Армия

Китай идёт по пути США в применении авиабомб

На многих боевых китайских самолетах сейчас стоят российские авиабомбы, однако на днях китайское правительство заявило о том, что они хотят в ближайшее время отказаться от этих авиационных бомб. Они заявили, что хотят пойти по пути Соединенных Штатов, так как у них истребители очень универсальны и их можно использовать в разных ситуациях.

Например американский истребитель можно переоборудовать в неких бомбардировщиков, поменяв некоторое оборудование на самом самолете. Это объясняет тот факт, что у американской армии практически нет бомбардировщиков.

На эту новость отреагировал генерал США, который заявил, что американские истребители превосходят российские, однако он не сказал по каким параметрам.

Китай хочет из своих истребителей делать бомбардировщики, так же, как и делают сейчас Соединенные Штаты Америки. Например истребитель выполнил боевую операцию, прилетает на авиабазу, его переоборудуют в бомбардировщика, надев авиабомбы, и он опять вылетает на боевое задание, только теперь уже не в роли истребителя, а в роли бомбардировщика.

Только почему-то они не хотят брать в расчет тот факт, что пока на истребители США вешают авиабомбы, делая из него бомбардировщика, бомбардировщик России уже сделает несколько заходов и сбросит несколько бомб.

Отсюда сделаем вывод, что ничего хорошего в универсальности американских истребителей нет, пустая трата сил и времени на его переоборудование.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.