Транспорт

Выбираем навесное оборудование для экскаватора

Экскаватор — одно из самых эффективных и универсальных оборудований, которое применяется в различных сферах, и выполняет обширный спектр работы. Экскаватор является достаточно функциональным оборудованием, ведь благодаря его съемным частям, возможно, выполнять различные мероприятия — погрузка и разгрузка, рыть котлован или траншею, уплотнение грунта.

Если для выполнения ваших работ необходим экскаватор, а приобрести его нет финансовой возможности, то в таком случае более актуально будет предложение об аренде технике, что значительно сэкономит бюджет. Большой выбор погрузчиков, эвакуаторов и экскаваторов представлен здесь — specmash24.ru.

Навесное оборудование для экскаватора

К навесному оборудованию для экскаватора относятся:

— Ковш;

— Грейфер;

— Гидромолот;

— Виброплита;

— Гидроножницы;

— Бур.

Раскроем более детально каждую составляющую оборудования.

Ковш — это основной элемент рабочего оборудования, который представлен в виде чаши по краям с острыми зубцами для работы с почвой. Существуют несколько видов ковшей, которые выполняют определенные действия:

1) Ковш для рыхления выполняет свое предназначение на участках земли, где почва либо сильно плотная, либо оледеневшая.

2) Планировочный ковш хорошо выравнивает горизонтальные и наклонные поверхности.

3) Карьерный ковш — незаменимое оборудование для транспортирования определенной породы или ее фрагментов.

4) Скальный ковш — более мощный ковш, который направлен на извлечение крупных абразивных камней.

Грейфер — это специализированное приспособление в виде большого железного черпака, который прикреплен к грузоподъемному крану, и предназначен для загрузки или выгрузки самых различных сыпучих материалов, горных пород, стружки. Часто его применяют для очистительных работ каналов или прудов.

Гидромолот — это сменное оборудование, которое применяется для демонтажных работ. Чаще всего применяется при работах с оледенелой почвой, для разрушений стен зданий. Существуют несколько специализированных видов гидромолота, которые различаются по назначению — сваебойный, ковочный, гидромолот-разрушитель.

Экскаватор с приспособлением виброплиты — незаменимое оборудование при работах под закладку зданий, дорог, уплотнение земли.

Гидроножницы — прекрасное приспособление для резки метала или непосредственно бетона, которое применяется для сноса или разбора конструкций. Благодаря вращению вокруг своей оси, использование гидроножниц возможно в стесненном пространстве, на эффективность работы это не повлияет.

Бур для экскаватора — устройство, предназначенное для бурения отверстий в земле.

Благодаря новым знаниям, вам будет гораздо легче определиться с выбором навесного оборудования для экскаватора.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.