История. Запретная археология.

Найдено самое большое изображение человека на Земле и не только… ?

«Сычуаньский человек» — очередная загадка истории или причуда природы? Глядя на это изображение, длина которого составляет 4 километра , а высота – 3, невозможно представить себе, что это сделала природа, а если это так, то это сильно расширяет наше представление о возможностях природы.
В десяти километрах к востоку от города Я-ань (Yaan, провинция Сычуань, Китай), примерно, в одной тысяче километров от границ Тибета обнаружено изображение человека, длина которого составляет 4 километра, а высота – 3 километра. Точность изображения больше похожа на хорошо нарисованную картину, чем на горный рельеф, что и указывает на искусственность происхождения. Голова с совершенно ровным контуром черепа повернута на юго-запад, как и все изображение немного развернуто в эту сторону, указывая рукой в этом же направлении. На интерактивной спутниковой карте отчетливо видны глаза, нос, рот и даже ухо. Над головой человека есть изображение, каким иногда наделяют святых – это не обычный нимб, а ряд расходящихся от головы лучей, также имеющих ровный, параллельный черепу контур. Возможно также, что это – изображение шлема. На плече правой (указывающей) руки видно что-то похожее на завязь туники, а на самой руке – браслет. Левая рука согнута в локте и можно рассмотреть даже пальцы. Человек виден по пояс.
Из обычной карты следует, что очертания головы, рук, плеч омывает река, но на спутниковой карте этого не видно. Похоже, что основное изображение было «нарисовано» с помощью строительства канала рукотворно. Вероятность того, что это – естественное русло реки ничтожно мала в силу точности деталей рисунка: окружностей, пропорций частей тела, соотношения линий, их взаимного положения, перетекания друг в друга и завершения.
На ландшафтной карте видно, что канал (ущелье) имеет глубину 200 метров ( 800 метров над уровнем моря) притом, что сам человек находится над уровнем моря на высоте 1000 м .
Очевидно, что изображение нельзя было опознать, находясь на земле, в силу его огромности.
Почему изображение указывает на юго-запад, можно строить лишь догадки, как и о том, в чем состоит его основная функция, — может это указатель, и на ладони вытянутой руки находится еще одна тайна или разгадка уже известной (например, вход в Шамбалу)? В то же время из-за не очень хорошего качества снимков не удается более точно рассмотреть некоторые части карты. При определенном воображении можно предположить, что человек сидит в позе лотоса, и правее от него видны контуры его коленей. Также можно допустить, что указывающая рука не указывает, а лежит на каком-то животном, вроде оленя (над головой животного видны рога), развернутого мордой к человеку, или, что просматривается без труда, мы видим перед собой художника, сжимающего в руке кисть и рисующего что-то (того же оленя). За левым плечом человека виден еще ряд каких-то изображений, на искусственном происхождении которых пока настаивать трудно.
… и гигантского крокодила…
В 20-ти километрах на юго-востоке от Сычуаньского человека находится не менее отчетливое изображение крокодила, длиной 20 км , расположенного с юга (хвост) на север (голова) почти параллельного руке человека, с широко открытой пастью.
И динозавра (на картинке ниже, слева), стоящего с открытой пастью и немного нависающего над человеком, похожим на индейца (в центре), имеющим оперение на голове, который как будто защищает от динозавра дверь в пещеру (правее индейца) («Сезам»? ), но  размер этой двери всего-то около 5 км в высоту. Еще правее двери, как будто заходя в тыл индейцу, подбираясь к той же двери — извините за драматургию, но напрашивается :-) ) по ущелью спускается извивающийся дракон (змей) размером около 7 км.
Следует отметить, что если Сычуаньский человек и крокодил видны совершенно отчетливо, то эта группа, которая расположена ниже крокодила на 20 км и ниже города Я-ань , как будто выполнена в другое время или другим способом, поскольку ее изображение не столь отчетливо, и нельзя поручиться за искусственность происхождения этой группы, хотя и отрицать то, что видишь, без проверки не верно.

Открыватели (Саверские Светлана, Александр и немного Василиска) полагают, что время появления этих изображений предшествовало известной нам истории Китая, поскольку ничего похожего в современной истории не создавалось. Уже сейчас ясно, что открытие вызовет множество споров, чем дополнит ряд загадок нашей цивилизации, находясь в ряду изображений пустыни Наска и египетских пирамид.
Впрочем, есть уверенность и в том, что сообщение о находке вызовет волну интереса к этому месту и исследований, что позволит дать более точную оценку высказанным предположениям.
Место, на котором все это находится, покрыто странной дымкой, как будто на него наброшено покрывало из паутины, что хорошо видно при уменьшении масштаба карты. Возможно, это покрывало скрывает много интересного.
Сайт авторов открытия http://www.saversky.ru/

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.