Общество

Норвегия удивлена наглости «русского лосося», беспардонно вторгшегося в Скандинавию

Это не шутка — чистая правда! В Норвегии призывают уничтожать горбушу, которая пришла на нерест в пресные воды Скандинавии. «Русский лосось» несет угрозу существованию местных собратьев и внесен учеными в специальный «черный список».

 

Норвежские ученые крайне обеспокоены массовым приходом горбуши в пресные воды страны. Повторяется ситуация, которая зафиксирована два года назад, когда русская рыба вторглась в территориальную акваторию и потеснила коренного лосося.

В настоящее время учеными отмечен небывалый рост появления «русских». Их очень много, они несут угрозу природного разнообразия странам Скандинавии. Эксперты обращаются в СМИ к сознательным гражданам с просьбой истребить горбушу. В противном случае популяции местных лососевых рыб будет нанесен большой урон.

Глупенький «русский лосось», какого лешего ты прешься в страну, где не стихает антироссийская риторика? Тебе что, родных рек мало? Да тебя в России ждут не дождутся. Плыви домой, родненький, размножайся сколько захочешь, на зависть врагам! Места всем хватит!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.