В России

Рабочий класс отказался обслуживать зарвавшегося чиновника-коммуниста

История с зарвавшимся «членом народного правительства» Хакасии Харисовым показала отношение коммунистов к рабочему классу. После слов «я вас, быдло, научу», высказанные в адрес водителя служебного машины, замгубернатору пришлось прогуляться пешком и освоить курс «путешествий автостопом».

 

Резонанс по острастке «барина-варяга», приглашенного в Хакасию главой Коноваловым на должность заместителя, дошел до федерального центра. В соцсетях Харисова чихвостят в хвост и гриву.

Экс-глава администрации Никонов написал подробно про историю конфликта между водителями и назначенцем Харисовым.

Первый случай произошел во время служебной поездки заместителя в Орджо. Во время обеденного перерыва принимающая сторона организовала трапезу и накрыла стол для двоих, для водителя и «шефа». Харисов во время приема пищи ничего не сказал, но когда отправились в обратный путь, разувшись на заднем сиденье и вытянув ноги в носках между передними креслами, начал воспитывать «быдло».

Во время нотации «барин» возмущался пределом наглости водителя, посмевшего сесть с ним за один стол. Поток оскорблений прервался неожиданной остановкой машины. Водитель высадил «элитного» пассажира прямо посреди степи. Возвратившись в автопарк, он сдал ключи и сказал, что отказывается возить Харисова.

Около трехсот километров заму пришлось добираться автостопом до Абакана.

На следующий ему предоставили другого водителя, который тоже долго не проработал и наотрез отказался возить хама. Поговаривают, что он тряхнул Харисова «за грудки».

После описанных событий в гараже состоялось стихийное собрание водителей, и все они категорически отказались работать с Харисовым. Кроме одного. Согласился его повозить водитель огромного размера. Он пообещал научить зама с уважением относиться к рабочему классу. Вчера он приступил к работе.

Сам Харисов решительно отрицает информацию про скандал с водителями администрации.

Журналисты удалось выяснить некоторые нелицеприятные подробности, характеризующие управленца-коммуниста. Он занесен в федеральный реестр злостных неплательщиков. Общая сумма задолженности «слуги государева» около 3,5 млн рублей. В том числе недоимка по налогам и алименты на сына от первого брака.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.