Рынок

Экскурсии по крышам Петербурга

Крыши Санкт-Петербурга являются уникальным культурным наследием города. Популярность экскурсий по крышам обусловлена исключительной небесной романтикой. Благодаря ей удается увидеть панорамный вид самых красивых мест города.

Экскурсии по крышам появились достаточно недавно и рассчитаны на молодежную среду, модную и креативную. Такие экскурсии включают в себя прогулки по наклонной крыше или нескольким крышам в сопровождении опытного и креативного гида. Время одной экскурсии составляет около одного часа.

Вид сверху

С высоты открывается уникальный обзор на множество храмов, среди которых: Петропавловский собор, Спас-на-Крови, Александрийскую Колонну, Исаакиевский собор, Смольный собор и другие не менее известные места. На экскурсии можно увидеть зачаровывающее небо, часто пасмурное и дождливое, и от этого еще более величественное, а в летние теплые дни красные лучи заката растекаются в перистых облаках.

Стоит отметить, что прогулки по крышам могут быть индивидуальными, а для влюбленной пары гид предоставит возможность насладиться романтикой в полной мере или даже устроить ужин на крыше.

Безопасность

Все маршруты тщательно продуманы гидами и оборудованы бортами безопасности. Большинство крыш имеют наклон около 15 градусов. Комфортно будет в удобной обуви на противоскользящей подошве.

Во время экскурсии необходимо придерживаться основных правил безопасности:

  • запрещается употреблять алкоголь,
  • игнорировать ограждения,
  • уходить от группы и гида,
  • оставлять мусор.

Также не рекомендуется брать на экскурсию детей младше 11 лет, и находиться в обуви на каблуках.

Рекомендуется быть в удобной одежде, освободить руки (вместо сумки лучше взять рюкзак), следовать рекомендациям экскурсовода, соблюдать инструкции, все идеи озвучивать гиду, не занимаясь самодеятельностью.

Виды экскурсий

Различаются обзорную, индивидуальную,  групповую, тематические экскурсии с фотосъемкой. Также наша компания рассмотрит предложения самых капризных и искушенных клиентов.

В большинстве случаев для эмоций хватает одной обзорной площадки в качестве целой программы и незабываемых впечатлений.

Кроме склонов, направленных в противоположные стороны, смогут удивить:

  • различного рода препятствия,
  • ровные платформы,
  • наличие проводов и антенн,
  • резные окна на чердаках,
  • вышки противовоздушной обороны.

Экскурсия по крыше – новое модное увлечение, которое предоставляет возможность увидеть мир с другой стороны. Мы поможем оставить неизгладимые впечатления о путешествии, закрепленные профессиональной фотосъемкой.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.