МЫ. Но что-то получается у нас из рук вон плохо. Разве сегодня важно, что и как было тогда в точности до миллиметра, до секунды, до грамма? Сегодня важно, что происходит сей час. И показателем того, что происходит сей час является то, что позволительно делать с памятью о том, что было тогда (я имею в виду не только Эстонию, — на Украине скоро будет покруче: во Львове местное руководство начинает сноить и/или переносить памятники героям Великой Отечественной Войны и ставят памятники войнам УПА). Кстати, вы в курсе, что какой-то американец выпустил исторический справочник из цикла «For Dummies» («Для чайников») — «История Второй Мировой»? И там есть, например, такой вопрос: что бы было, если бы Гитлеру удалось освободить Россию? ОСВОБОДИТЬ!!! Вот как достигается победа. Не с мечом в руках, не с автоматом и не на танке. Достаточно подождать лет пятьдесят, провести в течение нескольких лет повсеместную пиаркампанию (начиная с учебников истории и заканчивая фильмами и компьютерными играми на тему 2-й мировой) и поверженный станет победителем, а победитель, освободивший полмира от коричневой чумы, будет извиняться перед всеми за «глупое» и «недальновидное» поведение своих отцов и дедов.

Вот о чем надо думать сегодня. У нас отобрали всё (даже нет уже сил перечислять), а теперь хотят отобрать последнее — память о своих родных, единицы из которых ещё живы. Их хотят закопать заживо, а значит и нас вместе с ними!

По материалам сайта Славянский мир.

По теме:

14 комментариев

BUILDER 16.10.2009 at 10:38

Всё так …
Какие будут предложения ?

Ответ
Ведрусс 16.10.2009 at 23:48

если у вас есть дети,самому объяснить некоторые моменты,показать им что в этом мире «российские» дяди сдают позиции «западным» большим дядям и что всю эту муть ему (или ей)придется разруливать в скором будущем…нужно всеми способами нести информацию людям,даже если они от неё отказываются:-)))

Ответ
Добромир 17.10.2009 at 14:04

Возможно дети и есть тот последний шанс все поправить. Но для этого необходимо воспитывать будущее поколение с четкими моральными принципами и чтоли установками — что «так» а что «не так». И всячески им помогать.

Ответ
Михаил 22.12.2009 at 15:58

Да-а-а, и Гитлер-то только»позиционировал себя, как ярого немецкого националиста», а вообще был завзятым жидомасоном, и действовал по старому русскому правилу «бей своих, чтоб чужие боялись!» «Правда» ваша с капэЭСЭСОВСКИМ душком, ребята, не пролезет!

Ответ
Михаил 22.12.2009 at 16:04

А-а-а, только сейчас увидел, кто эту хрень запостил. «добромир»…»родновер»… Добра в вас столько же, сколько и мира, выражаются эти категории в отрицательных числах. Но полудуркам необразованным мозги за…ть можно, тем и занимаемся. «Бог помощь», пустая работа!

Ответ
Ведрусс 22.12.2009 at 21:44

а вы Михаил значит считаете себя образованным умником…:-))…есть предложения?

Ответ
Добромир 22.12.2009 at 22:54

Михаил спасибо за комментарии. Побуждать людей комментировать тоже надо уметь, главное при этом слишком уж не опускаться. ;)

Ответ
Михаил 25.12.2009 at 14:30

Побуждать или провоцировать? Это «две большие разницы»! И к тому же — «опускаться»- до чего? До критики квазинацистской охинеи? Тогда мы с Вами в разных пространствах, для меня это значит подниматься…

Ответ
Добромир 25.12.2009 at 15:04

Ну вот видите Михаил, может вы что-то и хотели хорошее, а получилось опустились до полной ахинеи не нормативной, в попытке спровоцировать.

Ответ
Михаил 25.12.2009 at 17:23

А где же там ненорматив-то? «квазинацистской» что ли? Значит у нас разные словари, в моём этого слова не упомянуто. А с «ахинеей» опечатался, пардон…И «спровоцировать» ЧТО? Вас на ненорматив? Не имел такой цели.

Ответ
Ворогамплох 01.05.2010 at 23:08

Победа, которую отметим на неделе, была потому, что деды  «защищали Родину и свою Землю. У них это получилось!…..». И еще потому получилось, что до начала боя таких словоблудов как бедный внучёк Михаил перед строем в расход пускали.

Ответ
[email protected] 08.06.2010 at 13:38

Наш народ победил в той войне не благодаря, а вопреки… Он изначально не должен был выигрывать, СССР и Германия должны были взаимно ослабить друг друга, после чего послушная собака англичан — Гитлер — устраняется ими же. В итоге в глазах всего мира англосаксы были бы освободителями, а СССР «в благодарность» за спасение должен был быть порабощён победителями «нахаляву» и малой кровью…

Ответ
николай 13.12.2010 at 21:17

Беде Русских заключается в том,что мы живем с мыслью  о том,что мы великая нация и при этом ничего не делая для своего объединения.И самое большое зло-наша лень по привитию детям идей объединения.Врагов надо бить их же оружием.Вспомните Документы сионских мудрецов:не терпите рядом с собой иноверцев ни дома,ни на работе,рядом с Вами должны работать только Русские-это их рабочие места.Мне сейчас сразуже завопят вслед с приклеиванием различных ярлыков так называеьые интернационалисты,что я ывраг человечества.Только кричат они громко в тех случаях,когда видят угрозу своему благополучию.РУССКИЕ-перестаньте на это реагировать.Эту интернациональную идею нам прививали в СССР,когда 95% ЧЛЕНОВ цк БЫЛИ ЕВРЕИ.ДЛЯ НИХ И ИМ ПОДОБНЫХ ТАКИЕ ИДЕИ КАК НОЖ В СЕРДЦЕ.ПОПРОБУЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК КАК ВЕДУТ ЧЕРНЫЕ У НИХ НА РОДИНЕ-И ВАМ НЕ ЖИТЬ.А ПОЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ У НАС?

Ответ
Инна Макарова 10.01.2012 at 17:13

Интуиция говорит, что то, о чем говорит Добромир, правда. Посмотрите вокруг. Большая часть идеологической пропаганды в руках людей одной масти. И самое отвратительное в этой пропаганде — охаивание или злое искажение нашей истории. Уж если позволяют Познеру, гражданину не нашей страны, отнюдь не доброжелателю России, меторствовать по многим каналам ТВ, то о какой объективности и демократичности можно вести речь? Противно!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.