Статьи

Экстрасенсы рассказали грозит ли миру третья мировая война в 2019 году

Вопрос о начале третьей мировой войны интересует не только политиков, журналистов, экспертов, но и экстрасенсов. Многие ясновидящие давали свои прогнозы относительно экономической стабильности и дружбы стран. Даже Ванга при жизни пыталась раскрыть тайны отношений между разными государствами.

Последние новости на мировой арене заставляют нас задуматься о сложившейся ситуации, оценить ее острые углы и предугадать, к чему приведут такие обстоятельства. Среди перечня актуальным вопросов до сих пор нерешенным остается конфликт на Донбассе. Недоговоренность между правителями России и Украины приводит к разногласиям.

Из-за этого не удается урегулировать ситуацию. Если же политические эксперты пытаются сохранять нейтралитет и дают объективные оценки, заявления журналистов и экстрасенсов становятся причиной дестабилизации настроений в обществе.

Третья мировая война предсказания на 2019 год от экстрасенсов

Ванга

В ХХ в. Ванга была самой известной ясновидящей. К ней за советом приезжали как простые люди, так и правительственная верхушка. После её смерти, спустя годы учёные проанализировали, насколько точно сбывались её предсказания и оказалось, что свыше 80% из того, что она предсказывала, воплотилось в реальности. По мнению исследователей — это очень высокий процент, что говорит о несомненном пророческом даре Ванги.

Предсказания ясновидящей на 2019 г.:

  • Ванга говорила, что с 2019 г. мировой сверхдержавой станет Китай. Те, страны, которые раньше были лидерами, впадут в различные экономические зависимости, уровень жизни граждан в них упадёт.
  • С 2019 г. поезда на проводах будут стремительно мчаться к солнцу. Толкователи думают, что она имела в виду изобретение каких-то новых двигателей, питающихся солнечной энергией.
  • Ясновидящая предупреждала о Сирии, в которой будет идти война. Она падёт и это будет началом 3 мировой.
  • Ванга говорила, что с 2019 г. по всему миру уже не будут добывать нефть и земля отдохнёт.

Мишель Нострадамус

Все предсказания средневекового провидца очень туманны, однако современные толкователи считают, что он предсказал Третью мировую войну в следующем пророчестве: «Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град… Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным» По словам Нострадамуса, эта война придет с территории современного Ирака и продлится 27 лет.

Эдгар Кейси

Эдгар Кейси предсказывал на 2019 год кардинальное изменение климата на всей планете. Это обстоятельство застанет врасплох многих людей. Также американский мистик говорил о том, что в этот период будет усовершенствована система образования. Во всех школах обязательным предметом для изучения станет телепатия. Это приведет к тому, что у человечества исчезнет потребность в телефонах, Интернете и прочей коммуникации, поскольку они смогут взаимодействовать на ментальном уровне.

Вольф Мессинг

Известный телепат Вольф Мессинг пророчил небольшие военные конфликты, которые не приведут к серьезным последствиям. Не смотря на то, что существует реальная угроза Третьей Мировой войны, в этом году ее не стоит ожидать. В России создадут новый вид оружия, но использовать его не будет повода.

Вольф Мессинг предсказывал улучшение экономического положения в Российской Федерации. Большинство людей перестанут испытывать нужду, появятся новые рабочие места, пропасть между богатыми и бедными начнет уменьшаться.

Матрона Московская

Святая Матрона Московская в отличии от предыдущего ясновидящего прогнозировала экономический кризис. У людей появятся финансовые трудности, с которыми они будут не в состоянии справиться. Многим в связи с этим обстоятельством придется в корне поменять привычный образ жизни, возможно сменить место жительства. В обществе начнет процветать нищета.

Также Матрона говорила о неизбежности в 2019 году природных катаклизмов. Планету ожидают разрушительные явления, которые унесут жизни многих и людей. Особенно стоит опасаться торнадо, цунами и тайфунов. Многие люди окажутся без крыши над головой в результате стихии.

Современные экстрасенсы о третьей мировой войне

Практически все современные экстрасенсы уверяют, что война вскоре в мире начнется и негативом “прокатится” по всему мировому населению. Мнение экстрасенсов о третьей мировой войне расходится в том, кто станет провокатором военных действий.

Например, Александр Шепс уверяет, что конфликт между Россией и США способен преобразоваться в военные действия, которые впоследствии затронут многие государства. Алексей Похабов уверяет, что большие разрушения коснуться, наоборот, европейских стран, а вот Россия практически не будет участвовать в таком конфликте.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.