В Мире

«Ще не вмерла» – а когда умрёт? В Киеве назвали сроки развала страны

Украинский политик предсказал сроки и причины уничтожения «Незалежной» как государства.

После распада СССР Украина, как и многие другие страны СНГ, переживала массу «трудных времён». Но если в России или Белоруссии были не только спады. Но и периоды подъёма, то «Незалежная» постепенно опускается всё ниже и ниже. Начиная с 2014 года, когда власть захватили националисты, многие и вовсе предсказывали развал страны на составляющие. Но это всегда исходило извне. Теперь же уже украинский политик решил предсказать скорое уничтожение страны.

 

Известный украинский политик и общественный деятель Илья Кива назвал возможные сроки и причины развала государства. По его мнению, через три года страны может не быть. Её уничтожат проводимые «эксперименты».

Представитель ставшей второй на прошедших выборах в Верховную Раду партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива является весьма неоднозначным политиком. За свою карьеру он высказывал абсолютно разные точки зрения, иногда диаметрально противоположные. Именно поэтому кто-то считает его пророссийским, а кто-то ультраправым радикалом.

Теперь же Кива озвучил свой прогноз развития событий на Украине. Он считает, что нужно настороженно относится к тому, что к власти в стране приходят люди без опыта и образования. Проводимая ими политика может привести к уничтожению Украины через три года. По сути, он повторил слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

«За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять», – заявил политик.

 

Также Кива напомнил, что за последние годы в стране и без того провели достаточно большое количество безуспешных экспериментов. Он привёл в пример медицинскую реформу, проводимую гражданкой США Ульяной Супрун, занимающей должность исполняющего обязанности министра здравоохранения. Некоторые её идеи, вроде замены флюорографии опросом, действительно вызывали как минимум недоумение, а максимум – панику.

Но, по мнению Кивы, сейчас речь идёт не только о медицине, а о стране в целом, ведь к власти пришли люди без опыта и образования, которые могут начать ставить ещё более болезненные эксперименты.

«Я с глубоким уважением и надеждой отношусь к тому, что придут в Раду новые люди, но меня пугает присутствие тех, кто никогда нигде не работал и никогда нигде не учился. В какой сфере деятельности они являются профессионалами?», – спрашивает Кива.

Уже сейчас видно, что Зеленский, на которого население Украины возлагало большие надежды, не справляется и не собирается вообще никак влиять на ситуацию в стране. Бюджет государства на следующий год предусматривает рост тарифов ЖКХ. Кива отметил, что это будет огромный удар по кошельку украинцев, поэтому «огромной победой» будет просто то, что «Незалежная» переживёт 2020 год.

Он также добавил, что руководство страны постоянно выполняет «задачи Госдепа и Евросоюза» и пытается понравиться МВФ, не замечая нужды простых граждан страны.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Анатолий Вассерман: Распад Украины неизбежен, и России придётся там наводить порядок

Загрузка...

«Украина ГНИЕТ и разваливается!» Кедми ОСАДИЛ обнаглевших украинцев!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.