Медицина и здоровье

Уход за кожей и коллостотерапия

Многие женщины сейчас верят с энтузиазмом, что 50 лет — это новые 40. Мы хотим, чтобы лицо соответствовало нашему взгляду на жизнь. С возрастом идет неизбежный процесс, когда наш организм просто замедляет выработку незаменимого для кожи коллагена, который просто необходим для появления молодой, здоровой на вид кожи. Именно потеря коллагена приводит к появлению темных кругов под глазами, морщинистой коже вокруг глаз и рта, а также к бумажной текстуре, которую кожа приобретает с возрастом. Гладкое сияние здоровой твердой кожи невозможно без постоянной дозы коллагена или Коллоста — стерильного биопластичного коллагенового материала с волокнистой структурой.

Что Коллост делает для вашей кожи?

Это естественное химическое вещество, которое удерживает воду в наших клетках. Когда мы думаем о здоровой коже, мы часто используем такие слова, как роса, свежесть, сияние и гладкость. Это потому, что клетки на поверхности кожи набухают, придавая коже красивую текстуру, отчасти это связано с работой коллагена.

Может ли местное применение Коллоста улучшить вашу кожу?

Да. Существует два основных способа, с помощью которых обычное применение коллагена помогает избавить кожу от признаков старения. Под поверхностью вашей кожи есть необходимая матрица, необходимая для того, чтобы поверхность нашей кожи имела гладкий, молодой вид. Это коллагеновая матрица. Коллаген работает для поддержания нашего коллагенового матрикса, а также для восстановления ущерба, уже причиненного возрастом, путем стимулирования производства нового коллагена. Поскольку коллаген является основным структурным белком, удерживающим кожу вместе, он является важным оружием в борьбе с появлением старения на коже.

Здоровое функционирование эпидермиса

Коллаген также помогает нормальному функционированию кеартиноцитов, которые составляют 95% нашего эпидермиса. Когда эпидермис здоров, он естественным образом удаляет старые клетки кожи, которые создают впечатление тусклой стареющей кожи. Поскольку мы естественным образом теряем выработку коллагена с возрастом, регулярное местное применение позволяет регенерации здоровой кожи происходить со скоростью, сходной с тем, когда производство достигает пика, а не снижается.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.