В Мире

Италия пошла наперекор европейским ценностям — бизнес на продаже детей закрывается

Ювенальная юстиция в Италии развернулась во всей красе. Детей изымают из семей по любому поводу. Был бы сигнал от «неравнодушных» граждан, который, как выяснилось, и организовать можно запросто.

 

Министр внутренних дел Италии записал видео и разместил в Твиттере, в котором открыто угрожает всем, кто незаконно изымает детей из итальянских семей.

«Чем бы вы ни руководствовались, желанием сколотить капитал или иными соображениями — заплатите сполна!»

Поводом для столь резкой реакции Сальвини стали участившиеся случаи разлучения детей с родителями по решению местных властей по основанию, ставшему уже стандартным — насилие в семье.

Маттео Сальвини рассказал о вопиющем случае, когда у матери отняли четырехлетнюю дочь из-за ложного доноса на семью, обвинив в низком уровне жизни. В течение восьми лет мать вынуждена была встречаться с собственной дочерью лишь раз в месяц. По решению суда длительность свиданий была ограничена несколькими часами в день.

В последнее время в Италии скандалы с изъятием детей набирают обороты. Общество возмущено решениями чиновников и требует прекратить преступления против института семьи.

Загрузка...

МВД Италии провело расследование наиболее резонансных дел и выявило шокирующие факты нарушения закона. Органы опеки массово обращались в суды с ложными обвинениями, чтобы изъять детей из итальянских семей. Их деяния нельзя назвать заботой о подрастающем поколении, но в них явно прослеживаются интересы транснационального бизнеса по торговле детьми.

Установлены факты, когда со стороны родителей не нарушались права ребенка, но его изымали на основании показания детей, которые представители органов опеки получали методом запугивания или обмана.

Прокуратура задержала мэра Болоньи, одного из итальянских городов, который обвиняется в организации преступного сообщества по торговле детьми.

Глава МВД Сальвини пообещал, что на достигнутых результатах не остановится и полностью искоренит дьявольский бизнес в стране. Итальянцы всегда отличались повышенной заботой и нежной любовью к детям, и обвинить их в противном никто и никогда не сможет.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.