Общество

Пентагон осознал, что победить русское ополчение и колючую проволоку невозможно

В том, что американцы накопили огромный боевой опыт на враждебной территории, сомнений нет ни у кого. За последние два десятилетия в Евразии почти не осталось стран, народы которых не испытали на себе вторжения ради «освобождения» от национальных диктаторов.

 

Но главным противником англосаксонского мира была и остается Россия. Захват территории и уничтожение русского этноса — эта задача всегда будет в приоритетах у США и Запада.

Всем СМИ и IT-гигантам (Гуглу, Фейсбуку и Твиттеру) выданы инструкции, как освещать события, связанные с Россией: исключительно в негативном ключе или никак. Настоящая информационная война развязана против русских во всемирной Паутине. Если их не получается заткнуть, то аккаунты удаляются без объяснения причин.

Пентагон не перестает разрабатывать наземные военные операции для вторжения войск и захвата нашей Родины.

Опубликованный сегодня рассекреченный учебник для военнослужащих США, разработанный американцами в 2016 году, яркое свидетельство того, что ястребы за океаном денно и нощно трудятся над планами против России.

Ключевыми моментами непобедимости русских является моментальная мобилизация гражданского населения в ополчение и… колючая проволока на их позициях! Такой вывод сделали западные военспецы, наблюдая за конфликтом на Донбассе.

Анализ ведения боевых действий российских солдат в Грузии и Сирии, показал, что равных им по бесстрашию нет. Преимущество в тактике заключается в том, что русские умело налаживают добрые отношения с местным населением. Это позволяет им не беспокоится об ударах в спину.

Американцы в этом плане проигрывают. И солдатам надо учиться и брать пример с русских, как взаимодействовать с гражданами на вражеской территории.

Кроме сказанного, преимуществом российских военных является их умение обходиться без GPS. Они умеют читать географические карты и прекрасно ориентируются на местности без приборов геолокации.

В американских военных учебных заведениях изучение бумажных карт признано архаикой, и они удалены из программ по подготовке личного состава вооруженных сил США.

В американском учебнике написано про одно из слабых мест российской армии, которая окажется полезной во время войны с извечным противником. Это слабая мотивированность солдат срочной службы.

Анализ информации рассекреченного учебника Пентагона наводит на мысль, что монетизированный менталитет западного человека никогда не поймет, почему русские на войне просто убивают врагов даже ценой собственной жизни, но нкогда не зарабатывают деньги на чужой крови.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 07.08.2019 at 19:52

«скажи, Мальчиш, что за страшная тайна у Красной Армии….»
Да, буржуинам не понять.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.