Общество

Госдеп сработал на опережение — Скрипаль пока жив и находится в больнице

Когда вчера Госдеп объявил о введении новых санкций против России по делу Скрипалей, у многих возникло подозрении в неадекватности американской администрации. Дело, связанное с отравлением полковника и его дочери, разобрано до мелочей и чтобы найти новый повод для претензий к России надо очень постараться.

 

Оказывается, состояние Сергея Скрипаля, местоположение которого неизвестно нашим спецслужбам, что подтвердил В. Путин во время недавней пресс-конференции, ответив на вопрос журналиста, что экс-сотрудник ГРУ постоянно скрывается, меняет адреса и где он находится никто не знает, резко ухудшилось.

В настоящее время он находится в больнице на территории Великобритании под постоянным наблюдением врачей. Его самочувствие резко ухудшилось. Он обеспокоен за свою жизнь (и Госдеп тоже?), позвонил матери м в течение пяти рассказывал о своих бедах. Посетовал, что племянница слишком часто выступает по телевидению и привлекает много внимания.

О дочери Скрипаля ничего неизвестно. Она не выходит на связь и не дает никаких интервью.

Памятуя о том, что британцы не любят отпускать секреты на волю, например, как в случае с Борисом Березовским, который самозадушился шелковым шарфиком в ванной, когда решил вернуться в России, жизнь экс-полковник находится в серьезной опасности. Введение Белым домом новых санкций против России — лишнее тому подтверждение.

Напомним. Россия уже неоднократно требовала от британского правосудия предоставить доказательства причастности наших спецслужб к отравлению Скрипалей. Но все, что смогли опубликовать в Лондоне, не выдержало проверки, разбилось в пух и прах и признано фейками.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.