Общество

В шаге от чумы: американские города наполняются крысами

США грозит жуткая антисанитария из-за массового нашествия крыс в городах.

«Самая процветающая страна в мире» оказалась в шаге от антисанитарной катастрофы. В Соединённых Штатах наблюдается нашествие крыс. Как оказалось, антисанитария и неспособность демократических властей к ведению городского хозяйства привели к тому, что Америка скоро будет напоминать Индию.

 

Президент США Дональд Трамп назвал «отвратительной помойкой, кишащей крысами и грызунами» город Балтимор, столицу штата Мэриленд. Либеральная пресса сразу же набросилась со всевозможными обвинениями и оскорблениями лидера страны. Но факты отрицать не получается ни у кого, особенно если другие издания их массово публикуют.

Репортёр Бенни Джонсон провёл расследование и выяснил, что всё оказалось ещё хуже, чем предполагалось изначально. Журналист лично съездил в Балтимор, и на видеокамеру опрашивал местных жителей. Каждый опрошенный подтверждал, что город заполонили крысы. Один из горожан посетовал, что грызуны размером с небольшую кошку регулярно пробегают по его дому.

Также репортёр обратил внимание на огромные массы гниющих на пекле отходов, сваленных прямо на улицах некогда туристического города, прозванного «городом-очарованием».

Такое положение дел (кучи мусора и вездесущие крысы) навевает на мысли о средневековой чуме. Конечно, сегодня это заболевание успешно лечится, что нельзя отрицать того факта, что антисанитария в США царит действительно средневековая (разве что помои на улицу из окон никто не выливает).

Крыса
 

Более того, под управлением представителей Демократической партии Балтимор превратился не только в огромный крысятник, но и в один из самых криминальных городов страны. В 2018 году здесь произошло 12132 преступления на сто тысяч жителей при среднеамериканском уровне в 2745. Убийств здесь произошло 55,8 на сто тысяч человек при среднем по стране показателе 5,3.

Но одним городом всё не ограничилось. Как сообщают американские СМИ, так называемый «крысопокалипсис» уже поразил такие города как Чикаго, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Детройт, Кливленд, Денвер, Лос-Анджелес, Вашингтон, Новый Орлеан, Хьюстон, Атланту. В общем, почти все большие города США.

Эти данные свидетельствуют о неспособности американских властей эффективно управлять городским хозяйством, обеспечить чистоту и санитарию. В стране уже начали фиксировать смерти от болезней, разносимых крысами. Но вместо проведения дератизации власти призывают граждан «убирать за собой».

Специалисты сообщают, что при идеальных условиях существования из двух крыс за три года сможет образоваться пятисотмиллионная орда, уничтожающая всё на своём пути.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Нью-йоркская подземка терпит небывалое нашествие крыс

Загрузка...

Крысиный король. Шокирующие кадры! Гигантские крысы!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.