Медицина и здоровье

Слухи о том, болел ли Игорь Крутой раком или нет, периодически всплывают в сети

Слухи о том, что 64-летний Игорь Крутой болен, ходят уже не первый год. Об онкологии композитора заговорили больше 10 лет назад. Тогда ему якобы удаляли кисту на поджелудочной железе. Через несколько лет он снова оказался на операционном столе: по официальной версии из-за проблем с почками. Поклонники были уверены: у Игоря Яковлевича онкология, которую он тщательно скрывает. «Что случилось с Игорем Крутым?», «Рак чего у него?» – подобные вопросы заполонили поисковые системы.

Игорь Крутой болен раком или нет, последние новости на 2019 год

По некоторым данным за последнее время Крутой сбросил более 15 килограммов. Выглядит он измождённым. Это уже не тот обаятельный Игорь Крутой с блеском в глазах, которого так любили поклонники. Онкологию композитора незадолго до собственной смерти подтвердил Иосиф Кобзон в одном из ток-шоу.

Он рассказал, что Крутой борется с раком и привёл в пример ещё нескольких представителей шоу-бизнеса, которые также страдают от тяжёлого недуга (Александр Розенбаум, Александр Буйнов). Любопытно, что все, о ком говорил Иосиф Давыдович, позже опровергли предоставленную Кобзоном информацию.

Композитор ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. В прошлом году поклонников обеспокоило стремительное снижение веса музыканта: и без того стройный Игорь Яковлевич похудел на 15 килограмм. Знакомые Крутого пояснили, что причиной тому стала строгая диета, прописанная врачами.

В эфире программы «Однажды» композитор рассказал, что сейчас чувствует себя хорошо, но часто думает о судьбах близких. Игорь Яковлевич обеспечил детям достойную жизнь: жилье, образование и возможность путешествовать. Если с ним что-то случится, Крутой надеется, родные сохранят прежний уровень благосостояния.

Его песни угадывают с трех нот. Если не с трех, то с пяти точно. Потому что Крутой — крутой мелодист. Александр Серов, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров и Алла Пугачёва — еще недавно казалось, что эти отечественные вершины словно семь нот Игоря Крутого. И они рождали шедевры. Сегодня Крутой называет своими главными величинами мировых звезд: Лару Фабиан, Суми Джо, Анну Нетребко и Дмитрия Хворостовского.

Игорь Крутой:

«Мы с Игорем Николаевым в Майами пришли в кафешку. А он сам вышел к нам навстречу совершенно просто, без всяких звездных дел: „Я Дима Хворостовский, привет. Ко мне садитесь“. Через какое-то время он сказал: „Слушай, ты знаешь, для меня специально не писали. Песни кем-то уже исполнялись, а вот сделай для меня“. Я говорю: „А что это должно быть?“. „Ну вот сделай такое, чтобы и мне хотелось петь, и всем хотелось слушать“».

В сеть попали фото и видео с «белой» вечеринки в честь юбилея Игоря Крутого

Музыкант Игорь Крутой отметил юбилей в Турции. Поздравить композитора и продюсера с 65-летием в Бодрум прилетели знаменитости — друзья и коллеги Игоря. Татьяна Навка одной из первых опубликовала фото в нежном белом платье.

В белом костюме был сам юбиляр и требования дросс-кода поддержали все гости. Веселились по полной программе Юрий Антонов, Александр Серов, Лев Лещенко, супруги Марина и Валентин Юдашкин, Татьяна Навка, Жасмин, Николай Басков. Под песни Антонова все гости зажигали на танцполе.

Игорь Крутой похвастался поздравлением внучки с юбилеем

«День рождения, — подписал пост известный композитор, — начался приятно». На видео Крутой и его внучка лежат на кровати. Девочка по команде начинает громко петь: «Happy Birthday, деда», а музыкант в этот момент светится от счастья и поглаживает малышку по голове. По завершению «выступления» в адрес юной артистки звучат аплодисменты и слышны крики «Браво».

Трогательное поздравление внучки Крутого умилило поклонников. Фолловеры заметили, как девочка старалась, чтобы ее подарок порадовал деда-юбиляра. Малышка спела очень хорошо, считают фанаты, «с надрывом и чисто».

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.