Общество

Что такое совесть и справедливость? — люди на Западе этого просто не понимают

Только у русских есть четкое определение совести и справедливости. С малых лет мы растолковываем детям, «что такое хорошо, и что такое плохо». Воспитанной в нашей культуре человек никогда не поступиться совестью и готов до конца биться за справедливость.

 

Но на Западе этого не понимают. У них просто нет в лексиконе таких слов. Есть аналоги, которые толкуются по-разному. Но четкого определения, как у нас — нет. Априори.

Стоит ли удивляться, что расизм, фашизм, нацизм и прочие измы родились на Западе. Интеллектуалы без совести и справедливости породили массу человеконенавистнических теорий. Не могут жить без войн, грабежей и убийств, ядерного, химического и бактериологического оружия.

Самые передовые технологии против обитателей планеты Земля разработаны на Западе.

Камнем преткновения, о который спотыкаются радетели «за свободу» простых людей, стала Россия. Нам объявлена война. Она началась задолго до Первой Отечественной 1812 года и никогда не прекращалась. Просто потому, что мы другие. Русские никогда не поймут западного менталитета. Почему англосаксы стремятся уничтожить Россию, чтобы захватить власть на Земле.

Исчадие ада Гитлер появился в самой образованной стране Европы — Германии. Наполеон во Франции. Александр Македонский, завоевавший пол мира, и другие знаменитости обагрившие руки человеческой кровью, неизменно стремились поработить человечество.

Среди русских нет подобного бесовского отродья.

Мы должны понять, что с нами будут и впредь бороться, вплоть до полного уничтожения. Взывать к совести и справедливости тех, кто не имеет даже малейшего представления об этих понятиях — глас вопиющего в пустыне.

Все требования прекратить очернять Россию, обвиняя в «агрессии» на пустом месте, на основании «высосанных из пальца фактов», обречены на неудачу.

Они никогда не поймут нас, а мы — их. И поэтому фразу «западные партнеры» всегда надо писать в кавычках.

Сатанизм — очередной изм, рожденный на западе, шагает по планете. Покорил Европу и рвется в Россию. И отнюдь не ради спасения человечества. А тем, кто постоянно оглядывается на Запад и стремиться внедрить на Родине чуждую нам идеологию, надо сто раз подумать, на чьей они стороне в этой многовековой битве.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Иван 11.08.2019 at 16:49

В этом и есть вся суть противостояния и русофобии!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.