В Мире

Кто-то кошмарит гегемона отключает свет и взрывает газ в Америке по два раза за день

В конце июля в Америке состоялись два блэкаута, население Нью-Йорка и Вашингтона по несколько часов сидели без электричества. А вчера  в США взорвался крупный завод и газопровод.

 

Цепь трагических событий, которые периодически стали происходить за океаном, наталкивает на мысль, что такое не может быть случайным совпадением.

Вчера утром в штате Техас взорвался завод транснациональной корпорации ЭксонМобил. Что стало причиной происшествия пока официально не сообщается. Но свидетели утверждают, что на нефте- газперерабатывающем предприятии взорвался газ, после чего возник сильный пожар.

Весь день над городом кружили вертолеты и выли сирены. Около 70 человек пострадали и обратились за медицинской помощью.

Представители корпорации выступили с заявлением, что вредных выбросов в атмосфере не обнаружено, «у них все под контролем!»

Через несколько часов после ЧП на заводе в Техасе, рванул газопровод в штате Кунтукки. Зарево от пожара было видно на расстоянии десятков км и даже виден из космоса. Пострадало около 15 человек. К тушению возгорания подключились 10 пожарных расчетов.

О причинах происшествий в обоих случаях никто не сообщает. Но в социальных сетях народ высказывает мнение, что это дело рук диверсантов. В Америке очень жесткий контроль за соблюдением техники безопасности и подобных происшествий просто не может быть.

 

Может народ и прав!? Пока Америка угрожает всему миру и ведет себя «как слон в посудной лавке», кто-то молча устраивает диверсии и кошмарит гегемона.

Напомним, ранее в Кентукки в результате удара молнии загорелся склад компании Jim Beam. В огне уничтожено 45 тыс. бочек с бурбоном.

 

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.