В Мире

Трампа подключают к борьбе за здоровье Навального — Госдеп переживает за своего агента

Во время выхода Трампа к прессе в Белом доме ему задали вопрос, что он знает о состоянии здоровья российского оппозиционера Алексея Навального. Президент ответил, что получил известие о заболевании лидера протестов в Москве, но еще владеет ею полностью и пообещал разобраться.

 

Весьма любопытный факт. Спецпрокурор Мюллер еще недавно обвинял Россию во вмешательстве в американские президентские выборы и сговоре Трампа с Путиным, а теперь лидер США открыто заявляет, что разберется с причинами резкого ухудшения здоровья Навального, который принимает активное участие в предвыборной кампании в Мосгордуму.

Что это, если не откровенное вмешательство иностранного государства во внутреннюю политику России? Макрон, Трюдо, Меркель и другие западные политики тоже поспешили выразить свое «фи» Москве. Законные действия органов правопорядка, предупредивших массовые беспорядки в Москве, решительно осуждаются всеми «партнерами».

Только ленивый сейчас не критикует действия полицейских и Росгвардии, обвиняя силовиков в жестоком обращении. Но западные лидеры стыдливо умалчивают о том, как «гуманно» они «уговаривают» протестантов разойтись у себя на родине, поливая их водометами, окуривая слезоточивым газом и подбадривая резиновыми пулями. В той же США, если кто-нибудь бросит камень в полицейского, не проживет и двух секунд — ликвидируют моментально.

Оппозиционерам в Москве надо благодарить бога, что они в России.

Заявление Трампа насчет недуга Навального возможно даст повод американским сенаторам для нового витка антироссийской истерики. Вероятно Госдеп уже готовит новый «Список Навального»? Уж больно повод хорош, вряд ли упустят.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.