В Мире

Киевская братва предлагает 20 млн баксов отступных за главу городского совета

Украинское издание сообщает, что главе офиса Зеленского предложили крупную взятку в обмен на лояльное отношение Виталия Кличко к председателю горсовета столицы. Мэр мешает «смотрящему» зарабатывать гривны на распиле государственной казны.

 

Как сказал сам А. Богдан, к нему действительно заходил криминальный адвокат «смотрящего» за Киевом. Представитель уголовного авторитета сообщил, что мэр вмешивается в работу горсовета и чинит препятствия нормальным людям, которые готовы зарабатывать до $40 млн USD ежегодно.

Решальщик предложил ща помощь половину от указанной суммы, если Кличко отодвинется и перестанет вмешиваться в дела главы кевского совета.

Богдан оказался совершенно не готов к такому визиту и не смог зафиксировать аудиенцию адвоката. Он заверил, что всю информацию передаст в правоохранительные органы, чтобы они провели проверку деятельности действующего мэра и главы городской администрации.

В офисе Зеленского подтвердили, что мэр Киева уже в течение пяти лет не контролирует столицу Украины. Вся власть находится в руках нескольких «смотрящих».

Череда революций Гидности ввергла Украину в хаос. В лихолетье 90-х там и то спокойней было, чем 30 лет спустя.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.