В Мире

Британцы не понимают, за что их постоянно кто-то отравляет — кто виноват и что делать

Очередное происшествие на одном из пляжей Великобританию не на шутку встревожило подданных королевы. Общественность требует от полиции выяснить, чьих это рук дело.

 

Новый случай массового отравления людей в приморском городке Уэртинге. Средь бела дня неизвестно откуда появился «ядовитый туман» и нескольким отдыхающим на пляже стало плохо. Они рассказали, что почувствовали резь в глазах, у некоторых открылась рвота.

Полиция и медики моментально прибыли на место происшествия, оцепили территорию пляжа и потребовали покинуть ее всех отдыхающих.

Пробы воздуха ничего не дали. Анализ показал, что никаких вредных примесей не обнаружено. Но факт, остается фактом. В больнице курортного городка находится несколько человек, которым оказывается экстренная медицинская помощь.

Череда трагических событий в Англии и загадочные отравления происходят с «завидным» постоянством.

Напомним, что начались они с отравление Литвиненко полонием. Потом — Скрипалей «Новичком» — в этих случаях британское правительство поспешило обвинить Россию. Выслали из Лондона два десятка наших дипломатов, призвали весь мир оказать давление на нашу страну. Их поддержали. Но прошел год, и Скотланд Ярд признался, что фактов причастности российских спецслужб к отравлению Скрипалей нет.

Как и в случае с загадочным происшествием в Эймсбери, когда отравились двое человек. Позже британские СМИ писали, что в Ноттинг-Хилле неизвестным токсином отравились три человека.

Также британская полиция не может выяснить, кто стоит за отравлением свыше 40 человек в ночном клубе, в Борнмуте, в котором неустановленный преступник распылил неизвестное вещество.

О подобных событиях британская пресса сообщает регулярно. И факты вызывают у граждан вопрос, кто стоит за всеми газовыми атаками? Чем их травят? И. Самое главное, за что?

Но у полиции нет ответов. А неизвестность пугает англичан больше всего.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.