В Мире

В тюрьму за сбор дождевой и талой воды в собственном дворе — это у них демократия?

В стране с самой развитой демократией, сиречь с истинной народной властью, гражданина — налогоплательщика упрятали за решетку только за то, что он собирал дождевую и талую воду, стекающую с крыши его собственного дома.

 

Можно подумать, что это фейк и посмеяться, если бы это не было правдой. Американец Гари Харрингтон, житель штата Орегон помещен в тюрьму на 30 суток за сбор во дворе своего дома дождевой и талой для собственных нужд.

Абсурд? Да. Но Закон есть Закон. Он принят в Орегоне еще в 1925 году и соблюдать его обязан каждый. Власти штата считают, что сбор осадков наносит вред экологической обстановке в регионе. Потому что в результате подобных действий вода не поступает в реку Биг Батте.

Создан опасный прецедент. Дело в том, что технологии социальной инженерии по управлению обществом разрабатываются в Америке, там же внедряются и проходят «обкатку» на практике. Если они «работают», то инновации быстро распространяются по всему миру.

Запрет на сбор выпадающих осадков подается под соусом заботы об экологической обстановки. Искать здравый смысл бесполезно. Он напрочь отсутствует в мире «исключительной демократии», если верить словам Нобелевского лауреата премии мира, развязавшего войны во многих странах, Барака Обамы.

Фактически, он военный преступник, загубивший сотни тысяч жизней, и должен быть арестован. Но живет припеваючи и здравствует, вопреки, опять же, здравому смыслу, в стране, где человека сажают в тюрьму за дождевую воду.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.