Статьи

Сколько стоят кроссовки Владимира Путина, которые так заинтересовали пользователей сети

Казалось, какое дело до кроссовок Путина. Но это же наш президент. Первое лицо государства. Для некоторых, и другие, первые части тела, нашего государства. К нему приковано постоянное внимание. Людей интересует даже почему президент носит часы на правой руке.

А сегодня, мы узнаем, уже нашумевшую информацию, о том какие кроссовки носит президент РФ Путин В.В и сколько они стоят.

Кроссовки Путина на Валааме покорили сеть, фото и сколько стоят

Владимир Путин и Александр Лукашенко встретились на острове Валаам. Главы государств вместе посетили Коневский Рождество-Богородичный монастырь и Спасо-Преображенский Валаамский ставропигиальный мужской монастырь.

Журналисты обратили внимание на одежду российского президента. Так, замшевые кроссовки, в которых Путин прогуливался в окружении священнослужителей, созданы итальянским брендом Loro Piana. Выбранная Путиным модель 2018 года продается на сайте ЦУМа за 61 550 рублей.

Ранее президент предпочитал более бюджетный вариант спортивной обуви. На встречу в сочинском образовательном центре «Сириус» Путин приезжал в белых кроссовках New Balance стоимостью около 22 тысяч рублей.

На острове Коневец Путин появился в кроссовках от Loro Piana и стильной синей куртке с большими карманами того же итальянского бренда.

Френч Traveller сделан из легкой прочной фирменной ткани Windmate, имеет кашемировую подкладку и надежно защищает от ветра и дождя, говорится в описании одежды на сайте ЦУМа. Эта модель стоит 210 500 рублей на сайте ЦУМа, и $2995 на официальном сайте производителя.

Сами подумайте, это президент. И у него должно быть всё самое удобное и качественное. Тем более цены не запредельные. ЗП у первого лица государства, позволяет приобретать такую одежду. Но кто будет её продавать такому человеку? Любая фирма будет рада, когда её продукцию носит президент одной из мировых держав. Отдадут за даром и ещё пожертвований сделают в благотворительные фонды.

Теперь модель Week End Walk фирмы Loro Piana узнали многие и ещё какое-то время будут расценивать как президентскую обувь. И наверняка есть качественные реплики, в несколько раз дешевле.

Путин ошарашил новой внешностью, нет слов: «С ботоксом переборщил»

Президент Российской Федерации Владимир Путин вляпался в очередной скандал

Поводом для появления едких комментариев в социальных сетях стал визит Владимира Путина в Магнитогорск.

Соответствующий видеоролик опубликовал в своем микроблоге пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин приехал на Магнитку и отвечает на вопросы рабочих комбината: Первый вопрос про рост цен на бензин», — говорится в подписи к видеоролику.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимиру Путина настолько плевать на россиян, что на встречу с сотрудниками комбината он отправил своего очередного двойника.

Сечин по стилю не отстает

В Рунете также обратили внимание на куртку главы «Роснефти» Игоря Сечина, который попал в кадр. Пуховая куртка Wind Storm от Loro Piana стоит 244 тысячи рублей.

«Покупки в интернете: ожидание — реальность», — пошутили интернет-пользователи, пишет Tjournal.


Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.