Общество

Британцам запретили разговаривать с августейшими особами и гладить их собаку

Бог создал человека по образу и подобию Своему. Все сыновья и дочери равны для Отца Небесного. Но раба Божья, в миру Елизавета II, решила внести коррективы в Заповеди и решила указать каждому сверчку на его шесток.

 

Высочайшим указом Ея Величества королевы Англии Елизаветы Второй соседям, проживающим в кварталах рядом с местом обитания семьи принца Уэльского, запрещено без разрешения августейших особ приближаться к ним, а тем паче, заговаривать первыми.

400 человек получили памятки о правилах хорошего поведения (по сути, инструкцию) по отношению к принцу Гарри и принцессе Меган.

Холопам нельзя оказывать знаки внимания при встрече с женой и сыном наследника престола. Граждане не имеют права первыми подавать голос и заговаривать с членами семьи принца. Или засовывать что-либо в их почтовый ящик.

Даже погладить собаку, которая живет в доме Гарри, простолюдины недостойны и обязаны обходить ее стороной.

О факте распространения высочайшего наставления для подданных Британии написано на сайте The Sun.

Букингемский дворец опровергает свое участие в мероприятии по воспитанию соседей Гарри и Меган, и «переводит стрелки» на излишне рьяных чиновников мелкого пошиба.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 29.07.2019 at 04:44

Хм, а к нашим власть придержащим гражданам доступ проще? Даже не к самым-самым, а к какому-нибудь областному губернатору или просто высокому местному чиновнику?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.