Экспертное мнение

«Светочи демократии» ударились во все тяжкие — полная деморализация войск США

В американских СМИ стали очень часто появляться сообщения о деморализации войск США. На передовой аморального поведения — элитные морские котики. Количество преступлений, совершенных американскими военными на Ближнем востоке и в Афганистане, зашкаливает.

 

Специалисты Пентагона, изучающие преступления, связанные с изнасилованиями, убийствами, пьянством, употреблением психотропных веществ и нарушением дисциплины среди сил специального назначения, пришли к выводу, что виновата идеология подготовки солдат.

Навязывание идеи исключительного американского превосходства над миром, привело к беспрецедентному росту преступности в вооруженных силах США.

Показателен очень характерный случай, описанный Navy Times, когда взвод элитных морских котиков с позором выдворен на родину из Ирака, из-за массового неподчинения командованию.

Другие популярные американские издания пишут про повальное злоупотребление спиртными напитками военнослужащих во время несения боевого дежурства. На втором месте «подвигов» — преступления на сексуальной почве.

Морские котики отличились жестоким обращением с военнопленными, иногда они убивают даже раненных солдат противника. А еще «элитные» спецназовцы любят фотографироваться с трупами боевиков.

Эксперты заявили, что непрекращающаяся экспансия Америки «виновата» в многочисленных нарушениях Устава и законодательных норм со стороны сил специального назначения.

Суть проблемы в том, что «на курсах молодого бойца», американским военным вдалбливают в голову лживые догмы об их исключительности при решении задач глобалистов. Солдаты уверены, что именно от них зависит процветание великой Америки. Но на войне в умах спецназовцев происходит переоценка ценностей, и они, осознавая происходящее, ударяются во все тяжкие.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.