Статьи

Сперва раздел, потом возвращение в состав РФ: Жириновский рассказал о судьбе Украины

Владимир Жириновский рассказал, когда и на каких условиях Украина войдёт в состав России.

На протяжении многих десятилетий россияне и украинцы считались братскими народами. Однако, вот уже больше пяти лет «Незалежная» прилагает все усилия для того, чтобы доказать обратное. Конечно, на юго-востоке страны, где население изначально исконно русское, мнение не особо изменилось. А вот на западе Украины Россию почти каждый считает агрессором и чуть ли не врагом №1. Однако это не помешает «Незалежной» войти в состав РФ. По крайней мере, так считает депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Он рассказал, когда и на каких условиях Украина войдёт в состав России. Как сообщает РИА Новости, нынешнюю ситуацию в соседней стране Жириновский сравнил с «раком четвертой стадии», и отметил что «метастазы» распространились по всей стране.

Политик считает, что Владимир Зеленский не сможет продержаться у власти больше двух лет. По его словам, по истечении этого срока страну будет ждать новый «кровавый» майдан.

Жириновский обратил внимание на то, что экономика Украины рухнула, а люди массово уезжают. Именно поэтому такой слабый и безвольный политик, как Зеленский, не сможет удержаться у власти. Лидер ЛДПР считает, что его «сметут» националисты, которым нужно только обворовать страну.

Эта часть населения, хоть и не слишком многочисленная, действительно обладает большой политической силой из-за своей агрессии. За пять лет националисты заняли ключевые посты в армии и правительстве, что позволяет им вести нужную им политику, пусть и невыгодную, а также нежеланную для самих украинцев.

 

«После ВОВ таких 10 лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут. А закончится всё сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», – предрёк Жириновский.

Впрочем, есть малый шанс того, что Зеленский сможет изменить ситуацию, ведь его партия получила огромное количество мест в парламенте по итогам выборов. По сути, теперь эта партия может в одиночку решать все вопросы, не считаясь с оппонентами. Проблема в другом – партия «Слуга народа» не является однородной политической силой. Эта «сборная солянка» из олигархов, соратников Зеленского, других политических деятелей и даже националистов.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Вся Украина войдёт в состав Российской Федерации (Анатолий Вассерман)

Загрузка...

Как именно Украина войдёт в состав России?

По теме:

Загрузка...

2 комментария

exorcist 23.07.2019 at 18:08

это ж как надо бояться и ненавидеть украинцев, и это всё от сознания своей ничтожности и тупиковости своего развития как нации, как страны, бедная, бедная россия, ты обречена, молитесь, если можете

Ответ
Юрий 24.07.2019 at 08:49

А вы себя ведите по человечески, чтобы она не разваливалась. Принимаете средневековые законы. Вам одного Донбасса мало ?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.