Ремонт

Химчистка мягкой мебели на дому

Интерьер современных квартир, домов и офисных помещений практически невозможно представить без мягкой мебели. Именно она создает комфорт и уют, дополняет дизайн или становится ярким акцентом. Поэтому так важно поддерживать ее в чистоте и порядке.

Однако со временем мягкая мебель утрачивает свой первоначальный вид. Она неизбежно портится, на ней остаются следы от пыли, грязи, жирной пищи или пролитых напитков. Особенно это касается помещений, в которых находятся дети или домашние животные.

Самостоятельно справиться с неприятными запахами, грязью, пятнами различного характера и мелкими паразитами – задача сложная. Не каждому под силу окончательно избавиться от проблемы. Кроме того, непрофессиональная чистка может только усугубить ситуацию и окончательно испортит качество и внешний вид мебели.

В таком случае компания Малина-Клининг станет настоящим спасением! В их распоряжении находятся исключительно новейшие моющие средства и профессиональное оборудование, поэтому они справятся даже с самыми сложными задачами.

Химчистка мягкой мебели – лучший способ экономии времени и денег. Совсем нет необходимости в самостоятельном решении проблемы. Такие действия приведут к непредсказуемому результату, который в большинстве случаев бывает плохим. Доверьте работу опытным специалистам из компании Малина-Клининг! Профессиональная химчистка мебели по доступной цене вас приятно удивит.

Наша компания уже более 12 лет занимает лидирующую позицию на рынке услуг. Процесс очистки проходит следующим образом:

  1. Сначала мы обрабатываем мебель гипоаллергенной химией и паром, которые уничтожают вредные микроорганизмы. Также мы используем спрей-экстракцию, сухую и пенную чистку.
  2. Обрабатываем гипоаллергенными средствами даже в самых проблемных местах.
  3. Химчистка диванов и кресел заканчивается покрытием грязеотталкивающим и антистатическими составами, которые помогут на долгое время сохранить результат.
  4. Даем мебельной обивке высохнуть в течение 4 часов.

Вы можете полностью довериться нам. Мы самостоятельно подберем подходящий метод устранения проблемы, в зависимости от типа ткани и сложности загрязнения. После химчистки мягкая мебель вернет свой первоначальный внешний вид и цвет. Вы можете заказать наши услуги на сайте Малина-Клининг по ссылке ниже: https://himchistkamebeli.ru/ вы узнаете о технологии химчистки мягкой мебели и ценах на услуги.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.