Общество

Ответка от Киберберкута кровожадным борцам с Росгвардией — это только цветочки

Аккаунт индивидуума, создавшего сайт — аналог украинского Миротворца, взломан. Его гнилая сущность выставлена на всеобщее обозрение. Вскрыты связи Навального с укромайдановцами и чьи уши торчат за спиной недоумка, призывающего карать силовиков за исполнение служебных обязанностей.

 

Кибербекут помнит и никогда не забудет преступлений «отмороженных» особей в Киеве, когда беркутовцев жгли напалмом и забрасывали брусчаткой за то, что они стояли на страже Закона.

Прошло пять, и технологии уничтожения государства силами оболваненной молодежи, желающей, во что бы то ни стало, добиться покорности властей «перед лицом могучей силы», проявились в самом сердце России.

Сценарий, успешно реализуемый в Киеве, потерпел сокрушительное поражение в Москве. Фиаско стало сюрпризом для западных инструкторов, экспертов по организации госпереворотов. Вся беда для них в том, что Путин не Янукович. Это завгар не ведал что делать с распоясавшимися молодчиками, братьев которых наш президент моментально загнал в рамки Закона.

Киберберкут опубликовал данные последователя украинского «миротворца». Его зовут Руслан Карпук. В сети он прикрывается фамилией Левиев. Родился родился в Хабаровском крае. В настоящее время живет в Москве. На сайте news-front выложены номер телефона и адрес регистрации в столице. Любой желающий может теперь ему позвонить или зайти в гости.

В распоряжении Киберберкута имеется вся переписка Карпука. Из которой выглядывает отвратительная аморальная морда Руслана, отрабатывающего гонорары Госдепа и Сороса, получаемые из рук Геращенко.

Киберберкут дал слово, что расследование связей СБУ и Геращенко с представителями Фонда борьбы с коррупцией в России, в лице Руслана Карпука, Навального и Васильевой обязательно продолжится.

Ждем с нетерпением!

 

По теме:

Загрузка...

8 комментариев

Виктор 02.08.2019 at 21:23

Надеюсь получит лет 10. Полиция должна постараться, тут их задели.

Ответ
Александр 03.08.2019 at 10:20

РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ

Ответ
ААА 03.08.2019 at 18:30

Наша страна — СССР, это вы виноваты во всём, буржуи, из-за вас всё это происходит.

Ответ
Вик 03.08.2019 at 11:32

Браво, Киберберкут !
Воздайте Навальным и разным Карпукам с Васильевой по заслугам.

Ответ
ААА 03.08.2019 at 18:29

А что сразу Навальный. С себя начните. Навальный много заводов украл в отличии от ваших олигархов? Навальный СССР разваливал или Белый Дом обстреливал?

Ответ
саша 03.08.2019 at 12:01

сколько дебилов наплодилось.. а эта профессионалка большого секса рядом — тоже «право-лево-защитница»?

Ответ
Вячеслав 03.08.2019 at 17:33

Слава Богу… Давно пора, «за державу обидно»!

Ответ
гость 04.08.2019 at 10:12

а народ это только которые за гранты а остальные типа фекалии?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.